Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 445 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    В Яремче, путь не близкий, но все-таки))
    Там классно)
    Можете подняться неспеша на г.Маковица, от туда шикарный вид на Яремче.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Всем привет. Мы ещё в пузике)
    Спасибо всем за кулачки и пенделечки - продолжаю собирать и прикладывать.
    Положили меня в родовое отделение, в стационар. Лежу в ЦРБ (тут обменку подписывала и на КТГ езжу) . Осмотр проводила заведующая , она и сказала возвращаться с вещами. Сейчас тишина. Вчера весь день тянул живот, схваток не чувствовала, но на двух КТГ сокращения матки были. Но меня никто не выпустит, сказали ждать. И я и ребёнок готовы, в любой момент может все произойти.
    Вот как-то так. Больше всего боялась того, что простимулируют без причины - но нет. Все ждут запуска процесса) и я ой как жду)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Спасибо!))
    Первая)) я сама не ожидала что так рано начнется, это я видимо чувствительная, или дитё очень активное))
    У меня сегодня, когда на спине лежала, вижу, что с одной стороны впадина (там где кость таковая), а с другой стороны торчит живот. Жду свои шевелюшки

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Всем привет. Мы ещё в пузике)
    Спасибо всем за кулачки и пенделечки - продолжаю собирать и прикладывать.
    Положили меня в родовое отделение, в стационар. Лежу в ЦРБ (тут обменку подписывала и на КТГ езжу) . Осмотр проводила заведующая , она и сказала возвращаться с вещами. Сейчас тишина. Вчера весь день тянул живот, схваток не чувствовала, но на двух КТГ сокращения матки были. Но меня никто не выпустит, сказали ждать. И я и ребёнок готовы, в любой момент может все произойти.
    Вот как-то так. Больше всего боялась того, что простимулируют без причины - но нет. Все ждут запуска процесса) и я ой как жду)))
    А как там сам роддом? Тоже думаю в ЦРБ или ПЦ

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А как там сам роддом? Тоже думаю в ЦРБ или ПЦ
    Маленький, простенький, уютненький. Тихо, спокойно. Со всеми роженицами я заметила кто-то из родных в палате (мужья, мамы...), партнёрские роды приветствуются. Нет суеты и беготни, все улыбаются) палаты родовые маленькие, для родивших палаты все одноместные , есть условно бесплатные, есть улучшенные, есть ВИП. В ВИП не была. Думаю завтра сходить, если освободится какая-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Там классно)
    Можете подняться неспеша на г.Маковица, от туда шикарный вид на Яремче.

надеюсь на хорошую погоду, говорят там в июле могут дожди быть. А так, спасибо за наводку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    надеюсь на хорошую погоду, говорят там в июле могут дожди быть. А так, спасибо за наводку
    Мы в первую поездк туда на все дни попали под дожди,даже пришлось резиновые сапоги покупать
    В следующий раз с собой брали))
    Во второй раз было солнечно,слегка обгорели))
    Желаю вам солнечной погоды)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мы в первую поездк туда на все дни попали под дожди,даже пришлось резиновые сапоги покупать
    В следующий раз с собой брали))
    Во второй раз было солнечно,слегка обгорели))
    Желаю вам солнечной погоды)

Надеюсь на такую )) спасибо Юль

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Спасибо)
    Еще перед полетом за пару часов пей воды побольше. Далеко лететь?

Главное потом чтобы туалеты в самолете были свободны )))

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Ахахах)) Ну бутылочка из под воды останется, и дело остается только за меткостью

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Легкая пенделечки тебе!!!
    Фантик в Яремче классно. Захотите погулять, тотна автобусе в Коломыю в музей Писанки или в Буковель скататься можно. Хотя и в самом Яремче есть что посмотреть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Легкая пенделечки тебе!!!
    Фантик в Яремче классно. Захотите погулять, тотна автобусе в Коломыю в музей Писанки или в Буковель скататься можно. Хотя и в самом Яремче есть что посмотреть
    Нам в Коломые не очень понравилось. А в Буковель - да, классно съездить. У них там даже один подъемник работает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Может и не показалось.)) Я сначала думала тоже, кажется, ощущения были будто пузырьки лопаются, пока не почувствовала три отчетливых пинка)) меня так малыш успокаивал, я в тот день немного понервничала из-за работы. А теперь вот, периодически, такая тусня в животе... Ой, ой...))))
    Так первые, они такие и есть, мягенькие и нежные. Это потом бойцовский клуб начинается. Я первый раз услышала в 14 недель, второй - через 1,5 недели. Очень мягенько и нежненько, как будто рыбки хвостиком, А теперь пихается так, что иногда дыхание сводит, как в бассейне от борта отталкивается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Лиля, Юля спасибо за советы, учту. Вообще хотела бы и в Буковель съездить))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    4 575

Типово

Дорогие будущие мамочки - кому актуально в воскресенье 18 июня на 10.30 стартует новая группа экспресс курса подготовки к родам. Есть еще местечко! Ведет курс Татьяна Кудина (Самая Счастливая)
    Коворкинг для родителей CityMums, ул. Комсомольская, 38 Звоните 066-795-66-71 или 068-279-78-79

Дописів
    149

Типово

блін, це точно! я пару років тому напилась води в аеропорту Тбілісі, а потім дві години ми летіли в турбулентності і в туалет мене пустили вже із сльозами на очах))))
    Летіти далеко, але чекаю узд, якщо будуть якісь проблеми - відмінимо

Маковицю однозначно рекомендую! А от в Буковелі влітку якось, на мій погляд, унило і голо. Ще перед Яремчею є таке як міні-селище Дора, там гарний монастир і теж кілька маршрутів на навколишні гірки звідти починається. Саме селище наче в розщелині знаходиться, в міжгір'ї, дуже мальовниче. Ми і на Маковицю з Дори йшли.

щодо дощів в липні - маловирогідно, хоча це Карпати і буває всяке. Дощі - це більше серпень, хоча є такі щасливі люди, яким і в вересні щастить)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Сейчас почти 15, вернусь на работу уже 17 будет. Раньше у всех на форуме линеечки были, сразу понятно у кого сколько неделек. Сейчас и себе сделаю)
    Да, с линеечками интереснее)))
    Смотрю, у тебя старшая девочка тоже летняя. А подскажи не по теме, вы уже пошли в первый класс или в саду остались на второй год?
    Востаннє редагував svetik_87: 16.06.2017 о 21:33

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Маленький, простенький, уютненький. Тихо, спокойно. Со всеми роженицами я заметила кто-то из родных в палате (мужья, мамы...), партнёрские роды приветствуются. Нет суеты и беготни, все улыбаются) палаты родовые маленькие, для родивших палаты все одноместные , есть условно бесплатные, есть улучшенные, есть ВИП. В ВИП не была. Думаю завтра сходить, если освободится какая-то.
    очень радует, что в роддомах такое отношение, я вот пока от 9ки в приятном шоке,все улыбаются, подскажут-помогут-проведут куда нужно
    я в понедельник опять на осмотр, сегодня думала что уже все -надо ехать, но потом как-то отпустило, но стало очень тяжело ходить, прям как будто кости кто выкручивает))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

а я со второй Б вообще не себя в зеркало смотреть не могу (
    сиськи после первого ГВ вообще печалька (((
    и живот торчит сейчас так как наверное перед родами только в первую Б было. Смотрю на беремчиков у которых пузики выпирают сильно и мне их так жалко (совсем никакого мимимим).
    сиськи, то печаль после ГВ(( мои и так небольшие ушли в ноль, вот пришлось беременнеть снова, чтоб их наблюдать) но для меня не такая эта большая плата оказалась за счастье материнства, хотя раньше думала иначе.
    качество тела тоже не айс, но это все реально сделать работой над собой, займусь активно чуток попозже и буду в форме, как до первой Б. главная задача сейчас другая!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Да, с линеечками интереснее)))
    Смотрю, у тебя старшая девочка тоже летняя. А подскажи не по теме, вы уже пошли в первый класс или в саду остались на второй год?
    Да, уже закончила первый класс. Надо было нам младшенького на год раньше спланировать, чтоб Машка на продленке не сидела. Зато теперь до 3-го класса нам каникулы не страшны.

Сторінка 83 з 445 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті