Это насущная проблема, которая не решается за один день. Но я скажу, что там ведутся работы в этом направлении. Установка антивандальных систем, приобретение более усиленных ящиков и замков, которые не просто вскрыть, как писали ниже отверткой. Установка оборудования в закрытые помещения, либо содействие с абонентами и установка оного в их квартирах. В любом случае, будут стараться решать вопросы. Спасибо
По вечерам в разное время года, были я помню проблемы по районам Приднепровск, Рабочей. Иногда падает канал у вышестоящего провайдера, отсюда и просадки скорости. Сейчас массовых проблем со скоростью, насколько мне известно не наблюдается. Но вы все правильно сделали, обратились в ТП, зафиксиировали номер. Минимальную проверку провел оператор при звонке, и минимум перегрузил сессию, а далее уже бы смотрели администраторы по номеру тикета.
Модернизации производятся каждый день. Естественно идеальной сети по всему городу и областям не будет, но компания всегда занимается устранением неполадок, порой к сожалению не в тех временных рамках, которых хочется абоненту.
Спасибо, что отписались. В целом большую часть информации я вам отписал в ЛС. Будем надеяться, что все урегулируется в дальнейшем.
Здесь я имел ввиду, что перерасчет по договору делается на других основаниях. Но так уж сложилось, что компания делает перерасчет за календарные сутки отсутствия интернета, по вине провайдера. Уточню, что именно отсутствия, так как вариант скорости и обрывов рассматривается отдельно, о чем я выше и писал.
Уважаемый пользователь, автоматические перерасчеты бывают на самом деле, просто действительно не так часто. В 95% случаях решается после обращения абонента и закрытия тикета. На моей практике, лишь некоторая часть абонентов интересуется и номером заявки, и сроками и прочим. Почти все это оператор предоставляет в разговоре, но порой это уже второстепенные моменты. Первоочередно это высказывание негодования, а потом уже решение вопроса. Но постепенно алгоритм общения оператор-абонент будет изменяться, этот вопрос точно корректируется.

Уже всё работает 
).

Bookmarks