| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахахааа сглазили))) прибежала толпа детей. Теперь пейзаж украшают истошные вопли мамашек: "закрой рот!", " не лезь значит к ним!", "прекрати ныть!", "если не заткнешься - сейчас пойдешь в номер!!"
Ви все еще хотите к нам?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки в утешение Вам, у меня такая толпа дживет под нами.))))
Ну и крики всего етого слышно с 8 утра до 21 вечера 2 недели кряду))))
Удивительно, но совершенно не бесит, просто абсолютно хоть и говорили мне лена возьмы персен)))))
И я тут уже в курсе про кризис среднего возраста у мамы, ее головные боли и бизнеса и про переходный возраст у 10го сына это они все проговаривают вслух как и прочие воспитательные элементы)))))
Я в ужасе, но радуюсь отсутствию дектей))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И да целых два дня думала над Жабкиным сыночком, тощо такойже сидит в соседней комнате и на чтото дуется не выходя днями и ночами, был кодато дико влюблен тоже)))))
Поняла, что главное для меня бы было не наличие ранних детей, поднимем вырастим, чи ни проблема, а отсутствие душевных травм для дитя.
Вот пусть встречаются обжигаются, плачут, пусть их пользуют и бросают, но пусть при всем при этом не утратять они радости жизни и стремления иддти вперед к лучшему или своему таки варианту.
Чтоб не разочаровывалось дитя и имело сил идти дальше не смотря ни на что, что бы не случилось, впереди всегда лучше чем позади)))
Востаннє редагував SofiElena: 22.06.2017 о 12:58
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я аналогично.
Хоть дитями не обладаю, но тошо слышу меня точно не устраивает)))))
Совершенно не понимаю отетого не бегай, не поливай, не трогай, туда не ходи сюда ходи, следи за годовасиком, у мамы то, у мамы се, помоги, отнеси, принеси, ты старший, ты отвественый, ты должен(((
Тот выходит и в истерике орет что должен ибо старший и у мамы кризис, он все помнит))))))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks