| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жди мальчишку)))).
Вика - с хорошим узи тебя!)
Вспомнила когла я в темке еще тут была, тут же девочка с двойней была. Так помню она говорила, что когда в маршрутке ехала и детишки активничать начинали, то люди в шоке были от увиденного))). Тут один буцал/ноги выпрямлял - мама дарагая, а то двое сразу!!!!))))
в общем пока помидоры лидируютойпомню как я неделе на 7 выдула огромную бутылку томатного сока почти за день
![]()
Помню, когда в апреле снег выпал, а я тогда ещё не знала, что беременна, несколько дней мне хотелось всего, что можно приготовить на костре, вот именно с дымком, хоть мясо, хоть хлеб с салом.... Муж тогда на меня косо смотрел. Шутка ли, в 10 вечера пойти на огороде веточек плодовых надыбать, костер развести и обьявить мужу, что к полуночи у нас романтический ужин у костра в такую холодину. Дня три так все на костре готовила, потом как отрубило. Сейчас мяса вообще не хочется.
Девули ну вы и строчите, ели ели всё прочитала, фууух!
Так активно в теме )
Вику с хорошим узи )))
А у меня сегодня была ДК...так что ч уже в декрете )))
Говорили с Г про роды, её личное мнение брать мужа и идти на ДБ, а деньги потратить лучше на деток! И ключевая фраза была, не какой доктор за тебя не родит, только ты )
У меня в начале второго триместра была тяга к кровянке
А на последнем месяце - к арбузам
Кровянку контролировала, а с арбузами было непросто. По итогу они мне дали +4 кг за месяц!
Девочки, контролируйте свою еду! !!!!!!!
Потом сбросить непросто, но хуже другое - от большого набора страдает кожа на всём теле, а избавиться от жира очень сложно!
Настойчиво прошу вас не есть лишнего![]()
У меня шло солененькое (могла россол из банки пить как с будуна))), полный отказ от любимой рыбы (прям от запаха воротило), мясо тоже не шло, кисленькое за счастье, творог бека. Это в первом триместре. А вообще рыбу, суши и все с рыбой смогла кушать только после родов. А токсикоз! А ешь хоть что-то и попускает)))). Крекер соленый спасал, лимончик. Я вообще сладкоежка, а сладкое есть не могла((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks