Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 1156 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Я вчера как только горло заболело сразу биопароксом в нос и в горло побрызгала, но что-то не помогло. Сегодня полощу через каждые пол часа содой, солью,и ротоканом. Ангин-хеель тоже пронимаю. Надеюсь завтра буду тоже как новая копейка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    у нас на Красном Камне та же ситуация, врач когда пришла первый раз, первой произнесённой фразой была "У вас на участке врача нет, при чём уже давно, и вряд ли будет.." Жизнеутверждающее начало
    Я тоже с Кр Камня, и мне это же сказали пол года назад

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

С наступающим Рождеством!
    Улыбнитесь)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Нутрилон я и перестала давать когда начали плохо кушать, а на грудь мы уже не перейдем, да и не может он ее сосать в силу очень туго и малыш леньтяй, заканчивается все лактозом. Поэтому это оптимальный вариант, по другому уже все перепробывали, если можно было уже бы отказалась, два молокоотсоса уже спалили. Так вот я и думаю если ему хватает, а он должен съедать 130 мл в этом возрасте, может его на шестиразовое кормление перевести? с перерывом в кормление в трисполовиной часа. Писяет много, с каками тоже все нормально. ттт
    Можно. Раньше вообще всех здоровых новорожденных весом более 3.5 кг советовали кормить с интервалом 4 часа

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ANYTA2006, можно проконсультироваться по поводу витамина Д?
    Были на приеме у педиатора в месяц - про витамин Д нам ничего не сказали. Потом мы в "Ох и Ах" сдавали анализ мочи по Сулковичу (так вроде назвается) и на основании его результатов педиатор нам назначила Аквадетрим принимать. А почитала ваши комментарии и Эрики1 и теперь сомневаюсь и побаиваюсь... Так у ребенка признаков рахита не замечаю, результаты анализа, к сожалению, остались в карточке
    Стоит нам продолжать принимать его или может давать по капельке через день? Или это вообще глупо?
    тяжело давать какие либо рекомендации заочно. Надо видеть малыша. Какой размер большого родничка?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ANYTA2006, можно проконсультироваться по поводу витамина Д?
    Были на приеме у педиатора в месяц - про витамин Д нам ничего не сказали. Потом мы в "Ох и Ах" сдавали анализ мочи по Сулковичу (так вроде назвается) и на основании его результатов педиатор нам назначила Аквадетрим принимать. А почитала ваши комментарии и Эрики1 и теперь сомневаюсь и побаиваюсь... Так у ребенка признаков рахита не замечаю, результаты анализа, к сожалению, остались в карточке
    Стоит нам продолжать принимать его или может давать по капельке через день? Или это вообще глупо?
    А нам педиатр сказала, что нужно давать витамин Д во все месяцы, в названии которых есть буква "Р" - то есть все, кроме мая, июня, июля и августа, получается

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Oksana004, Адже, а ваших деток сейчас случайно не Петрова наблюдает? А медсестра Александра Петровна?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    тяжело давать какие либо рекомендации заочно. Надо видеть малыша. Какой размер большого родничка?
    От лобной до теменной 2 см

Дописів
    14 236

Типово

От лобной до теменной 2 см
    Я бы (повторюсь, это мое мнение) не давала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я бы (повторюсь, это мое мнение) не давала.
    Если я сейчас прекращу до похода к педиатору в 2 месяца, ничего? А там я у нее подробно все распрошу... А то когда она нам его назначала меня больше волновали моменты по неврологии, да и всей информации о витамине Д я не знала...

Типово Семицвет

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А где вы находитесь и с какого возраста к вам можно?
    "Семицвет" находится в центре, на Баррикадной, 3 (напротив цветочного рынка). Со следующей недели для малышей до года (с мамами, конечно) будут работать 2 группы:
    - для деток до 6 месяцев: по средам с 11:45 до 12:45. Ведущая - педиатр, консультант по грудному вскармливанию и просто мама;
    - с 6 месяцев до года: занятия по понедельникам с 12:45 до 13:45 в помещении на К. Маркса (рядом с Баррикадной), где к тому же есть игровая комната. Ведущая - психолог, консультант по грудному вскармливанию и мама троих детей.
    Приглашаем знакомиться и дружить. Будем рады!
    Востаннє редагував Пластилиновая ворона: 07.01.2009 о 19:57
    Всегда надежда остается, что ты разведчик с амнезией...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Oksana004, Адже, а ваших деток сейчас случайно не Петрова наблюдает? А медсестра Александра Петровна?
    Нет, я с Победы )) у нас медсестра Марина Алексеевна. А наблюдаемся все время у разных врачей. В нашей поликлинике, как все говорят, по 2 участка на одного педиатра, а та, что нас должна вести, то болеет, то еще что-нибудь... Вот и ходим то туда, то сюда. Последние пару раз к одной и той же попали только

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Нет, я с Победы )) у нас медсестра Марина Алексеевна. А наблюдаемся все время у разных врачей. В нашей поликлинике, как все говорят, по 2 участка на одного педиатра, а та, что нас должна вести, то болеет, то еще что-нибудь... Вот и ходим то туда, то сюда. Последние пару раз к одной и той же попали только
    О, так мы соседи и сестры по несчастью!!!
    Правда, мы пока маленькие и попадали только к Рудяковой на прием, а как получится в следующем месяце и кто будет на подмене на нашем участке - неизвестно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Мы тоже сегодня купили этот витамин Д3, я всё же подаю его малышу, думаю он не помешает.
    Кисюленька я поддерживаю Ваше решение, вот у меня мама братику купила, и все думала давать не давать, а в итоге через месяц начали проявляться признаки рахита, лечили, но они были заметны до семи лет, вот тогда были очень большие волнения. Я тоже думаю одна капелька не лишней будет, тем более что с такими морозами особо не погуляешь.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Мы в поликлинику ходим раз в несколько месяцев, что-бы взвеситься, а к педиатру ходим на Чкалова. А медсестру не помню как зовут - такая полная женщина в очках.

Всех с Рождеством!!! Пусть в Ваших семьях всегда будет мир, счастье, достаток и звонкий детский смех!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    а фамилию медсестры не знаете?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Пластилиновая ворона Переглянути допис
    "Семицвет" находится в центре, на Баррикадной, 3 (напротив цветочного рынка). Со следующей недели для малышей до года (с мамами, конечно) будут работать 2 группы:
    - для деток до 6 месяцев: по средам с 11:45 до 12:45. Ведущая - педиатр, консультант по грудному вскармливанию и просто мама... или Мамапросто
    - с 6 месяцев до года: занятия по понедельникам с 12:45 до 13:45 в помещении на К. Маркса (рядом с Баррикадной), где к тому же есть игровая комната. Ведущая - психолог, консультант по грудному вскармливанию и мама троих детей.
    Приглашаем знакомиться и дружить. Будем рады!
    вместо Аиста

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всех с Рождеством!!!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким! И всего самого-самого хорошего!!!!

По поводу витамина Д. Вчера у нас был наш доктор, спросила у него. Сказал, что у нас признаков рахита никаких нету и давать витамин Д не надо. Говорит, что от такой вот профилактики тоже могут быть последствия не очень хорошие. Поэтому просто так давать не нужно.

А еще мы вчера взвесились - 7580! Я в шоке!!!! Растет моя кабаська очень активно! Уже пытается ползти- когда лежит на животике попку поднимает и ножками буксует. Уже таким образом научился на спинку переворачиваться. )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вместо Аиста
    Владочка, только хотела то же самое сказать, ты меня опередила. ))
    Выселили Аист.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А еще мы вчера взвесились - 7580! Я в шоке!!!! Растет моя кабаська очень активно! Уже пытается ползти- когда лежит на животике попку поднимает и ножками буксует. Уже таким образом научился на спинку переворачиваться. )))
    классно, молодцы! настоящие богатыри
    а я вот не знаю что делать, муж говорит нужно наколенники и налокотники покупать, т.к. постоянно ползает или стоит на коленках и на вытянутых ручках или на локотках и качается вперёд-назад, уже колени и локотки красные натёртые, я ей бепантеном мажу, но всё до фени

Сторінка 203 з 1156 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті