Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 896 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Бабушки скрутят голову такой сигнализации после её первого же срабатывания. ИМХО по другому надо: фильтровать попадающих в подъезд. У нас стоит домофон, и чужие так легко просочиться не могут. А если кто чужой заходит с жильцами в подъезд, то всегда привлекает внимание - к кому идёт, а если начинает мяться и смотреть по сторонам, то уже привлекает внимание ещё больше и ретируется. Вебки не лишне поставить - идеальный вариант вааще.
    Да ладно. Можно положить квитанции? Можно. Или кто там ? Я . И весь домофон. Сигнализация надежнее.

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Это насущная проблема, которая не решается за один день. Но я скажу, что там ведутся работы в этом направлении. Установка антивандальных систем, приобретение более усиленных ящиков и замков, которые не просто вскрыть, как писали ниже отверткой. Установка оборудования в закрытые помещения, либо содействие с абонентами и установка оного в их квартирах. В любом случае,

По вечерам в разное время года, были я помню проблемы по районам Приднепровск, Рабочей. Иногда падает канал у вышестоящего провайдера, отсюда и просадки скорости. Сейчас массовых проблем со скоростью, насколько мне известно не наблюдается. Но вы все правильно сделали, обратились в ТП, зафиксиировали номер. Минимальную проверку провел оператор при звонке, и минимум перегрузил сессию, а далее уже бы смотрели администраторы по номеру тикета.

Модернизации производятся каждый день. Естественно идеальной сети по всему городу и областям не будет, но компания всегда занимается устранением неполадок, порой к сожалению не в тех временных рамках, которых хочется абоненту.

Спасибо, что отписались. В целом большую часть информации я вам отписал в ЛС. Будем надеяться, что все урегулируется в дальнейшем.

Здесь я имел ввиду, что перерасчет по договору делается на других основаниях. Но так уж сложилось, что компания делает перерасчет за календарные сутки отсутствия интернета, по вине провайдера. Уточню, что именно отсутствия, так как вариант скорости и обрывов рассматривается отдельно, о чем я выше и писал.

Уважаемый пользователь, автоматические перерасчеты бывают на самом деле, просто действительно не так часто. В 95% случаях решается после обращения абонента и закрытия тикета. На моей практике, лишь некоторая часть абонентов интересуется и номером заявки, и сроками и прочим. Почти все это оператор предоставляет в разговоре, но порой это уже второстепенные моменты. Первоочередно это высказывание негодования, а потом уже решение вопроса. Но постепенно алгоритм общения оператор-абонент будет изменяться, этот вопрос точно корректируется.
    Второстепенные моменты)) интересная формулировка. Особенно , если учесть, Что без этих " второстепенных моментов" перерасчет не возможен.

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, может быть, "все совпадения случайны", и боюсь сглазить, но и новая инкарнация info@fregat'а мну всё более симпатична, и сам сабж явно вступил на путь разворота фэйсом к потребителю (хотя лично мну и до того на фоне общего стенания в топике было грех жаловатцо ).
    Таки да изменения есть

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Второстепенные моменты)) интересная формулировка. Особенно , если учесть, Что без этих " второстепенных моментов" перерасчет не возможен.

Как я уже писал и советовал выше. Если вы хотите в 100% варианте получить номер заявки, а оператор отнекивается глобальной проблемой - то либо узнать номер этой глобалки, либо оформить заявку ЛИЧНО на вас. Операторы осведомлены о таком алгоритме. Ну или альтернативный вариант написать мне о проблеме, но я в сети в будние дни в основном. На следующей неделе кстати буду отсутствовать, так как уезжаю.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Может вы меня просто не так поняли. На самом деле лояльность и не должна была быть доступна по вашему тарифу. Начислялась она ошибочно и с прошлого года её естественно убрали.
    http://fregat.com/rates-and-promotions/loyalty/rules/ вот официальные правила акции. Странно, что вы уже спустя год подняли этот вопрос. Надеюсь ответил предельно понятно.
    я не выбирала этот тарифный план - меня на него перевели, изначально я являлась абонентом мегалинка и была подключена к программе лояльности,
    далее при переводе в ваш фрегат были обязательства сохранить существующий на тот момент накопленный бонус, с сохранением и автоматическим переводом в программу лояльности фрегата
    после чего его убрали, якобы оставив предыдущий тариф равный сумме вашего-суммы бонуса
    а сейчас оказывается, что вы опять переводите меня на какой-то тариф и ГДЕ МОЙ НАКОПЛЕННЫЙ БОНУС?????
    мне не понятно!

Дописів
    2 120

Типово

info@fregat, можно мне поподробнее разъяснить в какой тариф меня собираются перевести опять (можно и в личку),
    является ли этот тариф тарифом социальной группы, на который не начисляется опять ваш бонус?

или какое другое несоответствие правилам лояльности?

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    я не выбирала этот тарифный план - меня на него перевели, изначально я являлась абонентом мегалинка и была подключена к программе лояльности,
    далее при переводе в ваш фрегат были обязательства сохранить существующий на тот момент накопленный бонус, с сохранением и автоматическим переводом в программу лояльности фрегата
    после чего его убрали, якобы оставив предыдущий тариф равный сумме вашего-суммы бонуса
    а сейчас оказывается, что вы опять переводите меня на какой-то тариф и ГДЕ МОЙ НАКОПЛЕННЫЙ БОНУС?????
    мне не понятно!
    Для нас, старых клиентов компании, лучшим бонусом является услуга Ультра. Она реально дает хорошую скидку все остальные акции в принципе направлены только для новых клиентов и нам с вами мало что дают .

Дописів
    2 120

Типово

Для нас, старых клиентов компании, лучшим бонусом является услуга Ультра. Она реально дает хорошую скидку все остальные акции в принципе направлены только для новых клиентов и нам с вами мало что дают .
    мне она не интересна, т.к. для экономии платить наперед за два года не хочется совсем, особенно учитывая все то, что выше описано в этой теме
    да и если захожу в день на пару мин - тоже платить за весь день пользования

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да и если захожу в день на пару мин - тоже платить за весь день пользования
    А на каком тарифе вы платите только за пару минут? У Фрегата разве такие есть?

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А на каком тарифе вы платите только за пару минут? У Фрегата разве такие есть?
    а какие правила использования услуги Ультра? я так поняла

у меня она не подключена - товарищ выше предложил

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а какие правила использования услуги Ультра? я так поняла

у меня она не подключена - товарищ выше предложил
    Так никаких правил - оплачиваешь абонплату на выбранное количество дней вперед, а не помесячно. Максимально на 720 дней, на сегодняшний день это 58 грн с копейками в месяц. У Вас тариф дешевле? Ваша абонплата не за месяц полностью, а исключаются дни, когда вы "не ходили" в инет?

И да, Ультра у меня вот заканчивается в июле, будем продлевать, на два года вперед, да, т.к. 58 грн. в месяц это существенно меньше 149 грн. в месяц за аналогичные условия, не так ли?

Дописів
    2 120

Типово

Так никаких правил - оплачиваешь абонплату на выбранное количество дней вперед, а не помесячно. Максимально на 720 дней, на сегодняшний день это 58 грн с копейками в месяц. У Вас тариф дешевле? Ваша абонплата не за месяц полностью, а исключаются дни, когда вы "не ходили" в инет?

И да, Ультра у меня вот заканчивается в июле, будем продлевать, на два года вперед, да, т.к. 58 грн. в месяц это существенно меньше 149 грн. в месяц за аналогичные условия, не так ли?
    спасибо за разъяснение ,
    в правилах расписано за день http://fregat.com/rates-and-promotions/ultra/
    выгоднее конечно, у меня поболее, просто боязно с их частыми отключениями

info@fregat, в случае сбоев по вашей вине и возможном расторжении договора остаток на счету возвращается абоненту?

Дописів
    2 120

Типово

а вообще конечно если не считать такой риск, то конечно выгоднее
    KLADOFF, Nat, спасибо огромное за наводку!!

Дописів
    2 120

Типово

...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ризикова дівчина ти таки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ризикова дівчина ти таки
    Ну, за ціну 9-ти з хвостиком місяців інету за абонплату, я отримую 24 місяці. То як думаєш, воно того варто? Плюс, підвищення цін два роки не хвилює взагалі. 9-ть місяців найближчих маю надію фрегатик нікуди не подінеться, а далі кожен день в плюс

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Автоматический это перерасчет который делается без твоего участия. Типа ты на диване а оно само работает. Когда, ты подымаешь вопрос это не автомат
    Да, в 3-м случае я не поднимал вопрос о пересчёте, там был тотальный сбой у сабжа, после которого таки в кабинете автоматом появилась запись о возврате части денех (правда, символической ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 815

Типово

info@fregat, можно мне поподробнее разъяснить в какой тариф меня собираются перевести опять (можно и в личку),
    является ли этот тариф тарифом социальной группы, на который не начисляется опять ваш бонус?

или какое другое несоответствие правилам лояльности?
    Вы будете переведены на тариф Днепр S. http://fregat.com/rates-and-promotions/price/ Вот ссылка на три действующих тарифа, если например не устроит S, сможете перейти на другие с более высокой скоростью. Также здесь упоминалась ультра, она также будет вам доступна. На этих тарифах без проблем закажете лояльность, и судя по времени вашего пользования, сразу можно будет получить бонус в 10%. Наперед отвечу, и повторюсь, что на вашем старом тарифе лояльность и не должна была доступна. Что было еще в мегалинке, некоторое время сохранялось, и лояльность у вас была. Позже была пересмотрена и упразднена.
    Но на всякий случай уточню также, что на ультре лояльности нет. Но главная прелесть ультры - максимальная скорость, за минимальную оплату.

В обозримом будущем планируется пересмотр цен и на ультру, но в планах оповещение всех абонентов с ультрой с помощью СМС. Чтобы у всех еще было время пополниться по старым ценам. Точнее пока не скажу, но июнь и июль происходит перевод со старых тарифов на новые и современные пока.

спасибо за разъяснение ,
    в правилах расписано за день http://fregat.com/rates-and-promotions/ultra/
    выгоднее конечно, у меня поболее, просто боязно с их частыми отключениями

info@fregat, в случае сбоев по вашей вине и возможном расторжении договора остаток на счету возвращается абоненту?
    По услуге ультра деньги конвертируются в предоплаченные дни, и при расторжении не возвращаются абоненту. Переживать, что Фрегат пропадет после вашей оплаты думаю не стоит. Планы на будущее масштабные) Сразу уточню, что по ультре ДОСТУПЕН перерасчет в случае проблем со стороны провайдера.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Задрала на оГороде постоянная ошибка 504. Я так понимаю, проблема в этом:

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7

Типово

А тем временем весомая часть абонентов на Кирова до сих пор без связи...

Сторінка 443 з 896 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті