З 1 липня ціна газу зросте на 25%. Вброс или таки да?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З 1 липня ціна газу зросте на 25%. Вброс или таки да?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
коли ти бачив "вброс" на тему жкх?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
У нас на все можна очікувати
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так это гройсмам пиз.ел шо дорожать не будеть - пару страниц назад ссылки давали.
Ой...шо впервой?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пизел. Хорошее слово)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
козёл пизел![]()
Дiловий Переяслав
Серьезно?
https://youtu.be/dJrxi1gXPug?t=2m35s
Востаннє редагував Vline: 17.06.2017 о 21:24
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Ловите первоисточник - «Ціна газу вчергове підвищиться на 25%. Якщо ми цього не зупинимо»
Сильно что-то изменилось?
Как понимаю, весь сыр-бор из-за возможной корректировки цены газа до уровня импортного паритета, согласно постановлению КМУ - «Про затвердження Положення про покладення спеціальних обов'язків на суб'єктів ринку природного газу для забезпечення загальносуспільних інтересів у процесі функціонування ринку природного газу»
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите пожалуйста, общедомовые счетчики и показания за месяц в этой теме можно поискать ?
У нас 144Кв, одна автономка в доме, устанавливали в феврале если не ошибаюсь, показания на счетчике 1-го апрель 3670, 1-го май 5660, 1-го июнь 7000.
За апрель "в среднем" выходит почти 14кубов на квартиру, за май 9.3 на квартиру, осталось понять разницу между индивидуальными счетчиками, их около 25% и остальными, прописанными.
Газ уже если не ошибаюсь по прописанным начисляют, у нас. Сейчас ведется работа в сторону разделения показаний на реально проживающих, а не прописанных.
В общих чертах, создается алгоритм, по которому будет считаться по фактически проживающим, естественно корректироваться раз в некоторый промежуток времени.
Посмотрим что из этого получится.![]()
Возможно закончится, установкой всем несогласным индивидуальных.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
дык дело в том, что место проживания фиксируется регистрацией по месту проживания, то есть, штампиком о прописке. это блин, документ же ж.
а если я ночую не по месту регистрации... ну например... то это ж не означает, что я там живу. чтобы переночевать, там жить то необязательно как бы.
само понятие подтверждения факта проживания - это регистрация по месту проживания.
соответственно тут вопрос
если проживающих считать по прописанным (зарегистрированным) - под это есть документы
а если по всем входящим - то какие под это документы можно использовать? журнал регистрации входящих-выходящих и длительность времени прибывания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks