| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня так, огрызки))
Долучення 2112193
Короче, рассказую (с)
Под вечер пыхнул я разок-два (здоровья ради токмо)
А тут Машка присылает сообщение, типа они с китаяночкой на раёне
Просили покушать, а то так холодно что и пукнуть негде
Короче, вы поняли.
Ну и почалося...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тут не развяжешься, в кафе кого-то снять нереально)) только откровенно себя предложить.
Будут пялиться, хоть сперма из ушей, пока не дашь повод - не рыпнутся.
Я не про себя, а взагали. В приличных местах дядьки сидят смирно))
Хм..только пыхнул и сразу посыпались развратные смс ...
Продолжайте пациент «вытягивает труселя из жопы..под белым халатом оглядываясь»...
Бывает. Я вот писала одной туристке, первая поездка в турякию за пределы отельных гетто, по поводу кебабов и подумала, что в принципе можно в любом чистеньком месте кушать, неискушенному кебабным раем, особенно после наших украинских, всё поначалу будет хорошо. Это потом уже начинаешь вникать. Так и с рыбой. Хотя её и вправду труднее испортить. С рыбой работает другая схема. Как бы это сказать... без души, вот.
А ведь удобно играться, когда все подьігрьівают от скуки и доброжелательности гостеприимной))
Типатаво))
Не могу видео вставить
https://m.youtube.com/watch?v=zvXFj5yKrVw
Вместо m.youtube вставь www.youtube
И должно сработать
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А как это вокруг себя мульон теток, если женат и этот мульен никак не оправдать работой?
Я бы такого не терпела в своём муже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks