..пельмени, как и устриц, надо есть в те месяцы, в котрых есть буква "р" .. иначе - водка тёплая....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..пельмени, как и устриц, надо есть в те месяцы, в котрых есть буква "р" .. иначе - водка тёплая....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
правильно ... нефик перед сэлом неасфальтованным форсить.... не поймут-с....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
боже боже... лида лида ...
такие перекаты с виагры на сало с колбасой в 2 ночи
доброе утро бобры.
6-8 часов сна это святое![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
*кряхтит* делать зарядку перед завтраком или ну ее нах
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Посмеялась с утра, набралась опыта)))) спасибо, родненькие, за позитив уутренний)))
Надеюсь и день пройдет на позитиве, чего и всем пожелаю!!)))
Не поверите, с вами вчера вечером не была, но снилась мне колбаса с отбивными...это наверное побочка от вечернего кефира)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
[QUOTE=юль_чик;3494450
Не поверите, с вами вчера вечером не была, но снилась мне колбаса с отбивными...это наверное побочка от вечернего кефира)))))[/QUOTE]
Хм...вапче побочка от вечернего кефира не такая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks