Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 3090 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Этот долг гарантия, что она не сбежит от него и он доживёт счастливо свою старость..
    - Должен ли я сказать ему, что война уже закончилась? (с) анекдот
    Да?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

а шо туД сегодня мебель на реставрацию еще не предлагають?
    ооо и шо ото среди крестьян , высшее сословие делает ггг
    не скучно ли ???

писдец..

пойду ка я лучше,пока никого не послала
    +++
    и я пожалуй тоже
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а шо туД сегодня мебель на реставрацию еще не предлагають?
    не скучно ли ???

+++
    и я пожалуй тоже
    Скучно, матушка! Приходится прибегать к запрещенным приемам

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - Должен ли я сказать ему, что война уже закончилась? (с) анекдот
    Да?
    ага)))

я прокручиваю в голове: является ли такое отношение к любимому человеку - счастьем...

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    я пропустила первый его выход на эту сцену, а он вчера намекал что есть некий смысл или запрос гг

Дописів
    84 391

Типово

Юля взыскует высшей осознанной стадии человеч. отношений,
    тогда как описанные ею герои могут быть вполне счастливы на своём червячном уровне - я хз.

Дописів
    33 819

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вот мне тоже интересно..
    Это проявление коронованной голубой крови?
    Типа официантка,гувернантка и прочее,позиционируется как прокаженный низший слой
    А это всего лишь работа.
    Или я что то не верно поняла в фу-бе Квадратском?

Чтоб иметь право слово молвить "нужно сначала добиться"(с) я вспомнила..
    так фу и бэ, это как раз заигрывть с официанткой на ее же работе,
    она человек зависимый и не всегда может послать,или почти никогда...
    это как раз плохо характеризует мужика, в первую очередь...неужели вы это не понимаете?
    нравится баба, так пригласи ее сам в другой ресторан, а не пользуйся моментом...

зы: проводниц и гувернанток тоже касается)))..

Привет)))

В ФБ постоянно натыкалась на клип с Моникой и Де Ниро аля "поздняя любовь". решила посмотреть фильм "Любовь. Инструкция по применению".
    если кто не смотрел коротко: ему за 60, ей 40, она работала в Париже стриптизёршей и сбежала в Италию к папе за помощью, т.к. за ней долг в 30тысевро.... Папа узнал и выгнал, Де Ниро приютил и...... в итоге они сбежали от всех (долгов и осуждений) и тихая семейная жизнь с рождением сына. Всё такое милое и умиротворенное, невероятно красиво показанная картинка. Но, есть одно но, которое во мне подгорает аж печет: он погасил долг, и попросил её отца не говорить ей об этом.
    Вот как людям живётся с такой позицией? Этот долг гарантия, что она не сбежит от него и он доживёт счастливо свою старость.... Вот прям не могу какой гадкий осадок.

пысы. а вторую часть трилогии, я адекватно смотреть не могла такое ощущение, что её списали с некоторых сосайтников этой темы я рыдаль
    это гарантия что его близких не побеспокоят призраки прошлого, и они могут жить спокойно.
    и это абсолютно нормальный поступок любящего человека, все равно, мужчина он или женщина.
    если бы он хотел купить ее привязанность, он бы как раз ей об этом сказал...или попросил отца ненароком это сделать),
    разве это не очевидно?

люди... вы правда не понимаете очевидных вещей?
    или это я так извращенно понимаю мир?
    Востаннє редагував GALAтея: 18.06.2017 о 13:37

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

это гарантия что его близких не побеспокоят призраки прошлого, и они могут жить спокойно.
    Да верно, оплатить долги с целью дальнейшей безопасности - это поступок.
    Но она то живёт с мыслью, что она осталась должна . или не всех такие мысли беспокоят?

Дописів
    24 739

Типово

Привет)))

В ФБ постоянно натыкалась на клип с Моникой и Де Ниро аля "поздняя любовь". решила посмотреть фильм "Любовь. Инструкция по применению".
    если кто не смотрел коротко: ему за 60, ей 40, она работала в Париже стриптизёршей и сбежала в Италию к папе за помощью, т.к. за ней долг в 30тысевро.... Папа узнал и выгнал, Де Ниро приютил и...... в итоге они сбежали от всех (долгов и осуждений) и тихая семейная жизнь с рождением сына. Всё такое милое и умиротворенное, невероятно красиво показанная картинка. Но, есть одно но, которое во мне подгорает аж печет: он погасил долг, и попросил её отца не говорить ей об этом.
    Вот как людям живётся с такой позицией? Этот долг гарантия, что она не сбежит от него и он доживёт счастливо свою старость.... Вот прям не могу какой гадкий осадок.

пысы. а вторую часть трилогии, я адекватно смотреть не могла такое ощущение, что её списали с некоторых сосайтников этой темы я рыдаль
    А почему гадкий осадок от этой страховочной подстеленной соломки? Если подумать, то это поступок зрелого мужика, привыкшего самому решать проблемы с пользой - поди знай, как поведет себя бывшая стриптизерша, сделает ли выводы из своей прошлой жизни с долгами, не позовут ли её вторые 90 вновь на приключения. Это его право доверять, но для полной свободы руки не развязывать - он вложился материально, попу её прикрыл, ей ничего не угрожает и боится потерять эту красивую птичку на старости лет, поэтому о том, что ястребы уже не кружат, скромно умолчал. С точки зрения честности отношений - ужас-ужас, но если она будет с ним счастлива, то он прямо приложил к этому счастью руку.
    Анна упомянутая к ночи Каренина вон честно сказала всем: я в лице Вронского нашла такой офигенский живительный источник и ширяюсь им по полной, можно сказать, познала вкус восхитительных тортиков вместо того якобы полезного салата, который вы меня приучали жевать и им довольствоваться - что посылаю вас всех на фиг! И что с этого? Важен ведь результат - намотало на колёса любви, а потом ещё и поезда...
    Востаннє редагував Loona: 18.06.2017 о 14:17
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    40 847

Типово

ага)))

я прокручиваю в голове: является ли такое отношение к любимому человеку - счастьем...
    Я не смотрела, но по твоему пересказу есть ещё вариант: он не хочет, чтобы она чувствовала себя обязанной ему. Привет.с.: а почему ты не поместить на аватарку себя в этом же свитере? Ты замечательная.

Дописів
    33 819

Типово

Да верно, оплатить долги с целью дальнейшей безопасности - это поступок.
    Но она то живёт с мыслью, что она осталась должна . или не всех такие мысли беспокоят?
    так она ж об этом не знает? исходя из вашего поста?
    а даже если бы и узнала, то неужели безопасность ее семьи и ее ребенка в первую очередь
    для нее не выше всего?
    если беспокоят такие мысли - это гордыня,
    кроме того, если он ее любит и он муж и отец - это нормальный поступок.
    а вы бы уважали человека, который бы рисковал жизнью вас и вашего ребенка из- за своих денег?
    или вы думаете, что для нормального человека, деньги важнее его семьи и у него был выбор?

как то вы изначально не верите, ни в его благородство, ни в ее любовь,
    а они, представьте, - верят).
    Востаннє редагував GALAтея: 18.06.2017 о 13:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Отдыхаете? А я смородину собираю. Красную. Кто то хочет поучаствовать?))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я не смотрела, но по твоему пересказу есть ещё вариант: он не хочет, чтобы она чувствовала себя обязанной ему. .
    Вот за что люблю чатик, так это за полярность мнений))))
    Если это любовь, то откуда возьмётся чувство обязанности?
    и повторюсь: живёт ли она с мыслью, что кому-то там осталась должна и что с этим делать?
    Или возможна она лёгкая порхающая птичка... все кому я была должна, я всем прощаю...

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет.с.: а почему ты не поместить на аватарку себя в этом же свитере? Ты замечательная.
    Не знаю)))) я как-то подзабросила форум.... нет желания менять... украшать))))
    Дякую Осенька

Дописів
    18 203

Типово

так она ж об этом не знает? исходя из вашего поста?
    а даже если бы и узнала, то неужели безопасность ее семьи и ее ребенка в первую очередь
    для нее не выше всего?
    если беспокоят такие мысли - это гордыня,
    кроме того, если он ее любит и он муж и отец - это нормальный поступок.
    а вы бы уважали человека, который бы рисковал жизнью вас и вашего ребенка из- за своих денег?
    или вы думаете, что для нормального человека, деньги важнее его семьи и у него был выбор?

как то вы изначально не верите, ни в его благородство, ни в ее любовь,
    а они, представьте, - верят).
    Света, не вешайте на меня свои медали. Вы не то читаете из моих постов.

Дописів
    33 819

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Отдыхаете? А я смородину собираю. Красную. Кто то хочет поучаствовать?))
    не, я фрукты не люблю.

как вырастет красная рыба или сало копченое - зови)).

Дописів
    40 847

Типово

Вот за что люблю чатик, так это за полярность мнений))))
    Если это любовь, то откуда возьмётся чувство обязанности?
    и повторюсь: живёт ли она с мыслью, что кому-то там осталась должна и что с этим делать?
    Или возможна она лёгкая порхающая птичка... все кому я была должна, я всем прощаю...

Не знаю)))) я как-то подзабросила форум.... нет желания менять... украшать))))
    Дякую Осенька
    У нее нет, наверное.

У него предположительно могут быть такие мысли: я ее люблю, для ее безопасности я за нее заплатил.
    Но я хочу, чтобы она была со мной тоже только по любви, а не в благодарность за то, что я за нее заплатил. Если захочет уйти, пусть уйдет свободно, не думая, что должна уже теперь мне.

Дописів
    24 739

Типово

и это абсолютно нормальный поступок любящего человека, все равно, мужчина он или женщина.
    если бы он хотел купить ее привязанность, он бы как раз ей об этом сказал...или попросил отца ненароком это сделать),
    разве это не очевидно?

люди... вы правда не понимаете очевидных вещей?
    или это я так извращенно понимаю мир?
    Его умалчивание - это то, что он сделал в первую очередь для себя, это факт покрытия долгов - действие во благо их обоих.
    Само по себе умалчивание вредно неискренностью и ограничением свободной воли партнерши мнимыми уже угрозами.
    Но если эти мнимые угрозы не помеха счастью партнерши и он будет всячески со своей стороны её ощущению счастья способствовать - то это очень неплохой и продуманный вариант.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    40 847

Типово

Я не видела фильма, я предполагаю.

Дописів
    33 819

Типово

Света, не вешайте на меня свои медали. Вы не то читаете из моих постов.
    читаю только то, что вы пишете,
    что вижу, о том пою, извините...

не хотите, чтоб отвечали на ваши вопросы или комментировали, не пишите...
    впрочем, я повторяюсь, у каждого свое мнение и свой взгляд на благородство.

поэтому я априори не подозреваю главного героя в корыстных намерениях))).

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А почему гадкий осадок от этой страховочной подстеленной поломки? Если подумать, то это поступок зрелого мужика, привыкшего самому решать проблемы с пользой - поди знай, как поведет себя бывшая стриптизерша, сделает ли выводы из своей прошлой жизни с долгами, не позовут ли её вторые 90 вновь на приключения. Это его право доверять, но для полной свободы руки не развязывать - он вложился материально, попу её прикрыл, ей ничего не угрожает и боится потерять эту красивую птичку на старости лет, поэтому о том, что ястребы уже не кружат, скромно умолчал. С точки зрения честности отношений - ужас-ужас, но если она будет с ним счастлива, то он прямо приложил к этому счастью руку.
    Саме так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 516 з 3090 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті