Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
вот я ж говорю, что это как борщ - кто буряк в зажарку, а кто сразу с ним варит, кто салом заправляет, а кто нет.
Интересно узнавать о новых вариациях любимого блюда детства!
Это точно!
Моя бабушка, Рахиль Абрамовна, варила свекольник немного иначе , но в любом случае думаю, что свекольник - это очень классно! Особенно летом. Думаю даже вариации на тему будут все супер. Я сама варю то как бабушка, то иначе (оказывается, это холодный литовский суп называется, другой известный мне рецепт свекольника).
Здесь дело в другом Когда рецепт даёт авторитетный форумский кулинар - это гарантия, что будет вкусно! Вот увидела бы я рецепт Медовика Шулы в книге и не факт, что решилась бы испечь. А так, в тему к Светлане идёшь за проверенным рецептом и делаешь без задней мысли.
Спасибо ещё раз за ваш опыт!