| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Настоятельно рекоммендую 1) не тыкать мне и 2) обойтись без хамства. Я Вас не оскорблял и не тыкал. Если наши взгляды на некоторые вопросы не совпадают или Вы хотите оспорить экономическую теорию - это Ваше право, но все таки неплохо придерживаться адекватного поведения. Конструктив приветствуется, а хамство и базар - это не со мной.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Допустим, я поверил, что Вы этого не знаете
Вообще то, универсальное средство, при малейших подозрениях в наличии проблем с бизнесом - выпасть по максимуму в кэш и наиболее ликвидные активы, лечь на грунт и не отсвечивать ...
Бизнес, при этом, естественно не останавливать полностью.
Всем остальным, не связанным с бизнесом и не имеющим лишнего - привыкать к переходу на макароны.![]()
Еще раз настоятельно рекомендую не тыкать и адекватно реагировать на сообщения собеседников. Здесь, кстати, много ваших потенциальных клиентов, которые, могут не купить у Вас товар после прочтения такой реакции на безобидные посты. В любом случае, на форуме нужно проявлять уважение к собеседнику, а доказывать свое мнение - конструктивом, а не обвинениями и тыканьем. Мобильные телефоны - это самый что ни на есть классический импорт, который я Вам привел в пример обсуждая курс валюты и эффект изменения курса на импортеров. Если Вы комплексуете, моб телефоны можно заменить телевизорами.
Вы часто в своих постах проявляете упертость, пытаясь игнорировать самые очевидные факты и переходите на личности, что мол мне выгодно и я лоббирую свои интересы или я нагуглил формулу. Все началось с того, что вы перекрутили мое сообщение (из контекста) и обвинили меня в непонимании термина рентабельность. Как потом оказалось, именно Вы даже понятия не имеете как этот показатель считается (это, для справки, не доходы/расходы). Естественно, невозможно понимать значение термина, который Вы не знаете как посчитать.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
еще раз, если тебе не понятно - если ты привел в качестве примера мобильные телефоны - потом не переворачивайся "может хватит тут Диагару пиарить свои телефоны"
я понятно объяснил свою позицию?
Твои досужие рассуждения относительно будут покупать или нет, как дела идут в моем бизнесе, сколько в руках денег держал библиотекарь - обычное хамство. Твой бизнес и твоих клиентов не обсуждаю.
ЗЫ: на твое влияние курса на импорт привёл пример из жизни. В надежде, что ты поймешь насколько КРАТКОСРОЧНЫЕ прогнозы ты строишь.
zumer.com.ua
СЛАВА УКРАЇНІ!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Мысль понятна. Так же понятно, что рекомендаций нет.
К моему сожалению - Ваши рекомендации так же краткосрочны. Что странно - всё таки опыт 17 лет. За это время можно было отметить: были в Украине изменения курса. Были и очень серьезные. Факт в том, что импорт в Украине заменить нечем. Внутреннего рынка нет. Украинских мобильных телефонов нет, как и многих других товаров.
В краткосрочной перспективе на фоне резких скачков однозначны серьезные трудности. Вплоть до переиндексации по всем сферам жизни нового курса. И дальше опять импорт.
zumer.com.ua
Я не обсуждаю Ваш бизнес, а лишь пытаюсь Вам объяснить как рост доллара отразится на импортерах и на спросе на импортный товар. Я как раз строю долгосрочные прогнозы, как на развитие экономики, импорт, так и на недвижимость. Оба рынка (импорт и недвижимость) инертны - дайте время кризису. Результаты начала этого кризиса мы еще не ощутили. Мало времени прошло. Америка два года с кризисом борется, а у них ресурсов побольше.
Происходящее на рынке аренды четко показало что происходит с падением гривны.
Как это не влияет? Товар дорожает, доходы не растут. Когда товар становится дороже, при прежних доходах спрос на него падает. Допустим, 1000 человек могут купить телевизор по цене 7000 грн, но если такой же телевизор стоит уже 10000 грн (из за курса), сколько человек его могут купить? Тоже 1000? Это классика!
И на экономику курс влияет. При курсе 20 экспортеры металла будут работать, а при курсе 2 не будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks