| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нет закона штрафующего за такую торговля (и не могут принять) то да - ставить патруль на постоянной основе.
Они там тоже ходят. Я как раз на Новокрымке жил 5 лет. Как раз не рядом с базарчиком, а имеено там ходил. Но от этого они меня бесили не меньше.Возмущаться могут только жители близлежащих домов, а те кто дальше живет, тем пох. они там много чего покупают.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это наверное художники с бульвара. Как пить дать мстят![]()
Я не против базарчиков, но не на пешеходной зоне. Я вполне понимаю любителей срать не выходя из квартиры, но там в часы пик бывает такое что жопу происнуть некак. Прыгаешь как дибил по ступенкам. Еще ж и каждый урод садиться не в уголочке под деревом, а чем больше на проход вылезет тем круче.
Больше КП! Вяких и разных! КП по управлению КП по надзору за КП осуществляющему контроль КП
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks