| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть, но на кону ведь счастье сына?
Если я мама юного 18-19 летнего мальчика, все происходило не на моих глазах, и у меня есть сомнения - я буду не доверять.
Именно потому что я знаю, на что могут быть способны женщины...
А что, все согласны, чтобы их молоденькие сыновья растили вдруг чужих детей потому что девушка, которую он считал своей, так решила?
Если она честно расскажет об этом и он согласится остаться с ней, потому что любит - без вопросов, этот ребёнок тоже будет мой. Но с манипуляциями и ложью такого масштаба я мириться не буду. По крайней мере до сыновьего 21 года, после пусть сам решает)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а ты пролайфер? ))
если в кейсе у девушки из опор в жизни только гипотетический мужчина, который, будучи её половым партнером,
делает морду валенком когда она забеременела,
то я могу показаться жестокой, но надо же и ей было чем-то оп чём-то подумать? ))
я рассуждаю белопальтово, я в курсе![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
волшебная пропозиция
сказочная.
я на всякий случай забронировал во Лтвове отель Кайзер- близко к центру и за смешные гроши. Если кто-то из родненьких не успел забронировать по норм цене- с радостью переуступлю
тут, очевидно, вопрос в том,
что свекровь предполагает свое ресурсное участие и хочет видеть доводов, почему бы она это делала.
её доброй воли ей для этого недостаточно.
Т.е. она выступает самостоятельным игроком на этом рынке.
Ей все равно точить сердце тем, что деточкина жизнь погублена,
хоть прими она участие, хоть скажи юному отцу - как делал так и воспитывай, меня не втягивай гг
В моём случае изменений точки зрения нет - я допускаю претензии незнакомой будущей свекрови и в случае, когда сама несу в подоле, я не говорю ей: "Кто ты такая, давай до свиданья!", я вхожу в её положение. А вот отцу ребёнка за сомнения относительно меня может и попасть. Но это уже как получится, вдруг во имя здоровья ребёнка я решу не волноваться и буду только загадочно и презрительно улыбаться всем этим озабоченным людишкам, пусть они тоже будут все здоровы...![]()
Не знаю.
Нужны опытные дамы,
чтобы подтвердили/опровергли существование свекровишновской народной пословицы "куда невестку ни целуй - всюду задница"
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks