Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 445 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня тоже по передней стенке и я живот наблюдаю ещё со второго месяца. При первой Б место в маршрутке только в 7 месяцев начали уступать, живот был очень маленький. А джинсы сейчас только широкие бойфренды могу носить, и то не долго. Ношу на работу платья с высокой талией. Мне самой очень видно, но думаю коллеги ещё не обратили внимание. Сказала на работе трём коллегам. Последнему перед отпуском. Нашему старшему, как камень с плечь. Сказал, что рад за меня и всё такое. Вернусь через две недели, все уже точно увидят, мне так кажется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня тоже по передней стенке и я живот наблюдаю ещё со второго месяца. При первой Б место в маршрутке только в 7 месяцев начали уступать, живот был очень маленький. А джинсы сейчас только широкие бойфренды могу носить, и то не долго. Ношу на работу платья с высокой талией. Мне самой очень видно, но думаю коллеги ещё не обратили внимание. Сказала на работе трём коллегам. Последнему перед отпуском. Нашему старшему, как камень с плечь. Сказал, что рад за меня и всё такое. Вернусь через две недели, все уже точно увидят, мне так кажется.
    А сколько это недель? я извиняюсь, не помню когда ты представилась и в списке не посмотришь... Девочки, запишитесь в список, так хоть можно понять ориентировочно какой срок, что-то спросить и имя не забыть, особенно это полезно тем, кто вот замечает за собой рассеянность и забывчивость последние недели 3 (я например )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис

Юля, з поверненням! Я вже теж купила собі чулки і готова летіти)))
    Спасибо)
    Еще перед полетом за пару часов пей воды побольше. Далеко лететь?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А сколько это недель? я извиняюсь, не помню когда ты представилась и в списке не посмотришь... Девочки, запишитесь в список, так хоть можно понять ориентировочно какой срок, что-то спросить и имя не забыть, особенно это полезно тем, кто вот замечает за собой рассеянность и забывчивость последние недели 3 (я например )
    Сейчас почти 15, вернусь на работу уже 17 будет. Раньше у всех на форуме линеечки были, сразу понятно у кого сколько неделек. Сейчас и себе сделаю)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, ты решила во сколько пойдешь на узи?
    Сегодня записалась на 12 июля, чуть меньше 20 недель. Помня что ты писала про возможный отпуск Бут,я спросила принимать будет, сказали Да, т.е. никто не говорил перезванивать и уточнять. Может она с отпуском определилась. А ты когда записалась ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

А у нас сейчас 19 недель, живот сильно заметен окружающим стал где-то с 17й недельки. Джинсы на низкой посадке ещё ношу, они как раз под животик, но пуговицу уже не застегиваю, беременные джинсы купила, но лежат в шкафу, резинка на пузо ещё большая.
    Ой, а у меня в конце 16й недельки шевеления появились, а сейчас уже отчётливые толчки, причем стоит мне или мужу положить руку на живот тут же пинается))) это такое классное ощущение)))
    Записалась на 20е число к Сединой на 2 УЗИ, ждём)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Сейчас почти 15, вернусь на работу уже 17 будет. Раньше у всех на форуме линеечки были, сразу понятно у кого сколько неделек. Сейчас и себе сделаю)
    Да, это хорошая идея с линеечками. Тяжело всех сроки запомнить)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    А у нас сейчас 19 недель, живот сильно заметен окружающим стал где-то с 17й недельки. Джинсы на низкой посадке ещё ношу, они как раз под животик, но пуговицу уже не застегиваю, беременные джинсы купила, но лежат в шкафу, резинка на пузо ещё большая.
    Ой, а у меня в конце 16й недельки шевеления появились, а сейчас уже отчётливые толчки, причем стоит мне или мужу положить руку на живот тут же пинается))) это такое классное ощущение)))
    Записалась на 20е число к Сединой на 2 УЗИ, ждём)))
    Поздравляю с шевелюшками) Это не первая беременность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Поздравляю с шевелюшками) Это не первая беременность?
    Спасибо!))
    Первая)) я сама не ожидала что так рано начнется, это я видимо чувствительная, или дитё очень активное))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Сегодня записалась на 12 июля, чуть меньше 20 недель. Помня что ты писала про возможный отпуск Бут,я спросила принимать будет, сказали Да, т.е. никто не говорил перезванивать и уточнять. Может она с отпуском определилась. А ты когда записалась ?

Я записалась на 10е. Это будет полных 19 недель. А если точно то еще и 3 дня
    Надеюсь что таки к ней попаду.

Да, мне нравится идея с линеечкой. Нужно будет разобраться как ее делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо!))
    Первая)) я сама не ожидала что так рано начнется, это я видимо чувствительная, или дитё очень активное))
    Класс - класс!!! Поздравляю! Я сама так этого жду. Мне пару раз что-то показалось, но думаю показалось или мне так хочется

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я записалась на 10е. Это будет полных 19 недель. А если точно то еще и 3 дня
    Надеюсь что таки к ней попаду.
    Я бы тоже на понедельник записалась,но врач настроена была на 20 недель,хотя Бут говорила лучше в 19. Так что я выбрала посерединке))

Так вроде и хочется узнать кто там у нас, и вроде незнание тоже имеет свой шарм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Класс - класс!!! Поздравляю! Я сама так этого жду. Мне пару раз что-то показалось, но думаю показалось или мне так хочется
    Может и не показалось.)) Я сначала думала тоже, кажется, ощущения были будто пузырьки лопаются, пока не почувствовала три отчетливых пинка)) меня так малыш успокаивал, я в тот день немного понервничала из-за работы. А теперь вот, периодически, такая тусня в животе... Ой, ой...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Я бы тоже на понедельник записалась,но врач настроена была на 20 недель,хотя Бут говорила лучше в 19. Так что я выбрала посерединке))

Девочки, мы уже с мужем извелись, так хочется узнать, так что сюрпризы не для нас)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я выбрала понедельник т.к это самый поздний день когда смогу сходить. 11 июля у нас билеты на поезд.
    ой мне тоже интересно, бывает с лялей немножко разговариваю, это у нас сеанс такой пока масло против растяжек впитывается, так и говорю кто же там у нас живет?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk[/QUOTE]

Девочки, мы уже с мужем извелись, так хочется узнать, так что сюрпризы не для нас)))
    Так вы скоро и узнаете, вы же старше нас. Это нам с Юлей еще ходить гадать почти месяц ))) А кого больше хотите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Так вы скоро и узнаете, вы же старше нас. Это нам с Юлей еще ходить гадать почти месяц ))) А кого больше хотите?
    Я хочу девочку, муж мальчика))) но чем ближе к сроку мужу все больше кажется что будет девочка, а мне что будет мальчик)))) В любом случае кто бы не родился это такое счастье))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я выбрала понедельник т.к это самый поздний день когда смогу сходить. 11 июля у нас билеты на поезд.
    ой мне тоже интересно, бывает с лялей немножко разговариваю, это у нас сеанс такой пока масло против растяжек впитывается, так и говорю кто же там у нас живет?!
    Ух ты! Куда все-таки решили ехать отдыхать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ух ты! Куда все-таки решили ехать отдыхать?

В Яремче, путь не близкий, но все-таки))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я хочу девочку, муж мальчика))) но чем ближе к сроку мужу все больше кажется что будет девочка, а мне что будет мальчик)))) В любом случае кто бы не родился это такое счастье))
    Да, это точно!

Сторінка 82 з 445 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті