Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 965 з 3205 ПершаПерша ... 4658659159559569579589599609619629639649659669679689699709719729739749751015106514651965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 281 по 19 300.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, а если учесть что Парубий это еще не ВР, то...
    бОльшая часть важных законопроэктов "валится" ще на стадии комитетов. К кторым Парубий отношения вообще не имеет.
    Я не спорю что през имеет сильное влияние на многих, но на скольких? Ну на сотню может максимум.
    там все завязано, БПП и НФ нагоняют тел в комитеты, дабы в случае необходимости сделать отсутствие кворума и завалить тот или иной проект
    Парубий модератор ВР и все эти телодвижения не могут проходить без его участия/согласования
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та прикольная штука, нах ее на танк пихать? самим пригодится, в кафешку какую под открытом небом, аир-пати замутить, интересная вещь. Святое дело фонарик отжать.
    .. чо-то последнее время мне все приходит на ум Попандопуло с его пулемётами и обменами их на штанишки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там все завязано, БПП и НФ нагоняют тел в комитеты, дабы в случае необходимости сделать отсутствие кворума и завалить тот или иной проект
    Парубий модератор ВР и все эти телодвижения не могут проходить без его участия/согласования
    Ну так "БПП и НФ" это еще не Порошенко и Парубий. Вангую что влияющех людей там гораздо больше чем один. Я об этом.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 523

Типово

Наши можновладци заипут кого угодно.
    Британцы решают, как быть с гражданином Великобритании Насировым, ухитрившимся устроиться главным налоговиком Украины
    Впрочем, Соломенский райсуд Киева может решить, что и английский премьер-министр не является гражданкой Великобритании.

Правоохранительные органы Великобритании изучат возможные факты нарушения закона отстраненным от должности главой фискальной службы Украины Романом Насировым и решат, должен ли он предстать перед судом в Соединенном Королевстве.
    Об этом сообщает в Facebook британское посольство в Украине, передает Украинская правда.
    «Мы глубоко обеспокоены по поводу недавнего решения Соломенского районного суда г. Киев, где доказательства, предоставленные Великобританией в рамках дела против Романа Насирова, были признаны неприемлемыми и отклонены. На этом этапе соответствующие органы Великобритании изучат все факты, чтобы установить, имели ли место уголовные правонарушения со стороны гражданина Великобритании, который может предстать перед судом в Великобритании», - говорится в сообщении.
    В пресс-службе посольства «Украинской правде» уточнили, что британское Национальное агентство по борьбе с преступностью сотрудничает с украинскими органами следствия - НАБУ и САП - по делу Насирова, которое расследуется в Украине.
    Отвечая на вопрос, открыто ли такое дело в Великобритании, в пресс-службе ответили: «Проводятся дополнительные проверки, изучаются обстоятельства и рассматриваются возможности открытия такого дела».
    Как известно, 8 марта Соломенский райсуд Киева избрал отстраненному голове ГФС Роману Насирову меру пресечения в виде ареста на 60 суток с альтернативой внесения залога в 100 млн гривен. Вечером 16 марта Насиров вышел из СИЗО в Киеве после того, как его родные внесли залог.
    Насирова подозревают в том, что он в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко, дал руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга нескольким компаниям.
    Во время следствия выяснилось, что у Насирова, кроме украинского, есть гражданство Великобритании.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    так то враги пришли и нас.рали во Львове! А не Самопомичь себе же помочь не может! А кто же должен решать проблему с мусором во Львове?

Березюк оголосив голодування

"Рік тому до нього (до Львова, - ред.) прийшов ворог, який протягом року цинічно, бреше на кожному кроці, знущається не тільки над керівником міста чи політичною силою, знущається над людьми, які там живуть... Я оголошую голодування, підтримуючи львів'ян і протестуючи проти свавілля центральної влади в Україні у ХХІ столітті", - заявив Березюк.

Березюк додав журналістам, що непланує ходити на засідання Верховної Ради України.
    Особенно радуют менты, которые задерживают машины с мусором, который везут на полигоны, с которыми договорился Садовой. Видимо, они действуют по своей инициативе.

Дописів
    28 619

Типово

В Днепр возят мусор из Львова по распоряжению Кабмина
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393404
    А, ну значит всё решено,проблемы нет, и это просто Садовой такой плохо мэр, да, Владимир Борисович?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А, ну значит всё решено,проблемы нет, и это просто Садовой такой плохо мэр, да, Владимир Борисович?
    Так это было пару раз в марте, давно уже всё прекратилось, не делайте волны.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так это было пару раз в марте, давно уже всё прекратилось, не делайте волны.
    Может возобновится......
    Прем'єр-міністр Володимир Гройсман просить місцеве самоврядування відгукнутися на прохання мера Львова Андрія Садового, якщо таке надійде, і тимчасово прийняти львівське сміття на своїх муніципальних полігонах.
    "Хочу зараз попросити всю країну: шановані колеги, міські та сільські голови, голови ОДА, якщо до вас, випадково, звернеться голова міста Львів Андрій Іванович Садовий по допомогу в певний період часу з вивезенням сміття зі Львова, я вас дуже прошу, будь ласка, якщо ви можете зробити, допоможіть", - сказав прем'єр на селекторній нараді з підготовки до зими в понеділок.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Может возобновится......
    Березюк сказал одну очень простую вещь - премьер не должен просить у телевизора. Премьер просто должен выделить землю для полигона. Так-что я абсолютно уверен, что не возобновится.

Дописів
    28 619

Типово

Я знаю, в каком случае все МОМЕНТАЛЬНО решится. Как только Садовой, по мнению Гройсмана, подаст в отставку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я знаю, в каком случае все МОМЕНТАЛЬНО решится. Как только Садовой, по мнению Гройсмана, подаст в отставку.
    ***** твари, целый город в заложниках
    Садовой тоже упертый(((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 210

Типово

Ни один город не сможет оформить свалку в своей черте.

Другое дело, договориться на уровне района или области.
    Я так понимаю районное и областное руководство находится во Львове. Можно и ультиматум поставить.

С другой стороны, пожар на свалке это ЧС областного или государственного уровня.

В данном случае, это блокада города по политическим мотивам.

Дописів
    25 882

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ***** твари, целый город в заложниках
    Садовой тоже упертый(((
    интересно, в полномочиях ли мэра выйти с мусором на международный уровень? заключить контракт и отправлять в Швецию, пусть даже не зарабатывая на этом - так, за символические деньги продавать, чтобы окупить доставку. то то позорище будет для Гройсмана со товарищи

Дописів
    6 210

Типово

Лидер фракции «Самопомич» Олег Березюк будет голодать под стенами Администрации президента и там ночевать в ночь на 20 июня.

Дописів
    6 210

Типово

Садовой мусор возил , а не платил! Много возил, а не платил!
    Это у всех львовян договор о вывозе мусора лично с Садовым подписан?

Дописів
    6 210

Типово

Луценко: суд ухвалив рішення про передачу Одеського НПЗ у власність держави

Генеральний прокурор України Юрій Луценко заявляє, що Суворівський районний суд Одеси ухвалив рішення про передачу Одеського нафтопереробного заводу у власність держави.

«У рамках укладення угоди зі слідством районний суд Одеси виніс вирок про спецконфіскацію цілісного майнового комплексу Одеського НПЗ як знаряддя злочину злочинної організації Курченка. Завод перейшов у власність держави в особі Кабінету міністрів України»
    А бюджет побоку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кабмин принял решение сократить нормы потребления газа, тепла и электроэнергии на отопление с первого мая этого года. В прошлом отопительном сезоне субсидия покрывает 330 кубов на отопление квартиры площадью 60 квадратных метров, уже в следующем отопительном сезоне “коммунальную скидку” будут начислять только на 300 кубов. Если при этом продолжить сжигать 330 кубов, придется 30 кубов оплачивать без субсидии. По действующему тарифу – это еще 204 гривны.

В квартире такой же площади с центральным отоплением субсидия будет покрывать вместо 3,28 всего 2,5 Гкал тепла. Если не сократить потребление, за 0,7 Гкал придется платить без субсидии. В Киеве такой объем тепла обойдется в 1411 гривен.
    Кроме того, Кабмин пересмотрел продолжительность отопительного сезона. Украинцы, которые пользуются центральным отоплением, будут получать субсидии на тепло после решения органов местной власти о старте отопительного сезона. А вот тем, кто самостоятельно отапливает дом или квартиру, отопительный сезон сократили на один месяц.
    Эх, милая, сама пойдет .....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А мне вот интересно. Государственная фискальная служба, за счет бюджета, то есть в том числе и моих денег, обслуживает собственный сайт и поддерживает странички в Мордокниге, Твиттере и где-то еще.
    Вот сейчас и на собственном ресурсе, и в соцсетях меня за мои же деньги тупо обманывают. Сервер с 13-го числа в коматозе, но налоговики опровергают публикации в СМИ о каких-либо проблемах со сдачей отчетности.
    Одно слово: твари.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в первом квартале 2017 года по отношению к аналогичному периоду 2016 года составил 2,5%. Такие улучшенные данные обнародовал Госстат взамен обнародованных ранее 2,4%.
    Инфляция в Украине в 1 квартале 2017 - 4,53% 10 апреля 2017 года
    По результатам исследования изменения стоимости типовой потребительской корзины, за 1 квартал 2017 года зафиксировано изменения данного параметра на уровне 4,53%.
    Говорите, налоговая врет ?
    ... разве только налоговая ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

До уваги Пані Супрун і інших реформаторів, а також до голови уряду України! В Словаччині,за 2 пачки(!!!) я заплатив аж 17 євроцентів за ліки значить,дома в Україні я переплачую майже в 100 разів….
    17.06.2017 editor

До уваги Пані Супрун і інших реформаторів, а також до голови уряду України!
    В Словаччині, знаходячись у сина, змушений був піти до лікаря, виписати ліки бо скічилися…
    В Україні за ці ліки я плачу 140-160 гривень за пачку(30 таблеток) при пенсії 946 гр. місяць-це приблизно 35 євро…Приймати їх треба щоденно…В Словаччині,за 2 пачки(!!!) я заплатив аж 17 євроцентів (фото чека публікую…)-значить,дома в Україні я переплачую майже в 100 разів….
    ТО У МЕНЕ ПИТАННЯ ДО МОЖНОВЛАДЦІВ:
    А НА ЯКОГО ХЄРА ВИ НАМ ПОТРІБНІ,ТАКІ ГАРНІ?

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 965 з 3205 ПершаПерша ... 4658659159559569579589599609619629639649659669679689699709719729739749751015106514651965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті