| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наши можновладци заипут кого угодно.
Британцы решают, как быть с гражданином Великобритании Насировым, ухитрившимся устроиться главным налоговиком Украины
Впрочем, Соломенский райсуд Киева может решить, что и английский премьер-министр не является гражданкой Великобритании.
Правоохранительные органы Великобритании изучат возможные факты нарушения закона отстраненным от должности главой фискальной службы Украины Романом Насировым и решат, должен ли он предстать перед судом в Соединенном Королевстве.
Об этом сообщает в Facebook британское посольство в Украине, передает Украинская правда.
«Мы глубоко обеспокоены по поводу недавнего решения Соломенского районного суда г. Киев, где доказательства, предоставленные Великобританией в рамках дела против Романа Насирова, были признаны неприемлемыми и отклонены. На этом этапе соответствующие органы Великобритании изучат все факты, чтобы установить, имели ли место уголовные правонарушения со стороны гражданина Великобритании, который может предстать перед судом в Великобритании», - говорится в сообщении.
В пресс-службе посольства «Украинской правде» уточнили, что британское Национальное агентство по борьбе с преступностью сотрудничает с украинскими органами следствия - НАБУ и САП - по делу Насирова, которое расследуется в Украине.
Отвечая на вопрос, открыто ли такое дело в Великобритании, в пресс-службе ответили: «Проводятся дополнительные проверки, изучаются обстоятельства и рассматриваются возможности открытия такого дела».
Как известно, 8 марта Соломенский райсуд Киева избрал отстраненному голове ГФС Роману Насирову меру пресечения в виде ареста на 60 суток с альтернативой внесения залога в 100 млн гривен. Вечером 16 марта Насиров вышел из СИЗО в Киеве после того, как его родные внесли залог.
Насирова подозревают в том, что он в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко, дал руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга нескольким компаниям.
Во время следствия выяснилось, что у Насирова, кроме украинского, есть гражданство Великобритании.
Может возобновится......Прем'єр-міністр Володимир Гройсман просить місцеве самоврядування відгукнутися на прохання мера Львова Андрія Садового, якщо таке надійде, і тимчасово прийняти львівське сміття на своїх муніципальних полігонах.
"Хочу зараз попросити всю країну: шановані колеги, міські та сільські голови, голови ОДА, якщо до вас, випадково, звернеться голова міста Львів Андрій Іванович Садовий по допомогу в певний період часу з вивезенням сміття зі Львова, я вас дуже прошу, будь ласка, якщо ви можете зробити, допоможіть", - сказав прем'єр на селекторній нараді з підготовки до зими в понеділок.
Я знаю, в каком случае все МОМЕНТАЛЬНО решится. Как только Садовой, по мнению Гройсмана, подаст в отставку.
Ни один город не сможет оформить свалку в своей черте.
Другое дело, договориться на уровне района или области.
Я так понимаю районное и областное руководство находится во Львове. Можно и ультиматум поставить.
С другой стороны, пожар на свалке это ЧС областного или государственного уровня.
В данном случае, это блокада города по политическим мотивам.
Лидер фракции «Самопомич» Олег Березюк будет голодать под стенами Администрации президента и там ночевать в ночь на 20 июня.
Эх, милая, сама пойдет .....Кабмин принял решение сократить нормы потребления газа, тепла и электроэнергии на отопление с первого мая этого года. В прошлом отопительном сезоне субсидия покрывает 330 кубов на отопление квартиры площадью 60 квадратных метров, уже в следующем отопительном сезоне “коммунальную скидку” будут начислять только на 300 кубов. Если при этом продолжить сжигать 330 кубов, придется 30 кубов оплачивать без субсидии. По действующему тарифу – это еще 204 гривны.
В квартире такой же площади с центральным отоплением субсидия будет покрывать вместо 3,28 всего 2,5 Гкал тепла. Если не сократить потребление, за 0,7 Гкал придется платить без субсидии. В Киеве такой объем тепла обойдется в 1411 гривен.
Кроме того, Кабмин пересмотрел продолжительность отопительного сезона. Украинцы, которые пользуются центральным отоплением, будут получать субсидии на тепло после решения органов местной власти о старте отопительного сезона. А вот тем, кто самостоятельно отапливает дом или квартиру, отопительный сезон сократили на один месяц.
А мне вот интересно. Государственная фискальная служба, за счет бюджета, то есть в том числе и моих денег, обслуживает собственный сайт и поддерживает странички в Мордокниге, Твиттере и где-то еще.
Вот сейчас и на собственном ресурсе, и в соцсетях меня за мои же деньги тупо обманывают. Сервер с 13-го числа в коматозе, но налоговики опровергают публикации в СМИ о каких-либо проблемах со сдачей отчетности.
Одно слово: твари.
Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в первом квартале 2017 года по отношению к аналогичному периоду 2016 года составил 2,5%. Такие улучшенные данные обнародовал Госстат взамен обнародованных ранее 2,4%.Говорите, налоговая врет ?Инфляция в Украине в 1 квартале 2017 - 4,53% 10 апреля 2017 года
По результатам исследования изменения стоимости типовой потребительской корзины, за 1 квартал 2017 года зафиксировано изменения данного параметра на уровне 4,53%.
... разве только налоговая ...
До уваги Пані Супрун і інших реформаторів, а також до голови уряду України! В Словаччині,за 2 пачки(!!!) я заплатив аж 17 євроцентів за ліки значить,дома в Україні я переплачую майже в 100 разів….
17.06.2017 editor
До уваги Пані Супрун і інших реформаторів, а також до голови уряду України!
В Словаччині, знаходячись у сина, змушений був піти до лікаря, ви…писати ліки бо скічилися…
В Україні за ці ліки я плачу 140-160 гривень за пачку(30 таблеток) при пенсії 946 гр. місяць-це приблизно 35 євро…Приймати їх треба щоденно…В Словаччині,за 2 пачки(!!!) я заплатив аж 17 євроцентів (фото чека публікую…)-значить,дома в Україні я переплачую майже в 100 разів….
ТО У МЕНЕ ПИТАННЯ ДО МОЖНОВЛАДЦІВ:
А НА ЯКОГО ХЄРА ВИ НАМ ПОТРІБНІ,ТАКІ ГАРНІ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks