спиннер нашего детства
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела погодку на неделю , супер ... не жарко![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вот мне тоже интересно..
Это проявление коронованной голубой крови?
Типа официантка,гувернантка и прочее,позиционируется как прокаженный низший слой
А это всего лишь работа.
Или я что то не верно поняла в фу-бе Квадратском?
Чтоб иметь право слово молвить "нужно сначала добиться"(с) я вспомнила..
Востаннє редагував *Vica*: 18.06.2017 о 12:12
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
молва молвит, что официантки (проводницы, секретарши и пр.) завсегда готовы.
писдец..
пойду ка я лучше,пока никого не послала
ясно. поцієнт має негативний неперетравлений досвід в анамнезі і лютобєшенно реагує гг
Привет)))
В ФБ постоянно натыкалась на клип с Моникой и Де Ниро аля "поздняя любовь". решила посмотреть фильм "Любовь. Инструкция по применению".
если кто не смотрел коротко: ему за 60, ей 40, она работала в Париже стриптизёршей и сбежала в Италию к папе за помощью, т.к. за ней долг в 30тысевро.... Папа узнал и выгнал, Де Ниро приютил и...... в итоге они сбежали от всех (долгов и осуждений) и тихая семейная жизнь с рождением сына. Всё такое милое и умиротворенное, невероятно красиво показанная картинка. Но, есть одно но, которое во мне подгорает аж печет: он погасил долг, и попросил её отца не говорить ей об этом.
Вот как людям живётся с такой позицией? Этот долг гарантия, что она не сбежит от него и он доживёт счастливо свою старость.... Вот прям не могу какой гадкий осадок.
пысы. а вторую часть трилогии, я адекватно смотреть не моглатакое ощущение, что её списали с некоторых сосайтников этой темы
я рыдаль
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks