| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-то в далёоооооокой юности
я видела пачками нюнящих как девушка сцука такая не дождалась из армии.
Нюнили они подолгу, надо сказать - нюни растягивались до тридцатилетия.
я озадачилась вопросом - насколько это трауматично и спросила у папы одной своей подруги, который в этой армии офицерствовал но был человеком -
шотакоэ.
он сказал, что да, что бывалочи из петли доставал вот таких вот недожданцев.
но прошли годы и тех нюнящих недожданцев в подсорок разобрали взамуж тоже.
все будет хорошо.
Это баг, конечно, так обобщать. Очень вредный баг.
Как и баг приобщаться к общности, когда собственных заслуг не хватает (это типа, когда конкретному человеку сказали "ты идиот", а он становится в позу и говорит: "да?!? Так знайте, что в моём лице вы оскорбили всех моих предков (земляков, членов шахматного кружка и т.д.), которые и то, и это, и пятое, и десятое..."
Хотя многие считают, что это у них не баг, а фича![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
.. да, в армии был такой мем - на информацию "не дождалась" брался лист бумаги, на него ставился отпечаток самого большого в роте (это подразделение, а не часть тела) сапога и присовокуплялась подпись типа : "Если бы не этот сапог, тебя давно ипали бы китайцы (ну по обстановке международно-политической)" ... Были даже пару случаев сбегания с попытками вернуться домой и разобраться ... В общем - большая часть армейскаго эпоса .. У меня, слава богу, никакой Ярославны в тылу не было .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну. Каждый охотится как умеет)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
- Дафна, вы опять ведёте (с)
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks