| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я уже писал и советовал выше. Если вы хотите в 100% варианте получить номер заявки, а оператор отнекивается глобальной проблемой - то либо узнать номер этой глобалки, либо оформить заявку ЛИЧНО на вас. Операторы осведомлены о таком алгоритме. Ну или альтернативный вариант написать мне о проблеме, но я в сети в будние дни в основном. На следующей неделе кстати буду отсутствовать, так как уезжаю.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
я не выбирала этот тарифный план - меня на него перевели, изначально я являлась абонентом мегалинка и была подключена к программе лояльности,
далее при переводе в ваш фрегат были обязательства сохранить существующий на тот момент накопленный бонус, с сохранением и автоматическим переводом в программу лояльности фрегата
после чего его убрали, якобы оставив предыдущий тариф равный сумме вашего-суммы бонуса
а сейчас оказывается, что вы опять переводите меня на какой-то тариф и ГДЕ МОЙ НАКОПЛЕННЫЙ БОНУС?????
мне не понятно!
info@fregat, можно мне поподробнее разъяснить в какой тариф меня собираются перевести опять (можно и в личку),
является ли этот тариф тарифом социальной группы, на который не начисляется опять ваш бонус?
или какое другое несоответствие правилам лояльности?
Так никаких правил - оплачиваешь абонплату на выбранное количество дней вперед, а не помесячно. Максимально на 720 дней, на сегодняшний день это 58 грн с копейками в месяц. У Вас тариф дешевле? Ваша абонплата не за месяц полностью, а исключаются дни, когда вы "не ходили" в инет?
И да, Ультра у меня вот заканчивается в июле, будем продлевать, на два года вперед, да, т.к. 58 грн. в месяц это существенно меньше 149 грн. в месяц за аналогичные условия, не так ли?
спасибо за разъяснение ,
в правилах расписано за день http://fregat.com/rates-and-promotions/ultra/
выгоднее конечно, у меня поболее, просто боязно с их частыми отключениями![]()
info@fregat, в случае сбоев по вашей вине и возможном расторжении договора остаток на счету возвращается абоненту?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вы будете переведены на тариф Днепр S. http://fregat.com/rates-and-promotions/price/ Вот ссылка на три действующих тарифа, если например не устроит S, сможете перейти на другие с более высокой скоростью. Также здесь упоминалась ультра, она также будет вам доступна. На этих тарифах без проблем закажете лояльность, и судя по времени вашего пользования, сразу можно будет получить бонус в 10%. Наперед отвечу, и повторюсь, что на вашем старом тарифе лояльность и не должна была доступна. Что было еще в мегалинке, некоторое время сохранялось, и лояльность у вас была. Позже была пересмотрена и упразднена.
Но на всякий случай уточню также, что на ультре лояльности нет. Но главная прелесть ультры - максимальная скорость, за минимальную оплату.
В обозримом будущем планируется пересмотр цен и на ультру, но в планах оповещение всех абонентов с ультрой с помощью СМС. Чтобы у всех еще было время пополниться по старым ценам. Точнее пока не скажу, но июнь и июль происходит перевод со старых тарифов на новые и современные пока.
По услуге ультра деньги конвертируются в предоплаченные дни, и при расторжении не возвращаются абоненту. Переживать, что Фрегат пропадет после вашей оплаты думаю не стоит. Планы на будущее масштабные) Сразу уточню, что по ультре ДОСТУПЕН перерасчет в случае проблем со стороны провайдера.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Задрала на оГороде постоянная ошибка 504.Я так понимаю, проблема в этом:
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А тем временем весомая часть абонентов на Кирова до сих пор без связи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks