| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минута юмора:
Я не*понимаю такую вещь, как*ролевые игры. Когда*люди*специально переодеваются в*какие-то костюмы, чтобы как-то разнообразить*секс. Какой в*этомсмысл? Вы*же те*же самые люди! Вот*ты*переоделась в*костюм медсестры. Так*это ж*ты, блин! Я*тебя узнал, я*тебя знаю! Ты*не медсестра, ты*мерчендайзер! Если моя*девушка переоденется в*медсестру и*зайдёт в*комнату со*словами: «Ну и*кто тут*у*нас больной?» Я*отвечу: «Ты вот! Ты*больная, иди*переодевайся!»
У меня уровень другой. Не я им плачу, а они мне.) а вообще тему вы превратили в помойку.
Епт.
Заветное желание женщины — побольше секса с любимым мужчиной;
заветное желание мужчины — побольше секса.
лол
так вот о чем макси говорил, что такси не основной его заработок
Что за херня происходит с робби? Или это запоздалое весеннее обострение? Ну нельзя же таким быть. У него же вроде жена, теща и дитё есть? Или они не выдержали такой совместной жизни?
Хто тут модерирует? Есть подскизка, есть хорошая мусорка для сбора ненужных постов хи-хи в норе , так же есть хорошие темы "покорми жывотнае" и "бессвязно страдательное" , в "погодные ужосы" ещё можно, но там надо ещё посмотреть, кому туда можно а кому зазь.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks