| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не хочу двужопничать..
На море в последние несколько лет нашла для себя холодненький эль клюквенный и вишневый.
Да я посасываю с поллитрового бокальчика.
Но-это не мешает мне нести обязанности и ответственность за себя и ребенка.
Если малышня рядом-я практически не пью,т.к. знаю реакцию своего организма.
"Споживай відповідально!"(с)
пилять
как на улке жарко
и это еще не предел....
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
четамжарко, я вышла -тепло , на солнышке вообще красота)
угу, со мной в самолете так кент летел , повезло, мы потом в одном отеле жили, с йогуртом ЧУДО весь отпуск ходил там , я думала сначала, что какой муЩина ... ЧУДОсносный, а потом когда его жена ко мне подошла и спросила : а Вы моего Сашу не видели ? - тут у меня закралось сомнение, а был ли там йогрут , бо 8 дней подряд , это сколько же его в чумадон напихать надо было и как хранить в жаре то той ....
Ы ы ыя вообще не могу пить до заката солнца
этож выпить в такую жару и сразу уснуть через полчаса, проснуться к 19 помятым... беее. та не! в как ходить под градусом? ноги ж не ходят, фсе на смаку.
можно под звёздами, когда прохлада, и ждёт постелька. а днём даже пиво стараюсь не пить. савсэм.
Разрушители легенд. Миф развенчан. ггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks