Жрут аж сюда слышно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жрут аж сюда слышно...
Да, я объелась. Как бы мне на обратном пути в штаны влезть![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, а шо там за условия? есть что нить Ультра Олл Инклюзив?
а то я никак не определюсь с летним отдыхом)
радуйся, что немцы там не отдыхают, они любят в очередь стать и потом гуськом вдоль столов идти - выбирая из всего ассортимента , для тех кто как я утром ( кАлбасу не ем ) - не совсем понятное действо , мне бы Амлет и кусок пирога и фсе ))) а и два простокофА )) но блин, приходилось уткой за гуськами топкать
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у Миня вопрос : допустим несколько лет назад человек предложил Вам помощь и помог в нужное время , прошло время и если первые раз 10 я спокойно реагировала на его просьбы , то на сегодня у меня возникло неоднозначное мнение, что я до биореактора теперь должна алАвЭрды ему делать и все-таки нужно как-то корректно наважиться и сказать - сорри, но мне не удобно, я не могу ... ? при этом реально его "крики помощи" это фигня , не вопрос жизни и смерти, но при этом я и моя семья терпит некоторые временные неудобства...
оказавшись "втянутой" в такое алавердышничание я мучаюсь;
с первого раза сказать внутреннее мнение, что это слишком для меня я не наважываюсь (очень зря).
но на третий-очередной я взрываюсь и считаю свой взрыв благородным праведным.
это плохая стратегия.
умей я в первый раз красиво обозначить свои границы, не пришлось бы потом полыхать с какашкокиданием и фырканием(
если кто-то может не копить "терпець" чтоб его потом не рвать - это очень хорошо.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks