| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..неужто Рабинович?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Скоро будут майданить футболисты и их бедные жены.
О том, как НБУ еду у семей футболистов забирает…
Рада провалила законопроект, який полегшував вихід на український ринок PayPal сьогодні 17:1126 переглядів0 коментарів Верховна Рада не підтримала в першому читанні законопроект про регулювання переказу коштів П Законопроект №5361-д "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо регулювання переказу коштів" мав полегшити вихід на український ринок міжнародних платіжних систем таких, як PayPal, ApplePay і GoogleWallet. За ухвалення законопроекту за основу проголосували всього 180 депутатів при необхідних 226. Повернути законопроект на доопрацювання спікеру ВР Андрію Парубію не вдалося. Источник: http://ukropnews.com/news/Rada_prova...Pal_32603.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Контракт с главой правления Укрзализныци Войцехом Балчуном формально продлен до 9 июня 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба компании со ссылкой директора по правовым вопросам Андрея Омельченко.
По его словам, в соответствии с действующим законодательством, председатель правления Укрзализныци назначается и освобождается от должности исключительно Кабинетом министров Украины. Войцех Балчун был назначен главой компании распоряжением правительства. Согласно законодательству, срок полномочий председателя правления общества составляет три года.
"В соответствии с законом "Об особенностях образования публичного акционерного общества железнодорожного транспорта общего пользования", устава УЗ, председатель ПАО назначается на должность и освобождается от должности исключительно Кабинетом министров", – отметил Омельченко.
Кроме того, по его словам, согласно КЗоТ Украины, если по истечении срока трудового договора трудовые отношения фактически продолжаются и ни одна из сторон не требует их прекращения, действие этого договора считается продленным на неопределенный срок.
"Указанное положение также подтверждается судебной практикой. Речь идет о том, что правила ст. 39-1 КЗоТ о продлении срочного договора на неопределенный срок распространяются и на случаи, когда после окончания срока контракта трудовые отношения фактически продолжаются и каждая из сторон не требует их прекращения", – сказал Омельченко.
Поэтому, как отмечает компания, поскольку после окончания 5 июня 2017 года срока контракта с председателем правления трудовые отношения фактически продолжаются и ни одна из сторон не потребовала их прекращения, действие контракта с Балчуном, формально считается продленным до 5 июня 2019 года.
Каковы там положительные результаты правления рокеров на ЖД ??Оснований для автоматического продления трудового контракта с председателем правления ПАО "Укрзализныця" Войцехом Балчуном — нет. Об этом говорится в ответе пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины (МИУ) на запрос издания "Дело.ua".
"Контракт подписан на один год, срок действия с 06.06.2016 до 05.06.2017. Договор не содержит нормы относительно автоматического продления. Все изменения в контракт вносятся путем подписания дополнительных соглашений к нему. В случае, если контракт будет досрочно прекращено по инициативе Высшего органа управления (Кабинет министров Украины, - ред.), выплачивается выходное пособие в размере 6 месячных окладов", — сообщили в пресс-службе МИУ.
Насколько я знаю он 10 лет назад якобы дал доверенность на продажу сроком на 10 лет. В Украине не был 10 лет, но мама его жила. Год назад умерла. В прокуратуре сказали "пишите, но нам сейчас не до мелочей"
Вообще подробностей толком не знаю - я просто этого человека знаю 30 лет. И последние 10 он по миру. И в квартире не раз бывал. А что за умершими отжимают жилье - это была такая практика. Тут судя по всему нотраиус в цепочке.
Надо же.
Дать доверенность сроком на 10 лет, а потом чему то удивляться ...
Вапще нипанятна, там шо в заграницах шото пошло нитак? не может же быть такого.
ЦПК/Шабунін @Shabunin 15 мин.15 минут назадЕще
Комітет так і не визначився з датою проведення співбесід з кандидатами в аудитори НАБУ. Кворуму не було. Всі розбіглись
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поэтому минюст за бабки вам и предлагает
https://kap.minjust.gov.ua/services?...=&usertype=all
Ну PayPal, ApplePay и GoogleWalle не заносили жеВ распечатках разговоры Любонько с Максимом Поляковым и представителем фирмы "Фуджейра" по фамилии Сивоконь.
В частности, в документах речь идет о получении средств за внесение изменений в податового кодекса от имени депутата от БПП Борислава Розенблатта и Полякова в ноябре прошлого года.
Реестр доверенностей...
Не, не слышали...
В Украине вступил в силу закон о питьевой водеhttps://strana.ua/news/77336-v-ukrai...evoj-vody.html
Тепер за подачу іржвої води будуть брати в кайдани...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks