| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Лестничные клетки всегда были из сборного ж/б - какое напряжение - я Вас умоляю)))
Ядра - Лифты (и в некоторых случаях сантехкобины (марка бетона -400-500) а к ним все вязалось сваркой (но электроды воровали - иначе с СССРовским запасом прочности они стоя ли бы (и будут стоять) без форс мажорных нагрузок (взрыв, землетрясение и др.) долго до 2020 (спросите почему - мне блондинке так хочется) как минимум!!!!!!!!!!!!!!!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
каких мобилок? полно по сравнению с каким годом? какой процент населения ими владел? я не помню точно когда начали все поголовно мобилки покупать, но логично учитывать рост доходов населения и эффект первичной покупки, а не только курс валюты сейчас. В 2000г в России, например, было 2 млн моб телефонов продано на 150млн население (около 2% населения), не думаю что у нас намного больше в % выражении. У нас и машины покупают, которые в 2 раза дороже чем в США, и трущобы с вонючими подъездами по 100000 долларов и стиралки под 80% годовых и что?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
И вообще. Предлагаю вернуться к недвижимости, двести лет сейчас эти мобилки никому не нужныЕсли Диагар хочет обсуждать свои мобилки чтобы пиарить свой магазин, пусть тему отдельную создает.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Я именно этот год привел в пример, потому что я тогда был на втором курсе универа, работал по ночам истопником, и купил себе весной телефон, при том, что на тот момент уже у 30% группы они были. Думаю то, что мобилку себе могли купить студенты уже является массовостью.
Телефоны были уже не такие дорогие, свзяь была дорогой. И я тогда все время неудомевал: нафига покупать себе мобилку, если 90% разговоров укладываешь в бесплатные 5 сек (потом стало 3 если мне память не изменяет). И в основном эти 30% звонили друг другу, чтобы сказать "Ты дурак", а в ответ получть звонок "Сам дибил" и потом смеяться с этого.
А я разве где-то сказал, что использовал свой телефон для таких целей?
Реально не понимал этого. Нет денег позволить себе (говорить по телефону,сигарет купить), не покупай телефон, бросай курить и т.д.
P.S. Хоть уже и прошло 5,5 лет, я всетаки пока еще в юности (по крайней мере надеюсь на это)
Она умерла. А была потомственным преподавателем математики с огромным талантом. Просто как пример-пятиминутные ежедневные контрольные по программам вступительных экзаменов в вузы прошлых лет. Которые решал весь класс. Решал, а не пытался решить.
Зы: всю программу на год мы заканчивали изучать до нового года . Она говорила, что эта программа расчитана на лентяев, а учить таких ей скушно. Поэтому вторую половину года занимались по ее программе, более глубокой.
Востаннє редагував Каркун: 07.01.2009 о 11:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks