Сегодня ж альберкутович устроил сходку блогеров со всей страны за 1 миллион бюджетных денег.
Репортаж со сходки:
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ж альберкутович устроил сходку блогеров со всей страны за 1 миллион бюджетных денег.
Репортаж со сходки:
![]()
Вчера вечером ехал по Гагарина, как то неубедительны показались те фонари на ПП, где то горел, так себе где то мигал.
Вот это вот " я лично"
Это просто прелесть какая.
Я лично озвучил остановки в метро
Я лично спилил борд
Я лично проверил состояния опор под водой
Теперь еще и лично привел в действие взрывное устройство.
Молодец, чё?)
Мне только кажется, что это пафос или так и надо?
Ты первую букву в последнем слове попутал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шош вас так штырит то? Хотите возврата старого мера? Тот лично не пилил, не взрывал и даже фонтаны не киздил.
Имхо реально молодец: ведь остановки озвучил в метро, взрыв лично произвел - в метро, строительство которого сдвинул с мертвой точки, опоры проверил при ремонте моста, который реально начал и оно идет: от тех газовых заправок, что попадались мне на пути - реально одни площадки пооставались...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В буквальном смысле-нажал кнопку)))в метро, строительство которого сдвинул с мертвой точки,
Я незнаю как там у эвропах, но сильно подозреваю, что после подобных явлений мэр может получить (с гарантией 90%) пинка под зад.
Интересно, на это мэр отреагирует? Пусть тама на велике прокатится ))))))))) Это ему не сомов из-под опор выгонять!!!
дальше там возникла аварийная ситуация.
ЗЫ::: по прежнему приму в дар видеорегистратор)
,,,,заряжаемся,,,,
И о чём же эти замечательные фото?
О плохом зрении, походу. Очки одев пересмотреть надо.
На то шо в кулак зажал)))
есть спец служба, вы уже в неё обращались? что она ответила?
КП "Зооконтроль"
Ага. Завтра фура раздавит собачку с модной серьгой в ухе и стерилизованную за кучу бюджетных денег. И не факт, шо они уже не прошли через ОСВ.
Чы томуж велосипедисту не пофиг...порвет ему штанину собака с клипсой чы без.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks