Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 964 з 3205 ПершаПерша ... 4648649149549559569579589599609619629639649659669679689699709719729739741014106414641964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 261 по 19 280.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

воровать стало проще,

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Кому?

Дописів
    12 402

Типово

Кто хочет.

Дописів
    6 847

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вчера бизнесмен сказал в приватной беседе-"Народишко у нас поганый, зачем вот скакали в 2014? Все же было хорошо.Ну не так как в СССР, без такой уверенности в завтрашнем дне но сча же хуже"
    Этот бизнесмен своей пользы не понимает. Начиная с 91 года, а то и раньше, страна уверенно, но не очень быстро деградировала. А вот после прыжков с кастрюлями эта деградация пошла в разЫ быстрее и эффективнее. Ну а как бы не скиглили пессимисты, дно когда-нибудь все-таки будет. А вот потом мы от дна оттолкнемся и как всплывем! Без майдана дно было бы лет через 10-15, с майданом - через 1-2. Теперь самый интересный вопрос: кому легче всплывать, молодому, полному сил, или старику? Отож. Поэтому чем раньше, тем лучше.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Этот бизнесмен своей пользы не понимает. Начиная с 91 года, а то и раньше, страна уверенно, но не очень быстро деградировала. А вот после прыжков с кастрюлями эта деградация пошла в разЫ быстрее и эффективнее. Ну а как бы не скиглили пессимисты, дно когда-нибудь все-таки будет. А вот потом мы от дна оттолкнемся и как всплывем! Без майдана дно было бы лет через 10-15, с майданом - через 1-2. Теперь самый интересный вопрос: кому легче всплывать, молодому, полному сил, или старику? Отож. Поэтому чем раньше, тем лучше.
    Та ладно... )))

И дно можно НА РАЗ пробить!!

ЗЫ Кастрюльки еще не раз скакать выйдут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

там ведьма писал,что нем может контролировать прогульщиков,а поэтому не сможет наказать.
    вот за нее первую часть работы сделали

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    там ведьма писал,что нем может контролировать прогульщиков,а поэтому не сможет наказать.
    вот за нее первую часть работы сделали
    Депутатов много, а през - один. Можно начать с него, чтоб за свой *****жь отвечал. Ну для начала хотя бы.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Депутатов много, а през - один. Можно начать с него, чтоб за свой *****жь отвечал. Ну для начала хотя бы.
    я то согласен,но тут свято верили в новый "велосипед",что сократив депутатов патриоты смогут их контролировать и наказывать,а так вообще никак.
    ну и я привел в пример,что и с нынешним количеством легко контролировать .
    осталось только наказать.
    вот и ждем реакцию ведьмы и ее действия
    Востаннє редагував bezzeb: 17.06.2017 о 22:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так она ж уже сказала, что все, кроме журналистиков и депутатиков, быдло позорное и то, что они там рассусоливают "собака лает - ветер носит".

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

я то согласен,но тут свято верили в новый "велосипед",что сократив депутатов патриоты смогут их контролировать и наказывать,а так вообще никак.
    ну и я привел в пример,что и с нынешним количеством легко контролировать .
    Вообще все гонят на преза, а ведь ВР реформ заваливает больше чем кабмин и през вместе взятые.
    кто ж их накажет? это только если харакири. ...а, ну или если на столбах конечноже )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообще все гонят на преза, а ведь ВР реформ заваливает больше чем кабмин и през вместе взятые.
    Ну, если учесть, что Парубий рулится с Банковой, то да...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, а оно и так всё идёт в нужном направлении: я тебе больше скажу - даже если ты захочешь остановить/замедлить этот неумолимый процесс, это будет бесполезной затеей.
    Все правильно, тобі тільки пропонують написать своє бачення завершення процесу, що б було з чим порівнювати, а то як завжди, одні заклинання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну, если учесть, что Парубий рулится с Банковой, то да...
    Ну, а если учесть что Парубий это еще не ВР, то...
    бОльшая часть важных законопроэктов "валится" ще на стадии комитетов. К кторым Парубий отношения вообще не имеет.
    Я не спорю что през имеет сильное влияние на многих, но на скольких? Ну на сотню может максимум.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так она ж уже сказала, что все, кроме журналистиков и депутатиков, быдло позорное и то, что они там рассусоливают "собака лает - ветер носит".
    да у ведьмы весь народ быдло.
    было такое.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    кто ж их накажет? это только если харакири. ...а, ну или если на столбах конечноже )))
    ну я б вообще не делил их.
    это одна большая семья,только по разному "одеты",одни белые,вторые красные,а третьи синие.
    на людях ссорятся,а в буфете вместе водку пьют.

так вот у меня тоже возник вопрос такой же,кто будет наказывать их будь то их 450 или 12.
    а так у ведьмы сколько было идеи и все они проваливаются.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все правильно, тобі тільки пропонують написать своє бачення завершення процесу, що б було з чим порівнювати, а то як завжди, одні заклинання.
    "Мое бачення" вряд ли тебе понравится, поэтому я промолчу
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Конотопе Сумской области депутат областного совета Сергей Демеха открыл стрельбу по людям, вступившимся за девушку, к которой он приставал. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Артем Семенихин.

"Мне позвонили общественные активисты из Конотопа, которые начинают сносить шины под райотдел, и сообщили, что депутат облсовета Сергей Демеха в состоянии алкогольного опьянения домогался девушки прямо в центре города! Люди, заступившиеся за девушку, были им расстреляны из личного оружия", – написал мэр.

По данным сайта города Конотопа, после инцидента активисты заблокировали депутата в его автомобиле.
    В свою очередь пресс-секретарь областной полиции Эльвира Биганова сообщила в Facebook, что 17 июня в 20.24 в дежурную часть Конотопского отдела полиции одновременно поступило два заявления: одно – от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе – от его оппонента о том, что сам депутат, "стрелял в него из пистолета и не попал".

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что события разворачивались на территории местной бани, где между мужчинами возник конфликт, обстоятельства его выясняет следствие", – отметили в полиции.
    Войны депутатиков с активистиками продолжались четвертый год ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Во время осмотра транспортного средства пограничный наряд совместно с сотрудником таможенного поста обнаружили в багажном отделении автобуса два танковые прожекторы типа Луна. Из объяснений водителя автобуса стало известно, что передача, которую он получил в городе Санкт-Петербург от неизвестного лица, должны были забрать в одном из украинских городов", – говорится в сообщении.

Пограничники изъяли груз, а в местное управление Службы безопасности направили уведомление для внесения в ЕРДР по ст.333 УК (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю).
    "Во время осмотра транспортного средства пограничный наряд совместно с сотрудником таможенного поста обнаружили в багажном отделении автобуса два танковые прожекторы типа Луна. Из объяснений водителя автобуса стало известно, что передача, которую он получил в городе Санкт-Петербург от неизвестного лица, должны были забрать в одном из украинских городов", – говорится в сообщении.
    Пограничники изъяли груз, а в местное управление Службы безопасности направили уведомление для внесения в ЕРДР по ст.333 УК (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю).
    Пральна !!
    А вдруг они туда мину, или чего хуже - ЖПС трекер вмонтировали ... и будут непрерывно знать где находятся оба танчика ...

Дописів
    12 402

Типово

Пральна !!
    А вдруг они туда мину, или чего хуже - ЖПС трекер вмонтировали ... и будут непрерывно знать где находятся оба танчика ...
    Та прикольная штука, нах ее на танк пихать? самим пригодится, в кафешку какую под открытом небом, аир-пати замутить, интересная вещь. Святое дело фонарик отжать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине сегодня вступил в силу закон, который отменяет обязательное использование печатей юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями.

Верховная Рада отменила норму об обязательном наличии печати у субъектов хозяйствования на официальных документах 23 марта.

Таким образом, сегодняшнего дня документы считаются достоверными при условии подписи уполномоченного на это лица.

Кроме того, вводится штраф от 850 до 1700 грн за требование должностным лицом документа с оттиском печати или нотариальным заверением (последнее - в случае, если этого не предусмотрено законодательством).
    ...

Дописів
    13 721

Типово

Войны депутатиков с активистиками продолжались четвертый год ...
    а где радостные скобочки?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 964 з 3205 ПершаПерша ... 4648649149549559569579589599609619629639649659669679689699709719729739741014106414641964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті