Я смотрю сегодняшний митинг не хило так напугал властную команду... и непонятный детский праздник вечером под мэрией... и нешуточные страсти в ФБ с привлечением всей своей пистоты....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю сегодняшний митинг не хило так напугал властную команду... и непонятный детский праздник вечером под мэрией... и нешуточные страсти в ФБ с привлечением всей своей пистоты....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С другой стороны, с нашим мером не грустно и не уныло...
приведу примеры из ес.
польша,германия,франция,италия,чехия ни 1 кота или собаки.
если такие замечены,то в течении часа,бывает и больше,но редко приезжают службы и отлавливают в приют.
в случае если через определенное время животное не забирают из приюта его усыпляют.
и никаких розовых соплей про "обидели собачку"
пы.сы сам очень люблю котов и собак,но к бродячим отношусь крайне негативно
Июнь без Филатова
мэр Днепра уходит на летние каникулы
переживать все же не стоит: Борис Альбертович уходит не со своего поста, а из социальных сетей, и всего лишь на месяц.
![]()
як показує практика (того ж форумка), з соцмереж випилятись не можна.. навіть коли тебе забанили
то ж почекаємо, так, Альбертович?![]()
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
с корбаном тоже не хорошо получилось
вспоминается и 2004й и 2014й когда рыги за своих дрались в больничках, вспоминается 2011 и избиение бабушек из Батькивщины у Тимошенко в тюремной больничке
на этом фоне селфи с кордовцами и попытки шуток при паковании друга выглядели как то жалко, а для достаточно медийной фигуры тишина в эфире по этому поводу вообще...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
слабак!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пфффф. Укроп он скоко выпиливалсяперевыпиливался...да так и не довыпилился.
А "жирное пятно"© будет дальше творить х..ню и даж не попытается объяснить терь какого, собсно, хера происходит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks