Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 445 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ура! поздравляю с узи!

а у кого какие заскоки с едой? я вот второй лень не могц от сливочного масла оторваться, 2 года его не ела, а тут кааак потянуло.
    Апельсины и свежие фрукты

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

хм. ну у меня не то, что бы пристрастия, просто наприммер, пару дней хочется дынь, потом - черешни, теперь вот масла сливочного. и прям так ВКУУСНО! а от любимой рыбы отвернуло, мясо тоже не охота, еле-еле курицу ем..
    Жди мальчишку)))).

Вика - с хорошим узи тебя!)
    Вспомнила когла я в темке еще тут была, тут же девочка с двойней была. Так помню она говорила, что когда в маршрутке ехала и детишки активничать начинали, то люди в шоке были от увиденного))). Тут один буцал/ноги выпрямлял - мама дарагая, а то двое сразу!!!!))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Жди мальчишку)))).
    так мальчик же и есть) линеечка ж не зря голубая)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    флюшку в РД делают, чтоб можно было потом БЦЖ поставить ребёнку (иначе риск, что мама с ребёнком уже инфицированы). Если БЦЖ не делаешь - то и от флюшки можно отказываться. В выписке из РД так и пишут - отказ матери.а то, что это витамином вообще не является - читала? могу в ЛС статью сбросить, не буду тут бередить души))) не у всех...и я до сих пор не пойму, почему при рождении не взять кровь малыша на свёртываемость - и уже много что будет понятно с рисками кровотечения, по крайней мере первичного

ээээ, ну так там убираешь из питание вещество, которое не усваивается - и ребенок растёт физически и интеллектуально...только ж об этом знать нужно, как правильно пишут ----
    вот я ж и пишу, что надо почитать и разобраться. спасибо за инфр

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где лучше кровь для скрининга первого сдать в синево или в инвитро?
    я в сінево здавала, все гуд. Я тільки Геном радить не буду))

ура! поздравляю с узи!

а у кого какие заскоки с едой? я вот второй лень не могц от сливочного масла оторваться, 2 года его не ела, а тут кааак потянуло.
    хліб з сиром і помідором)) а в перші місяці ще й з маслом... наїла попу і масло виключила)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

так мальчик же и есть) линеечка ж не зря голубая)
    Упс))))... сорри. Не доглядела линеечку-то. Но я ж права! ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Девочки, мы вернулись с УЗИ)) у нас все хорошо, растем, крутимся, танцуем))) забыли прада за пол спросить))) я была больше сосредоточена на носиках и воротниковых пространствах))

У меня подружка на 7 месяце и ей тоже сказали, чтоб муж сделал флюрку, вич и приходили проверять проживает ли она по тому адресу, который указала. Это в ЗП
    Вика, с хорошим УЗИ вас!

Мне постоянно хочется помидор свежих

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в общем пока помидоры лидируют ойпомню как я неделе на 7 выдула огромную бутылку томатного сока почти за день

Дописів
    149

Типово

в общем пока помидоры лидируют ойпомню как я неделе на 7 выдула огромную бутылку томатного сока почти за день
    блін, ну нашо ж на ніч такі теми!))) пішла до холодильника))

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Упс))))... сорри. Не доглядела линеечку-то. Но я ж права! ))))
    Какие пристрастия мальчика предвещают???
    Интересно кто во мне живёт...

Дописів
    1 715

Типово

Я на первых неделях уминала литровую банку острой аджики за день, баклажаны "огонёк" каждый день ела.... Потом пёрло от молочного шоколада и шашлыков. А сейчас постоянно точу ягоды, особенно крыжовник и смородину, и конфеток хочется....

Дописів
    1 715

Типово

о да.. я так перцы 2 дня фаршировала) притом точно что 2-3 дня и все. потом другое что-то.
    Помню, когда в апреле снег выпал, а я тогда ещё не знала, что беременна, несколько дней мне хотелось всего, что можно приготовить на костре, вот именно с дымком, хоть мясо, хоть хлеб с салом.... Муж тогда на меня косо смотрел. Шутка ли, в 10 вечера пойти на огороде веточек плодовых надыбать, костер развести и обьявить мужу, что к полуночи у нас романтический ужин у костра в такую холодину. Дня три так все на костре готовила, потом как отрубило. Сейчас мяса вообще не хочется.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девули ну вы и строчите, ели ели всё прочитала, фууух!
    Так активно в теме )

Вику с хорошим узи )))

А у меня сегодня была ДК...так что ч уже в декрете )))
    Говорили с Г про роды, её личное мнение брать мужа и идти на ДБ, а деньги потратить лучше на деток! И ключевая фраза была, не какой доктор за тебя не родит, только ты )

Дописів
    1 715

Типово

Спасибо)
    У меня вообще нет никаких пристрастий, может пока время не пришло))
    Поначалу тоже всем так говорила, даже отчасти хвасталась, что не тоскую за селедкой и солеными огурцами. А сейчас оглядываюсь назад и ..... мама мия, на что меня только не тянуло....
    Поздравляю с хорошим узи! Искренне рада, мы тоже мечтали о двойне.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девули ну вы и строчите, ели ели всё прочитала, фууух!
    Так активно в теме )

Вику с хорошим узи )))

А у меня сегодня была ДК...так что ч уже в декрете )))
    Говорили с Г про роды, её личное мнение брать мужа и идти на ДБ, а деньги потратить лучше на деток! И ключевая фраза была, не какой доктор за тебя не родит, только ты )
    Хорошо идти на ДБ, когда ЕР или знаешь, что все хорошо. А если плановое кесарево? Я вот тоже думаю, может мне все же разрешат ЕР, т.к. кесарево наверное сейчас не меньше 15000грн стоит, да и от эпидуралки побочек потом валом насколько мне известно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Хорошо идти на ДБ, когда ЕР или знаешь, что все хорошо. А если плановое кесарево? Я вот тоже думаю, может мне все же разрешат ЕР, т.к. кесарево наверное сейчас не меньше 15000грн стоит, да и от эпидуралки побочек потом валом насколько мне известно.
    Не, ну это понятно... я же сама прекрасно понимаю КС это совсем другая история
    Вот 29 мая делали КС и куме и знакомой, одной вышло в 10000 тыс, второй 8600

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У меня в начале второго триместра была тяга к кровянке
    А на последнем месяце - к арбузам
    Кровянку контролировала, а с арбузами было непросто. По итогу они мне дали +4 кг за месяц!
    Девочки, контролируйте свою еду! !!!!!!!
    Потом сбросить непросто, но хуже другое - от большого набора страдает кожа на всём теле, а избавиться от жира очень сложно!
    Настойчиво прошу вас не есть лишнего

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    У меня в начале второго триместра была тяга к кровянке
    А на последнем месяце - к арбузам
    Кровянку контролировала, а с арбузами было непросто. По итогу они мне дали +4 кг за месяц!
    Девочки, контролируйте свою еду! !!!!!!!
    Потом сбросить непросто, но хуже другое - от большого набора страдает кожа на всём теле, а избавиться от жира очень сложно!
    Настойчиво прошу вас не есть лишнего
    Удивительно! Я на арбузах наоборот худею. Есть же даже арбузные диеты, но там главное соль исключить, иначе будет обратный эффект.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У меня шло солененькое (могла россол из банки пить как с будуна))), полный отказ от любимой рыбы (прям от запаха воротило), мясо тоже не шло, кисленькое за счастье, творог бека. Это в первом триместре. А вообще рыбу, суши и все с рыбой смогла кушать только после родов. А токсикоз! А ешь хоть что-то и попускает)))). Крекер соленый спасал, лимончик. Я вообще сладкоежка, а сладкое есть не могла((((

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Не, ну это понятно... я же сама прекрасно понимаю КС это совсем другая история
    Вот 29 мая делали КС и куме и знакомой, одной вышло в 10000 тыс, второй 8600
    Это договорная цена? Просто я собираюсь кесариться у Медведева М.В. Думаю там цена побольше будет.

Сторінка 116 з 445 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті