| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka , а можно в табличке меня, либо, Настасьей, либо, Анастасией сделать? а то какие-то странное имя получилось...
Yulia13666, это все равно ацетон, просто, с лучшей очисткой.
попробуй только спиливать, если не больно. у меня, просто, только верхний слой спиливают, а нижний остается — не больно. ну и лак потом держится
F@ntik , а что тебя мастер ранит? меня нет (ни разу). а чем еще можно заразиться?
смотрю, чтобы инструмент при мне достала + жидкостью мою руки обрабатывает, сама в перчатках. у меня нет месту тревогам.
я почему лак делаю? у меня очень хреновые мои ногти. и если еще в огороде покопаться или ягоды почистить — вид не очень. да и маник приходится очень часто делать. а так, 4 недели красоты, где бы я не была
Меня тоже стерильность пугает. Сам маникюр делаю у одной девочки на дому, верю ей. А для снятия купила свои пилочки, правда не всегда хотят ими пользоваться( а глянешь на их пилки, так кажется им уже не один год, и не думаю, что самые обычные пилки обрабатывают.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
А я за месяц до беременности купила все для покрытия гель-лаком и сама себе делаю) Тоже начала бояться, что могут инфекцию занести, да и дороговастенько у моей девочки стало.
Зато теперь красота, когда захотела, села и сделала)) И маме заодно делаю, когда к ней приезжаем.
Я часто лак делала до Б, пару раз так тянуло сделать, хочется красоты, но тараканы таки победили и я не делала еще ни разу во время Б.
Да, у меня легко добраться до маленьких сосудиков на одной руке, бывает манюсенькая ранка, но как ни крути до капельки кровисама теперь по выходным делаю аккуратные ногтики.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks