Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 289 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну в 6-7 лет дети уже прекрасно знают свою одежду.
    Есть дети, которые положат в свой ранец все, что случайно окажется на парте, даже не задумываясь о происхождении этой вещи.

У меня ребенок очень хозяйственный, но не очень помогает то, что канцтовары подписаны. Теряются все равно. Либо есть такие дети, которые сдернут наклейку намеренно, когда хочется оставить себе. Не знаю. Школа вроде очень хорошая, не районная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас дети только шапки теряли, и те находились на следующий день если не в рюкзаке, то в классе на шкафу)))).У моего тоже было с шапкой))))). Никто ничем не менялся. Ну в 6-7 лет дети уже прекрасно знают свою одежду.
    У нас в садике ни разу ничего не препуталось и не потерялось... чешки один раз перепутали, но сразу разобрались. Поэтому я в школу даже и не думала вещи именовать... канцтовары да, подписываются на коробках, обложках. Но и содержимое коробок можно легко перетасовать))) это нужно просто "понять и простить"

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас в садике ни разу ничего не препуталось и не потерялось... чешки один раз перепутали, но сразу разобрались. Поэтому я в школу даже и не думала вещи именовать... канцтовары да, подписываются на коробках, обложках. Но и содержимое коробок можно легко перетасовать))) это нужно просто "понять и простить"
    я на вещи типа курток, рюкзак ,папка для английского, шапки, да, навесила бирочки или подписала, если было место ,а и еще на сумки со спорт формой и сменной обувью, это чаще забывается в холле школы на лавках при переобувании, а на канцтовары даже не думала ,думаю потерялось за год неск ручек и карандашей, но я не заметила

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tyapa Переглянути допис
    Есть дети, которые положат в свой ранец все, что случайно окажется на парте, даже не задумываясь о происхождении этой вещи.

У меня ребенок очень хозяйственный, но не очень помогает то, что канцтовары подписаны. Теряются все равно. Либо есть такие дети, которые сдернут наклейку намеренно, когда хочется оставить себе. Не знаю. Школа вроде очень хорошая, не районная.
    а районная не может быть хорошей?

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я на вещи типа курток, рюкзак ,папка для английского, шапки, да, навесила бирочки или подписала, если было место ,а и еще на сумки со спорт формой и сменной обувью, это чаще забывается в холле школы на лавках при переобувании, а на канцтовары даже не думала ,думаю потерялось за год неск ручек и карандашей, но я не заметила
    У нас в школе очень хорошую идею придумали с потерянными вещами. На первом этаже выделили место, куда все сносят найденные вещи по школе. Мы когда-то потеряли пиджак и нас отправили в эту коморку искать. Чего там только нет - два мешка с обувью, шапки, носки, канцтовары...Но все постепенно разбирается потеряшками и находит своих владельцев.
    Мелкие вещи типа рукавиц, линеек, панамок выкладывается у охранника на столе
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас в школе очень хорошую идею придумали с потерянными вещами. На первом этаже выделили место, куда все сносят найденные вещи по школе. Мы когда-то потеряли пиджак и нас отправили в эту коморку искать. Чего там только нет - два мешка с обувью, шапки, носки, канцтовары...Но все постепенно разбирается потеряшками и находит своих владельцев.
    Мелкие вещи типа рукавиц, линеек, панамок выкладывается у охранника на столе
    у нас тоже есть такой шкафчик-потеряшка, нам СБ за год не пришлось к нему обратиться за выдачей)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас форма спортивная будет у всех одинаковая +/- белая футболка, черные шорты, поэтому ради двух вещей бирки покупать не буду, возможно просто пришью ленточку цветную изнутри
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У нас тоже есть такое в школе, под лестницей, но это не спасло потерянную бутылочку для воды.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас потерянную шапку увели прямо с охраны. просто подошла девочка и сказала, что это её

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас потерянную шапку увели прямо с охраны. просто подошла девочка и сказала, что это её
    Находчивая девочка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Находчивая девочка.
    ога. Я еще надеялась может принесет домой, а родители обратно вернут чужую вещь...
    Шапка классная была - с миньоном

Дописів
    13

Типово

Девочки, подскажите форму Sofia Shelest http://sofiashelest.com/clothing-cat...a-kollektsija/ кто-то планирует покупать? Там мин. оптовый заказ от 2000 грн, может как-то организуемся.....
    VERENA

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від verena_07 Переглянути допис
    Девочки, подскажите форму Sofia Shelest http://sofiashelest.com/clothing-cat...a-kollektsija/ кто-то планирует покупать? Там мин. оптовый заказ от 2000 грн, может как-то организуемся.....
    купила на модной касте кучу школьных нарядов Софии Шелест.покорило школьное платье особенно. дамы кому нужны замеры юбки или платья этой ТМ могу сделать в размере 140

Дописів
    10 109

Типово

Все уже купили пеналы детям?
    смотрю на такого плана: вариант 1 или вариант 2, как думаете они удобные?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне нравиться больше вариант 1. У нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170622_221713.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  72,7 КБ
ID:	2112726, но думаю купить еще типа первого.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нам сказали мати 3-4 простих олівця, 2 ручки + основні кольори олівців. Тому, перший варіант замалий, я вважаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Нам сказали мати 3-4 простих олівця, 2 ручки + основні кольори олівців. Тому, перший варіант замалий, я вважаю.
    А зачем с собой носить 3-4 простых карандаша?

Дописів
    10 109

Типово

Чтоб дети не точили во время урока карандаши, а брали заточенный.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну, 1-й потерялся, 2-й сломался. Наверное, если пишут карандашами, то это обосновано, мы пишем ручками. У нас просят запасную ручку, зеленую ручку и 1 простой карандаш и ластик. Отдельно карандаши и фломастеры, нужны не на всех уроках и что бы не мешали детям.

Fialka5
    Guest

Типово

Будуть олівцями писати перший місяць так точно. Потім гелеві ручки. А краще, нам сказали, ручки-зтирачки. Щоб діти самі виправляли за собою кривуваті крючечки))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Будуть олівцями писати перший місяць так точно. Потім гелеві ручки. А краще, нам сказали, ручки-зтирачки. Щоб діти самі виправляли за собою кривуваті крючечки))
    у нас в первом классе не разрешали гелевые ручки и ручки-стирачки, только шариковые. Иногда писали простым карандашом в печатных тетрадях.

Сторінка 199 з 289 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті