| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грешно смеяться над больными людьми (С)....шо вы к человеку пристали, може у него по колено и он может подряд десять раз...откуда мы знаем что за кефир он употребляет?
нах*й в том гараже вообще возится...))
у меня гараж тупо 4 бетоных стены, ворота, 8 колес, каждая в пакете...
канистра 5л мотыля с прошлой замены масла и пару ништяковой химии для колес и кожи...
все.
ну и типа барная стойка, есть шампанское, пивко левенброй и боржоми, все тупо дежурное.
Ждм - сфоткай свою барную стойку мне в кличку.
Хоть гляну, как оно у людей в гаражах.
Ну низнаю. Как алгоголег, который три года не нюхал даже квас, могу сказать, што сейчас, когда позволяю себе вечером пивасик в гараже, денег уходит намного меньше, чем когда не пил. Счас взял пивка на трицатнег, отдохнул после работы и с утра опять стартонул. А в трезвый период, накуплял печенька, меда, молока, и прочей ежедневной хйни, выходило гривен на сто.
Неее, бухать выгодней))
и шо, чемодан из кладовки на тебя уже подозрительно не косится?
Та бухло - то пол дела. На девок намного большепроёуходит.
Сравнимо с затратами на проект Шумского с машиной. Только эпизодов больше, чем один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks