| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
когда то я создавал тему "Детское такси" и даже была такая идея и тема есть на форуме.... чтобы сделать какой то небольшой парк авто и закупить несколько десятков автокресел.... примерно прикинув сумму тарифа интересующимся была озвучена сумма примерно 1.8-2.3 обычного тарифа. большинство это не устроило .... все сказали - "С чего так дорого?". На этом собственно тема и закрылась.
в Киеве было Детское такси два года назад. проработало пол года. и закрылось.
дальше будем обсуждать?
Та даже и не в частниках дело.
Машины должны быть такими, як ото Зебр рисовал...с трансформерами. Спецом возить нихто не бу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я как-то писал, шо у моего мастера на СТО таксёры часто забирают для себя хлам, которые остался от обслуживания клиентских машин, но ещё не до конца изношеный.
Вчера при мне забирали остатки масла на "долить", слитую тормозную жидкость, сразу же вливая её за воротами в недра своего авто. Тормозные колодки, ещё не изношенные до металла, в туда же.
Это всё шо, нужно знать о нашем типатакси.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я спросил за цену условного центр-подстанция с креслом, пока от кого-то было предположение +50 грн.
Ок, начнем с другой стороны. Звоню в условное 579, говорю надо на сейчас машина с креслом, плачу за ЦУМ-Подстанция 200 грн. Будет машина или нет, какой расклад?
Интерес не праздный, хочется понимать, можно ли в этой ситуации на что-то рассчитывать?
Понимаете, знакомые с креслами есть, конечно, но не в каждой ситуации и не в любое время уместно звонить знакомому.
Например, такси на 7часовый в аэропорт. Я не буду просить кого-то везти меня в 5 утра.
В этом примере тоже проблемы с машиной нет, едешь на своей и оставляешь на стоянке возле аэропорта, но случаи разные бывают.
нулевой почти.
туда, куда звоните - они никто. от слова совсем. они ни за что не отвечают. ни перед вами, ни перед водителями.
как вариант - искать конкретного водителя с конкретным авто и наличием либо у него, либо у вас автокресла. и обговаривать с ним лично цену и маршрут
возможно в каких то вакансиях, сайтах по трудоустройству, дать объявление на крайняк.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Какой ужос.
Клиенту какое дело шо за масло, антифриз, тормозуха залита? Как его касается шо я поставил за колодки, если они лучше, чем были вчера? А какую колбасу водила жрет клиента не интересует?
Ясно, спасибонулевой почти.
туда, куда звоните - они никто. от слова совсем. они ни за что не отвечают. ни перед вами, ни перед водителями.
как вариант - искать конкретного водителя с конкретным авто и наличием либо у него, либо у вас автокресла. и обговаривать с ним лично цену и маршрут
возможно в каких то вакансиях, сайтах по трудоустройству, дать объявление на крайняк.
В убер звонить надо! Все ж так ждали "сервиса"...Мер же не мог разрешить работать в городе службе, которая детей безопасно не возит...ну не мог же...ну.
это реальная правда !
у меня в кооперативе снимают гараж такие же шашечные дятлы, шо они только не лампичат......
я уже вчера не выдержал, говорю ребята убирайте свои корыта, запчасти, ключи и т.д. с проезда хрен проедешь, я манал так заезжать в гараж играя в миллиметровщика, на что не получил никакого ответа
в итоге ящики с инструментами улетели с ноги, колеса полетели в другую сторону - они ты что делаешь, говорю им я по 10 раз гавкать не собираюсь в следующий раз и машины нахер ваши хрен увидите... стоят смотрят бараны гр*****е
Ууууух...злой какой,
Ващет канех правильно...нех мешать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks