| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может суда дождаться? А то всякое бывает..
А как там силовой блок раши? Ты ведь оттель вещаешь?Отличный коммент от представителя силового блока Украины.
Характеризует Украину как европейскую и правовую державу, подчеркивает высокий уровень выучки
всех представителей ЗСУ, НГУ, МВД Украины.
6 Победа, в нашем доме почтовые ящики закрываются на ключ. Простому пересичному доступа нет.
На днях вытаскиваю газетку- Информационный листок.
"Правда о событиях 9 мая в Днепре"
*Зачем радикалы напали на ветеранов ВОВ?
*Кто поддерживает националистические организации в Днепре?
*Почему мэр мстит афганцам и старикам, праздновавшим 9 Мая?
*Смогут ли нас заставить забыть Подвиг наших дедов и прадедов, победивших фашизм?
* После безнаказанных нападений на стариков 9мая , радикалы начали террор против людей.
*В отместку за марш победы 9 мая, когда десятки тысяч людей вышли вместе с Вилкулом, власть устроила полит. репресси против самого Вилкула..
От кого эта вонь понятно, но на газетке от какого числа и чьё это не написано.
Кто ещё получил подобное?
Это что - представители-партизаны Укрпочты разносят?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
фігасе
У нас во дворе пенсы активненько так обсуждали...
из агитлистка:
"11 мая 2017 года в Днепре за то, что ветераны шли 9 мая в тридцатитысячной колонне марша победы, городской голова Филатов выгнал на улицу общественные организации ветеранов Великой Отечественной и Афганской войн"
куда смотрит СБУ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну и где там очередные вопли о засилии сепаратизма ?Сегодня ночью в Днепре на перекрестке улиц Андрея Фабра (бывшая Серова) и Старокозацкой (бывшая Комсомольская) произошел пожар – загорелась летняя площадка пиццерии Pizza Veterano.
Как сообщает Информатор, инцидент произошел приблизительно в два часа ночи. Пожар заметил проезжающий мимо таксист. Он вызвал пожарных и вместе со своими коллегами принялся тушить огонь. Однако справиться с пожаром с помощью огнетушителей не удалось.
Прибывшим спасателям удалось потушить огонь за 20 минут. Пострадавших нет. Летняя площадка уничтожена полностью. Причины происшествия выясняются. Местные жители предполагают, что это мог быть поджог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks