Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1227 з 1779 ПершаПерша ... 22772711271177121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237127713271727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 24 521 по 24 540.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Требует пояснений
    Шутка ?

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Шутка ?
    Ничуть.

Вот Вы мне сообщили, что в Украине будет дефолт (когда, хотя бы с точностью до месяца, не сообщили)

Я предупрежден, но совершенно не знаю что с этой информацией делать. Допустим - я поверил. Мои действия?

Депозитов нет.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Дядя, ты вобще охамел? Тыкнуть тебе ссылкой, что это ты начал про мобильные телефоны?
    Настоятельно рекоммендую 1) не тыкать мне и 2) обойтись без хамства. Я Вас не оскорблял и не тыкал. Если наши взгляды на некоторые вопросы не совпадают или Вы хотите оспорить экономическую теорию - это Ваше право, но все таки неплохо придерживаться адекватного поведения. Конструктив приветствуется, а хамство и базар - это не со мной.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я предупрежден, но совершенно не знаю что с этой информацией делать. Допустим - я поверил. Мои действия?
    Допустим, я поверил, что Вы этого не знаете
    Вообще то, универсальное средство, при малейших подозрениях в наличии проблем с бизнесом - выпасть по максимуму в кэш и наиболее ликвидные активы, лечь на грунт и не отсвечивать ...
    Бизнес, при этом, естественно не останавливать полностью.
    Всем остальным, не связанным с бизнесом и не имеющим лишнего - привыкать к переходу на макароны.

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Настоятельно рекоммендую 1) не тыкать мне и 2) обойтись без хамства. Я Вас не оскорблял и не тыкал. Если наши взгляды на некоторые вопросы не совпадают или Вы хотите оспорить экономическую теорию - это Ваше право, но все таки неплохо придерживаться адекватного поведения. Конструктив приветствуется, а хамство и базар - это не со мной.
    Настоятельно рекомендую тебе в следующий раз не шланговать и не писАть типа "запарил Диагар своими мобилками", если это ты в очередной раз завел речь о них первый.

Считаю такой метод шлангования оскорблением.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Допустим, я поверил, что Вы этого не знаете
    Вообще то, универсальное средство, при малейших подозрениях в наличии проблем с бизнесом - выпасть по максимуму в кэш и наиболее ликвидные активы, лечь на грунт и не отсвечивать ...
    Бизнес, при этом, естественно не останавливать полностью.
    Всем остальным, не связанным с бизнесом и не имеющим лишнего - привыкать к переходу на макароны.
    Так речь о интернет-магазине, ход дел в котором интересует Иванова. Склад может быть равен нулю.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Так речь о интернет-магазине, ход дел в котором интересует Иванова. Склад может быть равен нулю.
    Ну, я как бы общепринятое изложил ...
    Интерпретация - в соответствии с личными убеждениями

Дописів
    3 495

Типово

Настоятельно рекомендую тебе в следующий раз не шланговать и не писАть типа "запарил Диагар своими мобилками", если это ты в очередной раз завел речь о них первый.

Считаю такой метод шлангования оскорблением.
    Еще раз настоятельно рекомендую не тыкать и адекватно реагировать на сообщения собеседников. Здесь, кстати, много ваших потенциальных клиентов, которые, могут не купить у Вас товар после прочтения такой реакции на безобидные посты. В любом случае, на форуме нужно проявлять уважение к собеседнику, а доказывать свое мнение - конструктивом, а не обвинениями и тыканьем. Мобильные телефоны - это самый что ни на есть классический импорт, который я Вам привел в пример обсуждая курс валюты и эффект изменения курса на импортеров. Если Вы комплексуете, моб телефоны можно заменить телевизорами.

Вы часто в своих постах проявляете упертость, пытаясь игнорировать самые очевидные факты и переходите на личности, что мол мне выгодно и я лоббирую свои интересы или я нагуглил формулу. Все началось с того, что вы перекрутили мое сообщение (из контекста) и обвинили меня в непонимании термина рентабельность. Как потом оказалось, именно Вы даже понятия не имеете как этот показатель считается (это, для справки, не доходы/расходы). Естественно, невозможно понимать значение термина, который Вы не знаете как посчитать.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Меня Ваш бизнес интересует не как таковой , а лишь в контексте отрицания Вами очевидных грядущих изменений в экономике .
    По поводу дефолта - важен не сам его факт , а предшествующие изменения курса гривни в привязке к бизнесу-торговле импортным товаром .(со всеми вытекающими) .

Типово

Еще раз настоятельно рекомендую не тыкать и адекватно реагировать на сообщения собеседников. Здесь, кстати, много ваших потенциальных клиентов, которые, могут не купить у Вас товар после прочтения такой реакции на безобидные посты. В любом случае, на форуме нужно проявлять уважение к собеседнику, а доказывать свое мнение - конструктивом, а не обвинениями и тыканьем. Мобильные телефоны - это самый что ни на есть классический импорт, который я Вам привел в пример обсуждая курс валюты и эффект изменения курса на импортеров. Если Вы комплексуете, моб телефоны можно заменить телевизорами.
    еще раз, если тебе не понятно - если ты привел в качестве примера мобильные телефоны - потом не переворачивайся "может хватит тут Диагару пиарить свои телефоны"

я понятно объяснил свою позицию?

Твои досужие рассуждения относительно будут покупать или нет, как дела идут в моем бизнесе, сколько в руках денег держал библиотекарь - обычное хамство. Твой бизнес и твоих клиентов не обсуждаю.

ЗЫ: на твое влияние курса на импорт привёл пример из жизни. В надежде, что ты поймешь насколько КРАТКОСРОЧНЫЕ прогнозы ты строишь.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

еще раз, если тебе не понятно - если ты привел в качестве примера мобильные телефоны - потом не переворачивайся "может хватит тут Диагару пиарить свои телефоны"

Нет, не понятно. Может быть объясните по другому? В каждом Вашем сообщении стоит ссылка на раздел форума с ссылкой на Ваш магазин.

ПС. Просил же проявлять уважение к собеседнику и не тыкать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Диагар! Мне по барабану ваш спор, но как сейчас говорят:"треба мислити толерантно, інакше до конценсусу не дійдемо". То есть: из вас двоих лично мне не нравится именно Ваш стиль. А я есть именно Ваш покупатель(ага, на днях, и осталось самое положительное впечетление).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И перейти с простого сыра на сыр с плесенью.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Меня Ваш бизнес интересует не как таковой , а лишь в контексте отрицания Вами очевидных грядущих изменений в экономике .
    По поводу дефолта - важен не сам его факт , а предшествующие изменения курса гривни в привязке к бизнесу-торговле импортным товаром .(со всеми вытекающими) .
    Мысль понятна. Так же понятно, что рекомендаций нет.

К моему сожалению - Ваши рекомендации так же краткосрочны. Что странно - всё таки опыт 17 лет. За это время можно было отметить: были в Украине изменения курса. Были и очень серьезные. Факт в том, что импорт в Украине заменить нечем. Внутреннего рынка нет. Украинских мобильных телефонов нет, как и многих других товаров.

В краткосрочной перспективе на фоне резких скачков однозначны серьезные трудности. Вплоть до переиндексации по всем сферам жизни нового курса. И дальше опять импорт.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Твои досужие рассуждения относительно будут покупать или нет, как дела идут в моем бизнесе, сколько в руках денег держал библиотекарь - обычное хамство. Твой бизнес и твоих клиентов не обсуждаю.

ЗЫ: на твое влияние курса на импорт привёл пример из жизни. В надежде, что ты поймешь насколько КРАТКОСРОЧНЫЕ прогнозы ты строишь.
    Я не обсуждаю Ваш бизнес, а лишь пытаюсь Вам объяснить как рост доллара отразится на импортерах и на спросе на импортный товар. Я как раз строю долгосрочные прогнозы, как на развитие экономики, импорт, так и на недвижимость. Оба рынка (импорт и недвижимость) инертны - дайте время кризису. Результаты начала этого кризиса мы еще не ощутили. Мало времени прошло. Америка два года с кризисом борется, а у них ресурсов побольше.

Происходящее на рынке аренды четко показало что происходит с падением гривны.

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Диагар! Мне по барабану ваш спор, но как сейчас говорят:"треба мислити толерантно, інакше до конценсусу не дійдемо". То есть: из вас двоих лично мне не нравится именно Ваш стиль. А я есть именно Ваш покупатель(ага, на днях, и осталось самое положительное впечетление).
    Спасибо большое за отзыв. Согласен и подтвердил свой минус выше - слишком категоричен часто.
    zumer.com.ua

Типово

Я не обсуждаю Ваш бизнес, а лишь пытаюсь Вам объяснить как рост доллара отразится на импортерах и на спросе на импортный товар. Я как раз строю долгосрочные прогнозы, как на развитие экономики, импорт, так и на недвижимость. Оба рынка (импорт и недвижимость) инертны - дайте время кризису. Результаты начала этого кризиса мы еще не ощутили. Мало времени прошло. Америка два года с кризисом борется, а у них ресурсов побольше.

Происходящее на рынке аренды четко показало что происходит с падением гривны.
    Я Вам в ответ показал на примере, что курс НИКАК не влияет в долгосрочной перспективе. И вобще - на экономику курс не влияет - курс - это температура на градуснике. Температура на градуснике на здоровье влияет?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Мысль понятна. Так же понятно, что рекомендаций нет.

К моему сожалению - Ваши рекомендации так же краткосрочны. Что странно - всё таки опыт 17 лет. За это время можно было отметить: были в Украине изменения курса. Были и очень серьезные. Факт в том, что импорт в Украине заменить нечем. Внутреннего рынка нет. Украинских мобильных телефонов нет, как и многих других товаров.

В краткосрочной перспективе на фоне резких скачков однозначны серьезные трудности. Вплоть до переиндексации по всем сферам жизни нового курса. И дальше опять импорт.
    Рекомендаций не даю , ибо дело неблагодарное . Так , прогнозами балуюсь , как и многие здесь . Скажу только , что "опять импорт" будет возможен только вместе с "снова экспорт" и никак иначе . А дальше - думайте сами .

Дописів
    3 495

Типово

Я Вам в ответ показал на примере, что курс НИКАК не влияет в долгосрочной перспективе. И вобще - на экономику курс не влияет - курс - это температура на градуснике. Температура на градуснике на здоровье влияет?
    Как это не влияет? Товар дорожает, доходы не растут. Когда товар становится дороже, при прежних доходах спрос на него падает. Допустим, 1000 человек могут купить телевизор по цене 7000 грн, но если такой же телевизор стоит уже 10000 грн (из за курса), сколько человек его могут купить? Тоже 1000? Это классика!

И на экономику курс влияет. При курсе 20 экспортеры металла будут работать, а при курсе 2 не будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

И вобще - на экономику курс не влияет - курс - это температура на градуснике.

Ааааааа ...
    Ээээээээ ...
    А какого ж хрена наша власть так за него борется, простите ?
    Может потому, что знает, чего стоит наша "экономика" ?

Сторінка 1227 з 1779 ПершаПерша ... 22772711271177121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237127713271727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті