| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яша,вам бы книги писать..Бестселеры
казнить Квадрата нельзя помиловать
Расставляйте знаки препинания, господа )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я не думаю что наепал, он написал.
Но он это сделал так, как я считаю для себя неприемлемым. Случилось что-то, на работе задержался, еще что - сообщи. Он написал - я только вышел. Это уже после 20 минут опоздания. И больше ничего не пишет, может ждал от меня чего, не знаю. А я быстро заблокировала и всех делов. Кто я такая чтобы учить взрослого дядю?
А вообще не помню такого, чтобы не пришли.
Было по-разному. Было когда говорил я заберу с работы. Приехал, выходи, красная машина с такими то номерами. Выхожу, в машине никого нет -то видно сразу. Звонит - я чуть дальше, машина такая то. То есть я вышла, он посмотрел мол ну ок, эту можно в кущи повезти.
Он умудрился три! раза меня с работы подвезти))
Потом я прямо спросила про первый случай. Говорит ну да, я мол женат, и каждый раз с теткой, с которой ничего не буду иметь, не хочу светиться.
Вот недавно ж было что приехал вообще другой чувак, я рассказывала, не? Когда рассказываю, у всех один вопрос - урод какой-то приехал?
На самом деле наоборот, приехал такой весь конфетка.
Та разного было.
Но чтобы не пришел, не помню такого. Может и было
Итак господа!
В партере томятся 15 страждущих
Пора начинать шоу
Альтя тащи попу и рыбку,Яша Машку за ляжку,Квадрат фалинопсисы..гг..
Кто чем могет,подтягивайтесь
Я пошла по рядам хныкающая и с шапкой на "подайте,мы сами не местные"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks