| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, у кого-то там мамы, бабушки. У меня мои дети могут только с отцами своими остаться.
Если подытожить - рубка дров решает проблему внезапных детей
Хотя...он...папа Карло даже с дровами смог Буратину сделать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так а что тут пужательного? правда жизни
и в Жабкином случае хорошо что девушка, с её слов, стремится к роскоши и праздности и повелеванию парнем,
а не, например, вырваться из безспросветной бедности или с социального дна или тушкой/чучельцем от родителей,
или она просто не невротичка с поломанным характером и вожжой под хвостом...
Если бы за мои деньги мне такое предложили сделать, то я бы на месте девушки тоже ушла, ещё бы и средний палец некультурно показала. Но за деньги сомневающейся мамы после рождения ребёнка - пожалуйста, здесь все честно.
А вот сомневающийся отец ребёнка уже был бы не в том статусе для меня - он не мама, которая может быть не в курсе. Не доверяет - впаяем отцовство, как Альтер Эго сказала.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У меня второй муж отсуживал собственного ребенка у первого. Для нас всех это была формальность. Но не для судьи.
Ей важно было чтобы ребенок не остался без папы, вдруг это просто мамины козни обиженки.
И это правильно, в данном случае суд защищал ребенка.
выстраивание отношений со свекровью всяко более выгодная инвестиция со стороны молодой матери.
если свекровь особозлобная, ей можно показать правильный тест и средний палец одновременно - пусть потом ворочается
но я, опять же, не рассуждаю о деторождении со старта "крыши над головой нет и кушать нечего".
Во избежание дальнейшего травмирования у-хромосомных родненьких и дорогих гостей нашего чятика,
радио "матриархат" прерывает свою трансляцию ))
Востаннє редагував Мафальда: 20.06.2017 о 00:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks