| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про "нежили" - так се отмазка. Видеть, шо полгода не меняются цифры и забить на это? Показания 6 раз снимались. Не думаю, шо приезжали с командировки тупо снять показания...ну хоть по дню-полдня ж жили там. Вобчим я б точно в "нежил" не поверил бэ...даже если это так.
Контрольные показания ниочем...у тетки нет предыдущих скорей всего...а если и есть то ее дело списать нынешние. А по факту тупо полгода забивали на то, шо не считает.
по выделенному поржал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кажись я понял...была пустая квартира. И долго были показания по нулям. Решили делать ремонт и поменять счетчик заодно. Счетчик сняли и отэкспертировали...поскольку с ним все в порядке выставили средние "0" и поцепили новый счетчик.
Прально?
не ремонта счетчика! квартиры! от шо сбило с толку.Мы "платили по среднему" во время ремонта
ну у Вас другая ситуевина. не считал, бо считать нечего было...хоть год, хоть десять. А от если десять лет "по нулям" а потом выясняется, шо счетчик тупо не считает...ИМХО имеют право насчитать за все десять лет. и штраф.
оттуда, откуда и может вы все десять лет электричество соседям ч-з переноски продавали.
Что за акция , новые счетчики которые сами отправляют показания?
\
ЙоУ...просыпайтеся! уже семь лет системе.
Ну просто скажите слать в лес или выгоднее
\
В коммуналке у нас всегда презумпция виновности потребителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks