Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 81 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 981 по 1 000.

Тема: Днепропетровск - город-сад

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Поздно.
    http://www.telegraph.co.uk/science/2...ephen-hawking/

Выступая на Международном фестивале науки и искусств Starmus IV в Норвегии, Хокинг отметил, что гибель человечества от падения астероида, климатических катаклизмов или перенаселения является лишь вопросом времени, поэтому он призвал как можно скорее покинуть Землю."Я убежден, что людям необходимо покинуть Землю. На нашей планете становится все меньше места для нас, а наши физические ресурсы очень быстро истощаются", — добавил он.

© NASA / JPL-Caltech

NASA обнаружило семь потенциально пригодных для жизни планет

Хокинг считает необходимым основать в ближайшие 30 лет базу на Луне. Затем, по мнению астрофизика, люди должны колонизировать Марс. На это он отводит 50 лет. При этом британский специалист отметил, что людям следует взять на другие планеты растения, животных, грибы и насекомых.
    Ненуашо.
    Нагадили и свалили.
    А создать - это не барское дело. Мудаки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 685

Типово

Ну как "нагадили".. построят ковчег себе, живот ных возьмут. Но вы не волнуйтесь, мы этого не увидим))

Дописів
    13 721

Типово

"Они" тоже.
    У Вселенной иммунитет еще есть - не позволит заразе разполстись
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    12 043

Типово

а если карту покрутить, то понимаешь, что вопли "делают пустыню" и яйца выеденного не стоят. так как там куда ни глянь - одни деревья.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

І справді: чого хвилюватися? Там трошки зрубали, тут трошки, але ж іще щось залишилось? От і гаразд.
    На наш век хватит. После нас хоть трава не расти.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    І справді: чого хвилюватися? Там трошки зрубали, тут трошки, але ж іще щось залишилось? От і гаразд.
    Уже и на наш век не хватает

Дописів
    13 721

Типово

До багатьох не дійде,аж поки смажений кочет не дзьобне...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    26

Типово

Треба з цим боротися самотужки, посадіть дерево, кущ біля будинку, це буде невелика компенсація, але якщо це зробить хоча б кожен десятий! Я так і роблю.

Дописів
    13 721

Типово

В нашому місті цього не зробить навіть кожен 500-тий. Бо посадити -це 10% від справи, треба ще й виростити, поливати два рази на день. А це було можливе тіки за совка.
    Тому я вважаю - знищення неаварійних дерев в нашому місті - це є злочин. За злочин необхідно карати.

Дописів
    26

Типово

До, дійсно, але емпірично помічено, на під'їзд, а це близько 100+ мешканців, пару чол. роблять це, 1-2% є, треба прагнути до 10%. Якщо посадити після дощу, то вистачає пару поливів. Спробуйте, вийде. Там де Штурм, яка краса, цим жінкам треба ручки поцілувати.

Дописів
    26 284

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В нашому місті цього не зробить навіть кожен 500-тий. Бо посадити -це 10% від справи, треба ще й виростити, поливати два рази на день. А це було можливе тіки за совка.
    Тому я вважаю - знищення неаварійних дерев в нашому місті - це є злочин. За злочин необхідно карати.
    это как? без совка не получиться дерево вырастить?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Nik. Переглянути допис
    До, дійсно, але емпірично помічено, на під'їзд, а це близько 100+ мешканців, пару чол. роблять це, 1-2% є, треба прагнути до 10%. Якщо посадити після дощу, то вистачає пару поливів. Спробуйте, вийде. Там де Штурм, яка краса, цим жінкам треба ручки поцілувати.
    То є винятковий виняток

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это как? без совка не получиться дерево вырастить?
    Ну, то піди десь на проспекті, на вулиці, на набкє - вирости...

Дописів
    26 284

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, то піди десь на проспекті, на вулиці, на набкє - вирости...
    при совке ж смогли - а ты сейчас только ныть могеш?

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    проблема крикунов в том, что они видят исключительно срубленные деревья. а на молодняк смотрят сквозь пальцы. типа их не существует. а они существуют.
    они почему то считают, что дерево должно рости именно "тут", а не левее или правее и не дай бох через дорогу. а так же они игнорируют факты о том, что на месте их домов тоже росли когда то деревья. давайте сносить дома и возвращать деревья на их исконные места.

я после одного весеннего шторма видел больше рухнувших деревьев из-за снега, чем тут постят фото срубленных за год.

Дописів
    12 043

Типово

...

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    проблема крикунов в том, что они видят исключительно срубленные деревья. а на молодняк смотрят сквозь пальцы. типа их не существует. а они существуют.
    они почему то считают, что дерево должно рости именно "тут", а не левее или правее и не дай бох через дорогу. а так же они игнорируют факты о том, что на месте их домов тоже росли когда то деревья. давайте сносить дома и возвращать деревья на их исконные места.

я после одного весеннего шторма видел больше рухнувших деревьев из-за снега, чем тут постят фото срубленных за год.
    Короче.
    Фото в студию посаженого ВАМИ дерева

Дописів
    12 043

Типово

а построенный дом ненать? )
    ты б само вместо обрезок садов, лучше б занималось их посадкой. а то трындеть вы все гаразды, а делать никуа не хотите.
    и делать что либо почему то заставляете тех, кого все в данном вопросе устраивает.

Дописів
    12 043

Типово

более того, для особо озабоченных - деревья и без ваших посадок прекрасно умеют размножаться. если им не мешать конечно.
    я уже писал чуть выше про акациевый массив за городом. их само собой (возможно) когда то там высадили. но явно не в том количестве, что есть на данный момент. сквозь тот массив хер пройдешь нормально. очень густо растут и довольно много молодых.

Сторінка 50 з 81 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті