| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вчера хотел заправиться газом, как обычно хотел напротив дома с бочки. бочки нету. Поехал вниз на Юкон, там тоже чесно льют - газа нет, табличка. Объездил весь массив, нигде ничо нету там, где раньше все было. На передовой, возвращаясь с пикника, вдул на ОККО полный бак. Одиннацать с лихуем цена. Но по карточке, еще там и скидки разыгрывались, выиграл триц копеек с литра, то влезло удивительных 26 литров (проехал на баке 323 км) и отдал 260 примерно гривен. Вроди и ничетак? По 10 вышло. Хотдог не покупал, тошнило и так)
Так я тоже не заморачиваюсь особо. И чипсы ем и картошку фри и сладкое. Если бы следил за питанием - то результаты были бы совсем другие, но я туда хожу для здоровья, а не чтобы стать качком без лишнего жира)))
И ваще - месяц в Азии - и уходит 5-8 кг. Это при том, что там как раз бухаешь и ешь кучу жаренного. Ну и азиатки тоже изматывают организмА сюда приезжаешь - и опять зарастаешь жиром от нашей голимой еды.
Таксисты странные. На их вотчине что-то там вякнешь, сразу выкладку на полстраницы получаешь со стоимостью топлива, затратами, откатом прокладкам и т.д.
А тут десять циферок в пяти строчках и все, сдалась комсомолка![]()
За что ты так Зебра? Хуже метросексуалов могут быть только современные хипстеры (ржал сильно):
http://ibigdan.livejournal.com/20528139.html
я даже полез читать, что такое молескин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks