| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Мы ещё в пузике)
Спасибо всем за кулачки и пенделечки - продолжаю собирать и прикладывать.
Положили меня в родовое отделение, в стационар. Лежу в ЦРБ (тут обменку подписывала и на КТГ езжу) . Осмотр проводила заведующая , она и сказала возвращаться с вещами. Сейчас тишина. Вчера весь день тянул живот, схваток не чувствовала, но на двух КТГ сокращения матки были. Но меня никто не выпустит, сказали ждать. И я и ребёнок готовы, в любой момент может все произойти.
Вот как-то так. Больше всего боялась того, что простимулируют без причины - но нет. Все ждут запуска процесса) и я ой как жду)))
Маленький, простенький, уютненький. Тихо, спокойно. Со всеми роженицами я заметила кто-то из родных в палате (мужья, мамы...), партнёрские роды приветствуются. Нет суеты и беготни, все улыбаются) палаты родовые маленькие, для родивших палаты все одноместные , есть условно бесплатные, есть улучшенные, есть ВИП. В ВИП не была. Думаю завтра сходить, если освободится какая-то.
Так первые, они такие и есть, мягенькие и нежные. Это потом бойцовский клуб начинается. Я первый раз услышала в 14 недель, второй - через 1,5 недели. Очень мягенько и нежненько, как будто рыбки хвостиком, А теперь пихается так, что иногда дыхание сводит, как в бассейне от борта отталкивается![]()
Лиля, Юля спасибо за советы, учту. Вообще хотела бы и в Буковель съездить))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
блін, це точно! я пару років тому напилась води в аеропорту Тбілісі, а потім дві години ми летіли в турбулентності і в туалет мене пустили вже із сльозами на очах))))
Летіти далеко, але чекаю узд, якщо будуть якісь проблеми - відмінимо
Маковицю однозначно рекомендую! А от в Буковелі влітку якось, на мій погляд, унило і голо. Ще перед Яремчею є таке як міні-селище Дора, там гарний монастир і теж кілька маршрутів на навколишні гірки звідти починається. Саме селище наче в розщелині знаходиться, в міжгір'ї, дуже мальовниче. Ми і на Маковицю з Дори йшли.
щодо дощів в липні - маловирогідно, хоча це Карпати і буває всяке. Дощі - це більше серпень, хоча є такі щасливі люди, яким і в вересні щастить)
Sent from my iPhone using Tapatalk
очень радует, что в роддомах такое отношение, я вот пока от 9ки в приятном шоке,все улыбаются, подскажут-помогут-проведут куда нужно
я в понедельник опять на осмотр, сегодня думала что уже все -надо ехать, но потом как-то отпустило, но стало очень тяжело ходить, прям как будто кости кто выкручивает))))
сиськи, то печаль после ГВ(( мои и так небольшие ушли в ноль, вот пришлось беременнеть снова, чтоб их наблюдать) но для меня не такая эта большая плата оказалась за счастье материнства, хотя раньше думала иначе.
качество тела тоже не айс, но это все реально сделать работой над собой, займусь активно чуток попозже и буду в форме, как до первой Б. главная задача сейчас другая!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks