Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 1506 ПершаПерша ... 304304805205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405806301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Борис Филатов

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ага. Завтра фура раздавит собачку с модной серьгой в ухе и стерилизованную за кучу бюджетных денег. И не факт, шо они уже не прошли через ОСВ.
    Чы томуж велосипедисту не пофиг...порвет ему штанину собака с клипсой чы без.
    Кстати да. Клипса никак не влияет на агрессию. Но зоошизики об этом не думают. Им важнее ничейные животные чем вполне себе обычные люди. Меня цапнула за кроссовок такая шавка когда я ехал на велосипеде, так что я с него чуть не упал, но остановится пришлось. Шавка продолжала пытаться цапнуть, пришлось в*ебать ее по морде с ноги и добавить Терен 4М. Тут же нашлись сердобольные зоошизики - памагитеабижаютжывотнае. И типа я сам виноват - не надо ездить на велике и 100500 других причин.
    Зоошизики и яжематери самые яркие представители человеческого идиотизма)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хороший мер!!!!

Теперь у меня ДВА новеньких лифта.....)))

ЗЫ Филатыч,у меня к вам предложение... Напечатайте бейсболок и маек с вашим логотипом,и продайте за символическую плату вашим сторонникам... Сразу наглядно увидите на улицах города,как народ вас поддерживает....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И кста...

Если смотреть на факты,то город за эти два года реально расцвел.... Все делается -дороги,лифты,метро продолжили строить,стадион чудесный отстроили...

Такого не было последние лет 15-20 так точно....

Филатыч--МУЖИК!!!!

Борьку--на президентство!!!!!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

тебе покусала Пантерка?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Так скоро начнут в зад все возвращаться кого он туда , в ЕС отправлял.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від legion726 Переглянути допис
    Не кто не обращал внимания, что на набережной победы, в районе 1 победы (возле Хуторка), построилась газовая заправка.
    Причем самое интересное, что рабочие работают, там реконструируют как-то набережную. Но прикол в том, что бы к этой заправке доехать, нужно проехать минимум 10 метров по переходной зоны.

Логика реконструкции такой, не ясна.
    http://dnepr.web2ua.com/u-dnipri-za-...zapravok-9426/
    Почую кожного (с)
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ага. Завтра фура раздавит собачку с модной серьгой в ухе и стерилизованную за кучу бюджетных денег. И не факт, шо они уже не прошли через ОСВ.
    Чы томуж велосипедисту не пофиг...порвет ему штанину собака с клипсой чы без.
    Если бы штанину... а когда его фура переедет, когда он от цуцыка попытается отбитццо? Отож. Несмешно.
    На Левом так мужик в больницу загремел - ехал на мопедке, а шавка в ногу вцепилась - ну и гепнулся в итоге с неплохими последствиями.

ЗЫ:: под Киевом, некий зоолюб захотел дикую свинью спасти, но увы. Неудалось. Три трупа, а свин все равно загынул ))))

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    есть спец служба, вы уже в неё обращались? что она ответила?
    КП "Зооконтроль"
    И че??? у них уже бирки в ухах есть. А в хряковскую неззя - обратно привезут и на тоже место посадят)))))))))))
    И резонный вопрос - а нахрена ото КП "зоофил"???
    Востаннє редагував kot1066: 18.06.2017 о 17:59
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так скоро начнут в зад все возвращаться кого он туда , в ЕС отправлял.
    Ну при чем тут это?))))

Если действительно Борька таки фигачит-так почему я должен утверждать обратное???

ЗЫ И прошу заметить,я его терпеть не мог(еще пару лет назад)...И даже не ходил на выборы мера...(А таки зря)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

запроданець
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    запроданець
    А шо делать... Это те не кило гречки ...)))

ЗЫ Бассейн открытый хочу.. И поле для гольфа... Хоть на десяток лунок...

Дописів
    54 738

Типово

Даже не знаю, есть ли такие таблетки, которые помогут в вопросе бассейна и поля для гольфа)

watra
    Guest

Типово

а, дійсно,
    https://zabeba.li/news/chto-izmenilo...ortnoj-reformy

що змінилося?

Дописів
    13 721

Типово

В конце декабря исполком утвердил концепцию развития транспортной сети, а департамент транспорта получил в свое распоряжение результаты замеров пассажиропотока и программный документ по реформированию городского транспорта, выложив за это 1млн 180 тыс. грн.
    1млн 180 тыс. грн - єто много или мало?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    а, дійсно,
    https://zabeba.li/news/chto-izmenilo...ortnoj-reformy

що змінилося?
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    1млн 180 тыс. грн - єто много или мало?
    Какие вы тут все непатриотичные. И лишь наш форумный швед в изгнании издалека проявляет нотки патриотизма в сторону альберкутовича)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Mykhailo Lysenko з Олегом Кучиним.
    12 год. ·
    Ну и о хорошем. В грядущем капремонте и полной реконструкции здания и территории КП Зооконтроль,
    третий этаж помещения мной и Олегом Кучиным было принято решение полностью отвести под котиков с зоной игротеки для школьников и детей. Уроки работы с животными будут включены в учебную программу с 2018 года. Так, что дорогие котиководы, если Вы захотите, вам больше не прийдется ютить ваших подопечных по квартирам, вы сможете беспрепятственно приходить в любое время на территорию КП и следить за Вашими подопечными, тем более они будут полностью взяты под городское обеспечение от питания до полного ветеринарного обслуживания.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    12 год. ·
    Ну и о хорошем. В грядущем капремонте и полной реконструкции здания и территории КП Зооконтроль,
    третий этаж помещения мной и Олегом Кучиным было принято решение полностью отвести под котиков с зоной игротеки для школьников и детей. Уроки работы с животными будут включены в учебную программу с 2018 года. Так, что дорогие котиководы, если Вы захотите, вам больше не прийдется ютить ваших подопечных по квартирам, вы сможете беспрепятственно приходить в любое время на территорию КП и следить за Вашими подопечными, тем более они будут полностью взяты под городское обеспечение от питания до полного ветеринарного обслуживания.
    дурня якась.
    котиководы о своих котиках сами побеспокоятся...
    лучше б на эти деньги бродячих животных с улиц забирали...
    я вообще не пойму про шо он пишет...
    сегодня сутки стационара (пребывание) в ветклинике 240 грн...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Ниверю. От ниверю всяким КП. Никада в колхозах порядку не будет. Бо когда оно колхозное, оно ничье.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    дурня якась.
    котиководы о своих котиках сами побеспокоятся...
    лучше б на эти деньги бродячих животных с улиц забирали...
    я вообще не пойму про шо он пишет...
    сегодня сутки стационара (пребывание) в ветклинике 240 грн...
    "Верность" у города 600 тыщ просит на ПОСТРОЙКУ приюта. На постройку с нуля...знач есть смета и исполнитель. А все эти КП миллионы токо на документацию списывают. Давеча гдето мелькало..."обустройство мягкой кровли на подъезд 50 с чемто тыщ и проектная документация на работы 100 с чемто"
    Пиарасы!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    12 год. ·
    Что за 12год.?
    Год или годына?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Годзилла.

Сторінка 530 з 1506 ПершаПерша ... 304304805205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405806301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті