Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4119, показано з 1 по 20.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Andrexpert Переглянути допис
    Вполне себе выбор, о чем я и говорил: загнанная техника с пробегом не менее 300 тыс. км и фургон в новом состоянии с РЕАЛЬНЫМ пробегом 32 тыс., который за 12 лет щадящей эксплуатации отлично сохранился, к тому же с раскладным пассажирским кузовом. А Форды гниют очень хорошо, и ИЖ в этом плане ничуть не хуже, если за ним следить. Каждому своё.
    гниющее ведро "с салона" априори хуже 30-летнего транзита...

Харьков. Контора по доставке воды сменила 2-5 летние газели на 30-летние мерсы ботинки и больше НИКОГДА (от слова совсем) не купят совко-расейскую технику. ни новую, ни б\у.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    гниющее ведро "с салона" априори хуже 30-летнего транзита...

Харьков. Контора по доставке воды сменила 2-5 летние газели на 30-летние мерсы ботинки и больше НИКОГДА (от слова совсем) не купят совко-расейскую технику. ни новую, ни б\у.
    ага, а мне када то газель советовал))), хорошо что я ботинка 30 летнего взял с пробегом овердохуя (думаю за лям точно перевалил, но двиг был уже с донора). за недолгое владение, было два ремонта замена радиатора печки на новый и замена 30ти сантиметрового топливного шланга обратки от фильтра к насосу. ВСЕ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    ага, а мне када то газель советовал))), хорошо что я ботинка 30 летнего взял с пробегом овердохуя (думаю за лям точно перевалил, но двиг был уже с донора). за недолгое владение, было два ремонта замена радиатора печки на новый и замена 30ти сантиметрового топливного шланга обратки от фильтра к насосу. ВСЕ.
    ты попутал...я газель категорически НЕ советовал и рекомендовал ботинок

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті