| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну-ну.. ему - чилавеку!)
это было год назад , именно в мой ДР и человек знал, что я в городе , но ему удобно было на подписание приехать именно в то время , я логически рассуждала : если мне надо, но я знаю , что у человека в это время ДР- то мне даже в голову бы не пришло тревожить его своим приездом и даже спрашивать , тогда я отказать не смогла, сдвинула все свои планы , молча, а теперь уже в который раз сержусь на себя за боязнь сказать -нет....
интересно гроза-дождь сегодня будет?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не пугай глаЗик)
девки, харэ фигнёй страдать.
маме, получается, нужны внуки а парню - тётки и дети не нужны? И шо - он должен обслуживать желания мамы?
Мужику шоп забиться в складках местности и не быть разобранным на руки нужно очень постараться и отрастить мерский характер.
Мне кажется, его берут убогим и вонючим(принаймні, с высоты своей фрустрации я спостерігаю за брачновостребованными особями обоих полов и много думаю)
Бап-дур, которым, как одна моя знакомая говорила "мені хай хлопець буде як горобець, аби свій" - валом.
У травмированного злыми самками собак сыночки квартира есть?или он при маме живьот?
СледопЫт шел по следу пятые сутки![]()
Ну, может, он уже тысяче женщин одноразово отомстил, причём донеся до них полную их ничтожность при обосновании, почему второй раз ему уже с ними не хочется. Чтобы та первая, которая постоянку от него когда-то не приняла и мозг выносила, получила по полной программе, ну и заодно весь род её гендерной принадлежности...
Может, он от этого и крутым себя считает, а не несчастным. Мы ж не знаем. Исходные данные только лишь от мамы: хочу внуков, но у сыны травма от первой любви... И очень может быть, что действительно травма, сын живёт себе тихо и никого не трогает.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks