| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабка, со специалистом тебя!!!!!!!
а я вчера врубалась в дверной косяк в темноте, прям руба, что самое интересное абсолютно трезвая)))) и тоже поллица, как черевик
опять ты со СВОМИ стандартами))))))))) у миня 200*200, шо в этом не стандартного???
в обсуждения йуношеских любовей пока встревать не буду, пока еще рановато, хотя конечно период полового созревания у старшего уже начался...но еще такое деццтво-деццтво)))) самое главное, настраиваю себя что это его выбор, каким бы он не был)))) пока получается, а там посмотрим))) и впринципе рада, что у меня мальчики))) я вообще не знаю, какая б я с девочками переживательная была)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочку без квартиры кто-то разве взамуж возьмет?О_о
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Еврейский сын: "Мама, я решил жениться!"
Мама: "Слава Богу! Давно пора! Она что - из хорошей семьи, еврейка?"
Сын: "Нет, она не еврейка"
Мама: "Сынок, да как же так, что скажет отец, как мы будем смотреть в глаза родственникам и как породнимся с гоями? Одумайся!"
Сын: "Мама, решение принято! Ты меня уже не отговоришь. Она не еврейка, мало того - она не белая, разведенная и у нее уже есть трое детей от первого брака. У нас безумная любовь, мы поженимся, а в эти выходные она с детьми приедет к вам знакомиться и останется ночевать. Ты бы лучше подумала, где мы их разместим".
Мама (после недолгого молчания): "Вы с ней ляжете в твоей бывшей комнате. Детей положим в нашу с папой спальню. Папа будет спать в гостиной на диване".
Сын: "А где же будешь спать ты?"
Мама: "А я, сынок, до этого счастья не доживу"впрочем, это может касаться всех мам всех национальностей
ковры это ваще самое ценное![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks