Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 289 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Чьи дети идут в 57 гимназию в первый класс - будьте осторожны, там набирает первоклашек в ИУ невминяемая учительница Нездийминога Лариса Викторивна
    Выбрала в классе ребенка-козла отпущения, доводила его до истерик и показывала всем какой психованый ребенок.
    Ребенок заканчивает 4 класс с нервным срывом подтвержденным невропатологм и психологом. Уже доходило до того, что ребенок задавал родителям вопрос - если он такой плохой, то зачем жить?

В этом году она берет в свой класс свою внучку. Подумайте как может пойти разделение внимания внучке и всем остальным, и не будет ли ваш ребенок таким же изгоем.
    Если родители готовы действовать - пусть пишут в группу https://www.facebook.com/groups/1228...03650/?fref=ts
    у нас недавно былточнотакой же случай в 147 школе -тоже набирает первоклашек ...надеется набрать.
    Мы ждем ответ администрации ( ну тоже мама ребенка неправильно поступила, что с ними вообще на контакт пошла- надобыло всё в письменном виде) и будем действовать дальше.
    Я могу помочь с составлением писем в администрацию, РУО, департамент образования, прокуратуру, могу устроить пресс-конференцию для огласки в прессе, могу задействовать тех кто может помочь в департаменте образования. НО если родители настроены решетильно, а не до первых соплей/угроз этой учительницы и директора школы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

чего я пришла вообще. Перед тем как стадно сдавать "благотворительные взносы" на ремонты, парты итд итп понимайте, что многие родители на это уже не ведутся и не сдают, так как школы отлично финансируются если директор пишет бюджетные заявки ( но большинству проще срубить бабло с лохов-родителей и они с заявками не напрягаются. Пока будете сдавать - до того они не будут использовать бюджетное финансирование.
    https://www.facebook.com/groups/1447...3163757602938/
    Поэтому сначал требуйте:
    Офіційний запит на бюджетний запит і кошторис по школі на цей рік . При отриманні передивитися 2210 (матеріали) і 2240 (оплату робіт). Якщо нічого не передбачено, запитати чому і попросити переглянути кошторис і виділити гроші на ремонт. Все робити не усно, а письмово.

Бюджетные запросы директора составляют до 20 октября. Поэтому если вам предлагают поменять парты, шкаф или сделать ремонт - предложите включить это в бюджетный запрос. Не поленитесь сходить к директору, иначе он потом скажет, что просто не знал, что в класс нужен новый линолеум
    То что ему надо идти на поклон или с выбиванием с этим запросом в РУО, что там его лишают премии или просто начинают недолюбливать за то, что он "не работает с родителями" - это их проблемы. Не ваши.

Дописів
    12 474

Типово

Чьи дети идут в 57 гимназию в первый класс - будьте осторожны, там набирает первоклашек в ИУ невминяемая учительница Нездийминога Лариса Викторивна
    Выбрала в классе ребенка-козла отпущения, доводила его до истерик и показывала всем какой психованый ребенок.
    Ребенок заканчивает 4 класс с нервным срывом подтвержденным невропатологм и психологом. Уже доходило до того, что ребенок задавал родителям вопрос - если он такой плохой, то зачем жить?

В этом году она берет в свой класс свою внучку. Подумайте как может пойти разделение внимания внучке и всем остальным, и не будет ли ваш ребенок таким же изгоем.
    а внучка не Мелания у нее случайно?в соседнем доме живет эта семья и самаа учительница живет на Солнечном на Малиновского

Дописів
    12 474

Типово

Девчата.нас в школе вчера озадачили.нужно всё подписать от одежды до пеналов и всего остального.Где то ранее попадалась продажа бирочек термо и нашивных.Кто то может подсказать наводку?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девчата.нас в школе вчера озадачили.нужно всё подписать от одежды до пеналов и всего остального.Где то ранее попадалась продажа бирочек термо и нашивных.Кто то может подсказать наводку?
    мне когда-то советовали http://www.birochka.com.ua/
    Сама там не заказывала

Дописів
    6 554

Типово

а внучка не Мелания у нее случайно?в соседнем доме живет эта семья и самаа учительница живет на Солнечном на Малиновского
    Как зовут внучку не знаю

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если родители готовы действовать - пусть пишут в группу https://www.facebook.com/groups/1228...03650/?fref=ts
    у нас недавно былточнотакой же случай в 147 школе -тоже набирает первоклашек ...надеется набрать.
    Мы ждем ответ администрации ( ну тоже мама ребенка неправильно поступила, что с ними вообще на контакт пошла- надобыло всё в письменном виде) и будем действовать дальше.
    Я могу помочь с составлением писем в администрацию, РУО, департамент образования, прокуратуру, могу устроить пресс-конференцию для огласки в прессе, могу задействовать тех кто может помочь в департаменте образования. НО если родители настроены решетильно, а не до первых соплей/угроз этой учительницы и директора школы.
    Юля, спасибо. Я передам родителям. Что они решат не знаю.

Дописів
    12 474

Типово

мне когда-то советовали http://www.birochka.com.ua/
    Сама там не заказывала
    ок спасибо

Дописів
    84

Типово

На бирочке я заказывала, уже не первый год клеим, и еще есть сайт metka.com.ua - не пробовала

Но наклейка за 1 грн на каждую ручку и карандаш, которые все равно будут теряться - сильно кучеряво. Есть еще дешевые способы для карандашей, например, - распечатать на принтере (можно на цв.бумаге) и под скотч колечком - отлично получается! Наклейки на одежду - ручкой печатными буквами на кусочке пластыря на бумажной основе. Не переживайте, это выглядит не как пластырь, а вполне так нормально. Просто не все имеют возможность заказывать дорогие ярлычки на каждый предмет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

на школьных принадлежностях я клеила ценники, они в канцтоварах продаються

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Tyapa Переглянути допис
    На бирочке я заказывала, уже не первый год клеим, и еще есть сайт metka.com.ua - не пробовала

Но наклейка за 1 грн на каждую ручку и карандаш, которые все равно будут теряться - сильно кучеряво. Есть еще дешевые способы для карандашей, например, - распечатать на принтере (можно на цв.бумаге) и под скотч колечком - отлично получается! Наклейки на одежду - ручкой печатными буквами на кусочке пластыря на бумажной основе. Не переживайте, это выглядит не как пластырь, а вполне так нормально. Просто не все имеют возможность заказывать дорогие ярлычки на каждый предмет.
    Я канцелярию и тетради именно так и подписывала. Напечатала кучу мелких бумажек с именем и фамилией и под скотч. На вещи - бирки пришивные, и то не на все, только на те, которые получше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А что, школьники путают одежду? или это на случай возврата забытого/утерянного?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Наши ходили на продленку в другие кабинеты и вечно забывали вещи там.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

У подруги все время в классе путают и учебники и одежду. Причём одежду путают и родители. Ребёнок может уйти в одежде на размер больше, а бывало и меньше. Возвратов кстати было немного, чаще учебники если искали по гарячим следам

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас дети только шапки теряли, и те находились на следующий день если не в рюкзаке, то в классе на шкафу)))).У моего тоже было с шапкой))))). Никто ничем не менялся. Ну в 6-7 лет дети уже прекрасно знают свою одежду.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас дети только шапки теряли, и те находились на следующий день если не в рюкзаке, то в классе на шкафу)))).У моего тоже было с шапкой))))). Никто ничем не менялся. Ну в 6-7 лет дети уже прекрасно знают свою одежду.
    У подруги дочка уже 3 шапки потеряла и не нашли. Подписаность тоже б не помогла)
    Если у детей в школе одинаковая форма, то свою очень тяжело найти. Нам тоже сказали все подписать (одежду форменную) . А вот про книги не говорили, но я теперь думаю тоже нужно подписать

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    у нас будут у всех одинаковые жилетки и форма на физ-ру без бирочек никак

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Мышь, а у меня требует разрешения от Вас. Как его получить?
    всем раздаю разрешения
    все в личку, за темой не слежу

кому что надо - спрашивайте в личку
    много чего есть для 1 класса
    все раздам через гугл-диск
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.06.2017 о 17:55
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас будут у всех одинаковые жилетки и форма на физ-ру без бирочек никак
    Ну если форма одинаковая, то конечно легко перепутать. У нас нет такого, поэтому все просто.

По учебникам. Мы просто подписывали. И все равно постоянно с девочкой , что за партой сидит, менялись))).

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tyapa Переглянути допис

я заказала сразу же там на бирочке

Сторінка 198 з 289 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті