Я вчера как только горло заболело сразу биопароксом в нос и в горло побрызгала, но что-то не помогло. Сегодня полощу через каждые пол часа содой, солью,и ротоканом. Ангин-хеель тоже пронимаю. Надеюсь завтра буду тоже как новая копейка.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oksana004, Адже, а ваших деток сейчас случайно не Петрова наблюдает? А медсестра Александра Петровна?
"Семицвет" находится в центре, на Баррикадной, 3 (напротив цветочного рынка). Со следующей недели для малышей до года (с мамами, конечно) будут работать 2 группы:
- для деток до 6 месяцев: по средам с 11:45 до 12:45. Ведущая - педиатр, консультант по грудному вскармливанию и просто мама;
- с 6 месяцев до года: занятия по понедельникам с 12:45 до 13:45 в помещении на К. Маркса (рядом с Баррикадной), где к тому же есть игровая комната. Ведущая - психолог, консультант по грудному вскармливанию и мама троих детей.
Приглашаем знакомиться и дружить. Будем рады!![]()
Востаннє редагував Пластилиновая ворона: 07.01.2009 о 19:57
Всегда надежда остается, что ты разведчик с амнезией...
Нет, я с Победы )) у нас медсестра Марина Алексеевна. А наблюдаемся все время у разных врачей. В нашей поликлинике, как все говорят, по 2 участка на одного педиатра, а та, что нас должна вести, то болеет, то еще что-нибудь... Вот и ходим то туда, то сюда. Последние пару раз к одной и той же попали только
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Кисюленька я поддерживаю Ваше решение, вот у меня мама братику купила, и все думала давать не давать, а в итоге через месяц начали проявляться признаки рахита, лечили, но они были заметны до семи лет, вот тогда были очень большие волнения. Я тоже думаю одна капелька не лишней будет, тем более что с такими морозами особо не погуляешь.
Девочки, всех с Рождеством!!!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким! И всего самого-самого хорошего!!!!
По поводу витамина Д. Вчера у нас был наш доктор, спросила у него. Сказал, что у нас признаков рахита никаких нету и давать витамин Д не надо. Говорит, что от такой вот профилактики тоже могут быть последствия не очень хорошие. Поэтому просто так давать не нужно.
А еще мы вчера взвесились - 7580! Я в шоке!!!!Растет моя кабаська очень активно! Уже пытается ползти- когда лежит на животике попку поднимает и ножками буксует.
Уже таким образом научился на спинку переворачиваться. )))
классно, молодцы! настоящие богатыри
а я вот не знаю что делать, муж говорит нужно наколенники и налокотники покупать, т.к. постоянно ползает или стоит на коленках и на вытянутых ручках или на локотках и качается вперёд-назад, уже колени и локотки красные натёртые, я ей бепантеном мажу, но всё до фени![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks