| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо туД сегодня мебель на реставрацию еще не предлагають?
ооо и шо ото среди крестьян , высшее сословие делает ггг
не скучно ли ???
+++писдец..
пойду ка я лучше,пока никого не послала
и я пожалуй тоже
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Юля взыскует высшей осознанной стадии человеч. отношений,
тогда как описанные ею герои могут быть вполне счастливы на своём червячном уровне - я хз.
так фу и бэ, это как раз заигрывть с официанткой на ее же работе,
она человек зависимый и не всегда может послать,или почти никогда...
это как раз плохо характеризует мужика, в первую очередь...неужели вы это не понимаете?
нравится баба, так пригласи ее сам в другой ресторан, а не пользуйся моментом...
зы: проводниц и гувернанток тоже касается)))..
это гарантия что его близких не побеспокоят призраки прошлого, и они могут жить спокойно.
и это абсолютно нормальный поступок любящего человека, все равно, мужчина он или женщина.
если бы он хотел купить ее привязанность, он бы как раз ей об этом сказал...или попросил отца ненароком это сделать),
разве это не очевидно?
люди... вы правда не понимаете очевидных вещей?
или это я так извращенно понимаю мир?![]()
Востаннє редагував GALAтея: 18.06.2017 о 13:37
А почему гадкий осадок от этой страховочной подстеленной соломки? Если подумать, то это поступок зрелого мужика, привыкшего самому решать проблемы с пользой - поди знай, как поведет себя бывшая стриптизерша, сделает ли выводы из своей прошлой жизни с долгами, не позовут ли её вторые 90 вновь на приключения. Это его право доверять, но для полной свободы руки не развязывать - он вложился материально, попу её прикрыл, ей ничего не угрожает и боится потерять эту красивую птичку на старости лет, поэтому о том, что ястребы уже не кружат, скромно умолчал. С точки зрения честности отношений - ужас-ужас, но если она будет с ним счастлива, то он прямо приложил к этому счастью руку.
Анна упомянутая к ночи Каренина вон честно сказала всем: я в лице Вронского нашла такой офигенский живительный источник и ширяюсь им по полной, можно сказать, познала вкус восхитительных тортиков вместо того якобы полезного салата, который вы меня приучали жевать и им довольствоваться - что посылаю вас всех на фиг! И что с этого? Важен ведь результат - намотало на колёса любви, а потом ещё и поезда...
Востаннє редагував Loona: 18.06.2017 о 14:17
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так она ж об этом не знает? исходя из вашего поста?
а даже если бы и узнала, то неужели безопасность ее семьи и ее ребенка в первую очередь
для нее не выше всего?
если беспокоят такие мысли - это гордыня,
кроме того, если он ее любит и он муж и отец - это нормальный поступок.
а вы бы уважали человека, который бы рисковал жизнью вас и вашего ребенка из- за своих денег?
или вы думаете, что для нормального человека, деньги важнее его семьи и у него был выбор?
как то вы изначально не верите, ни в его благородство, ни в ее любовь,
а они, представьте, - верят).
Востаннє редагував GALAтея: 18.06.2017 о 13:50
Отдыхаете? А я смородину собираю. Красную. Кто то хочет поучаствовать?))
Вот за что люблю чатик, так это за полярность мнений))))
Если это любовь, то откуда возьмётся чувство обязанности?
и повторюсь: живёт ли она с мыслью, что кому-то там осталась должна и что с этим делать?
Или возможна она лёгкая порхающая птичка... все кому я была должна, я всем прощаю...
Не знаю)))) я как-то подзабросила форум.... нет желания менять... украшать))))
Дякую Осенька![]()
У нее нет, наверное.
У него предположительно могут быть такие мысли: я ее люблю, для ее безопасности я за нее заплатил.
Но я хочу, чтобы она была со мной тоже только по любви, а не в благодарность за то, что я за нее заплатил. Если захочет уйти, пусть уйдет свободно, не думая, что должна уже теперь мне.
Его умалчивание - это то, что он сделал в первую очередь для себя, это факт покрытия долгов - действие во благо их обоих.
Само по себе умалчивание вредно неискренностью и ограничением свободной воли партнерши мнимыми уже угрозами.
Но если эти мнимые угрозы не помеха счастью партнерши и он будет всячески со своей стороны её ощущению счастья способствовать - то это очень неплохой и продуманный вариант.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
читаю только то, что вы пишете,
что вижу, о том пою, извините...
не хотите, чтоб отвечали на ваши вопросы или комментировали, не пишите...
впрочем, я повторяюсь, у каждого свое мнение и свой взгляд на благородство.
поэтому я априори не подозреваю главного героя в корыстных намерениях))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks