Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 3090 ПершаПерша ... 7447452456456556656756856957057157257357457557657757857958058158258358462467410741574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Щас писну. Но тебе тут не понравится. Тусни нету и не наливают)) местечко для мизантропов, в другом я б не выжила
    та мне ж для семейного отдыха)
    спасибо)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    та мне ж для семейного отдыха)
    спасибо)
    Для семейного выбирай турбазы с домиками и мангалами) тут по вечерам шашлыки вокруг жарят))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис

Беккя , шо там щеночки на море есть ?
    Я хз, тут или мамки с детьми или дяди парами с красивыми тетями щеночков не видала пока шо

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    оказавшись "втянутой" в такое алавердышничание я мучаюсь;
    с первого раза сказать внутреннее мнение, что это слишком для меня я не наважываюсь (очень зря).
    но на третий-очередной я взрываюсь и считаю свой взрыв благородным праведным.
    это плохая стратегия.
    умей я в первый раз красиво обозначить свои границы, не пришлось бы потом полыхать с какашкокиданием и фырканием(
    я думаю вопрос тут не в обозначении собственных границ, а есть просто типаж беспардонных людей, которые считают, что ничего страшного , например, если они приедут к Вам ( а просто погулять по городу) именно в Ваш ДР или приезжает их деть, сдавать документы, но с собой везет ее одного чужого детя ( ну так потом сюрприз - я с подружкой )), у меня тогда возник вопрос , а родители чужого детя вообще думали куда и к кому едет их деть...

Дописів
    65 836

Типово

Шота я психую

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    у Миня вопрос : допустим несколько лет назад человек предложил Вам помощь и помог в нужное время , прошло время и если первые раз 10 я спокойно реагировала на его просьбы , то на сегодня у меня возникло неоднозначное мнение, что я до биореактора теперь должна алАвЭрды ему делать и все-таки нужно как-то корректно наважиться и сказать - сорри, но мне не удобно, я не могу ... ? при этом реально его "крики помощи" это фигня , не вопрос жизни и смерти, но при этом я и моя семья терпит некоторые временные неудобства...
    Ох. Я в том числе и поэтому не люблю просить о помощи. Есть люди, которые потом выставят открытый счет и будут в него вписывать, пока заведение не закроется

Дописів
    24 739

Типово

у Миня вопрос : допустим несколько лет назад человек предложил Вам помощь и помог в нужное время , прошло время и если первые раз 10 я спокойно реагировала на его просьбы , то на сегодня у меня возникло неоднозначное мнение, что я до биореактора теперь должна алАвЭрды ему делать и все-таки нужно как-то корректно наважиться и сказать - сорри, но мне не удобно, я не могу ... ? при этом реально его "крики помощи" это фигня , не вопрос жизни и смерти, но при этом я и моя семья терпит некоторые временные неудобства...
    Если считаете, что уже оплатили по долгам, конечно, мягко намекните, что в этот раз Вам неудобно.
    Если человек возмутится отказом - тем более Вы были правы: значит, человек уже прочно утвердился в роли благодетеля от своего одного поступка и для него это на всю жизнь, что плохо, ибо это уже гордыня. Даже спасители жизни не делают всех спасенных поголовно своими рабами, требуя от них бежать отдавать долги по первому зову. И в этом ценность бескорыстной помощи - благодарный отблагодарит, но принуждать его к этому всякий раз - это уже манипуляция.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Шота я психую
    Разказуйте скорее

Дописів
    24 739

Типово

я думаю вопрос тут не в обозначении собственных границ, а есть просто типаж беспардонных людей, которые считают, что ничего страшного , например, если они приедут к Вам ( а просто погулять по городу) именно в Ваш ДР .
    Так тем более скажите, что у Вас семейное мероприятие и перенесите на другой день.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я думаю вопрос тут не в обозначении собственных границ, а есть просто типаж беспардонных людей, которые считают, что ничего страшного , например, если они приедут к Вам ( а просто погулять по городу) именно в Ваш ДР или приезжает их деть, сдавать документы, но с собой везет ее одного чужого детя ( ну так потом сюрприз - я с подружкой )), у меня тогда возник вопрос , а родители чужого детя вообще думали куда и к кому едет их деть...
    А почему вы не сказали, что именно на свой др вы уезжаете в отпуск. Такая у вас буржуйская традиция)

Дописів
    24 739

Типово

А почему вы не сказали, что именно на свой др вы уезжаете в отпуск. Такая у вас буржуйская традиция)
    А благодетель скажет - как классно, оставляй ключи, я недельку как раз у вас поживу, чтоб никого не стеснять)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

если сдавать документы, я так понимаю в ВУЗ, то накой им вообще взрослые для этого? пусть сами сдают и гуляют потом по городу
    ерунда какая-то

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Делать, конечно, и ещё пробежки по кромке пляжа очень хорошо на море идут)
    Морько очень вдохновительное на всякие подвиги (в том числе и по части еды, да )
    Так что не сдерживайте себя, главное - соблюдать баланс
    Сначала:
    Долучення 2112228
    Хорошую же картинку испортили фотошопом с какой-то жратвой!

Дописів
    84 391

Типово

Разказуйте скорее
    икзамен жы ж

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Хорошую же картинку испортили фотошопом с какой-то жратвой!
    Предполагаете там нечто другое?
    Все может быть, ведь "кругом обман" (с)...

Дописів
    11 211

Типово

это было год назад , именно в мой ДР и человек знал, что я в городе , но ему удобно было на подписание приехать именно в то время , я логически рассуждала : если мне надо, но я знаю , что у человека в это время ДР- то мне даже в голову бы не пришло тревожить его своим приездом и даже спрашивать , тогда я отказать не смогла, сдвинула все свои планы , молча, а теперь уже в который раз сержусь на себя за боязнь сказать -нет....
    мне как-то человек который меня знает 10 лет пожелал на ДР - " и побольше любить себя " - я удивилась, потому что думала о себе иначе , а сегодня утром задумалась еще раз об его словах.

Дописів
    84 391

Типово

не хочу дискутировать абы було,
    но именно в них.
    Люди не могут читать в Вашей галаве и догадываться что они лезут на голову,
    и если не дать отпор, а вежливо сцепив зубы, делать им то, что они себе вообразили, в надежде что они когда-нибудь обретут совесть,
    лізты воны будуть і далі...
    (да, тут наспех смешана и этика и межчеловеческие умолчания, о которых кто-то может фантазировать что они работают пока им ротом не сказали)

Никто кроме Вас их не "догадает" что Вам неудобны их планы,
    и пока от Вас не прозвучало обратное, они могут думать шо Вам совсем не в тягость((((
    Востаннє редагував Мафальда: 21.06.2017 о 12:15

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    если сдавать документы, я так понимаю в ВУЗ, то накой им вообще взрослые для этого? пусть сами сдают и гуляют потом по городу
    ерунда какая-то
    тебе просто докапаться ?
    они приезжали из другого города и жили у меня две ночи ,
    поэтому и мои рассуждения -родители отправили ребенка в Киев к чужим собственно людям , не побеспокоились - а это вообще удобно или нормально .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А благодетель скажет - как классно, оставляй ключи, я недельку как раз у вас поживу, чтоб никого не стеснять)
    Ого. У вас там все серьезно) я тогда не знаю. Если отказать - я так понимаю, это окончтится разрывом отношений и присвоением вам статуса неблагодарной твари?

Дописів
    11 211

Типово

так было тоже )) в этом году я мАлчу как рыба, что планирую свалить из города )))

Сторінка 574 з 3090 ПершаПерша ... 7447452456456556656756856957057157257357457557657757857958058158258358462467410741574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті