А Демократическая партия США это Народный Фронт или Партия Ляшка? ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Демократическая партия США это Народный Фронт или Партия Ляшка? ))
Без подписи
От же сцуко, ту миллионы уже налили и некоторые даже подняли, а тут... так подло всё сорвалось.... ну ниче, выпьем тогда просто за здоровье ху*ла! )
PS Я понимаю ватники радуются любому пройопу, но порохофобы, вы то чего туда же? Тут же пройоп был бы еслишо не только Пэти, но и общий Украины. Думать надо же, не надо в вату превращаться.
Востаннє редагував RomanLV: 20.06.2017 о 21:26
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вова явно проигрышно будет смотреться рядом с Трампом
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
То же самое кино, но с другим названием
http://www.cbsnews.com/news/trump-ca...otal-disgrace/
Без подписи
Наконецто с субтитрами нашел, хоть и я теперь понял что говорятhttps://censor.net.ua/video_news/444...bnovleno_video
PS понятно че порохофобы с рашковатниками так бесятся![]()
Одного не ппнял - за шо Порошенко руку свою так? Наказывает шоп не крала больше чи шо?![]()
Liza Bogutskaya
13 год. ·
Липецкая фабрика закрылась. Это корпорация Рошен сообщила.
Ну вот теперь расскажите, что през не готовится к перевыборам.
Прикиньте: безвиз получили,
С немытой россией расстались,
Фабрику Липецкую закрыли, причем вопреки аресту,
НАБУ успешно долает коррупцию,
АТО заканчиваем вот-вот,
А тут еще в Америку визит совершили!
Голосуй за БПП и за самого ПП!
..................................
По поводу закрытия фабрики я радуюсь.
Но не верю, почему-то......
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
толи дело порохофилы
в Вашингтоне светит солнце - к падению цен на бочку
зашел Трамп - нас увидел раньше Пуйла - перемога
сфоткался с Трампом - галантерейщик и кардинал, вместе мы сила
шесть минут встречи - как много хотел сказать, ну хоть своим СМИ расскажу))
и так далее
ребята, Ваш оптимизм уже превращается в веру
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а встреча действительно 6 минут длилась? ну тогда хоть и возле толчка - Юля все равно впереди
Всеукраинское объединение "Батькивщина" обнародовало информацию, что во время Национального молитвенного завтрака, 2 февраля, который ежегодно проходит в Вашингтоне, лидер партии Юлия Тимошенко провела 20-минутную беседу с президентом США Дональдом Трампом.
Вот вот. Встреча сама по себе - чисто политическое действо. Гораздо важнее подготовка к этому - встречи глав мидов, разных ответственных и уполномоченых лиц и т.д. - т.е. людей длелающих черновую работу, встреча презов с этимиглавами наконец. А встреча самих президентов делает посути две вещи - окончательное закремпелние всего что наговорили презу советники, личное подтверждение таксказать, ну и главное - демонстрация общественности.
На том коротком видео я вижу что оба доволны (но что самое главное - Трамп), общественности продемонстрировали... ну,то что продемонстрировали, а значит все хорошо для нас. ТрампнашНу и еще момент - демонстрация отношения к раше - Трамп продемонстрировал что с х*йлом он не встречается не потому что занять или т.п., а потомучто Вова чмо с которым разговаривать неочем.
Ну, касаемо порохоботов может вы и правы, но я к таким себя не отношу. Я просто хочу сказать что надо обьективно оценивать. А обьективно это "перемога". И мне честно говоря пофиг лично Пороха, нашего МИДа или просто так звезды совпали, а перемога это американских лоббистов (типа Байдена Маккейна и остальных кто там против рашки топит).ребята, Ваш оптимизм уже превращается в веру
Та ладно. Просто Порошенко не очікував, що Трамп запропонує йому у кінці бесіди, вже після потискання рук, щось сказати. Довелося говорити "вживу". Трамп - ще той фокусник. Порошенко якусь мить напружився, обмірковував, але потім добре говорив. Мені сподобалося.
Доречи, Трамп сказав що переговори продовжаться протягом дня.
PS да, и еще что хочу сказать. Порох (и вся нынешняя власть) - не Янык (и Ко) он поддается внушению. Естественно без контрля будут воровать, прессовать и всячески скатываться в авторитаризм и популизм. Поэтому надо востипитывать. А воспитание - как известно состоит из кнута и пряника. Так вот, как бы вы не невзлюбили кого либо - давайте ему пряники! Если он делает правильно - хвалите! Обязательно! Этим вы покажите в каком направлении ему надо действовать. А если раз проипал и тебя хоть так хоть так чмырить будут - тогда у нас все политики будут уродами. Потому что нахрен им стараться?
Особенно актуаьно сейчас - в условиях войны, когда раша ждет удобного момента. Я не говорю ни в коем случае что возмущаться нельзя, наоборот - надо. Но действовать надо думаючи. Сейчас Порох чтото делает, поэтому надо не чмытърить, а похвалить - пусть продолжает. Вот если остановится - вот того начинать чмырить. ЗА ЭТО! За то что остановился.
PS ИМХО.
PSPS если вы конечно за Украину а не против когото лично (напр Порошенко). (почувствуйте разницу)
Ни хрена себе, имеющих такие зарплаты и привилегии, должны "воспитывать" имеющие на порядок, а то и два меньше ??
Типа премию выписать в качестве "пряника" ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks