Я прям завидую. Жрете как подорванные, а толстая - я!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю наш форум )))
Я же не писала, что уходить голодным. Писала о том, что на мою имху, лучше приходить в такие гламурные места не чересчур проголодавшимся, чтобы не набрасываться на еду, а смаковать, и спокойно общаться. Естественно, тогда голодным и не уйдёшь.
правильно. в ресторан только смаковать.
пусть не зарабатывают лишнего)))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ненуашо?
перед Костом зайти в шаурмятню, и потом спокойно зайти в Кост выпить кофе с дессертом. тема![]()
А при чем вообще набрасываться на еду? О чем сейчас речь вообще, я одна не понимаю?
В ресторан надо ходить пообщаться и посмаковать чашечкой чая? Так сказать, на людей посмотреть, себя показать? А нормально поесть - нини, только одно блюдо максимум, а то ж сразу в свиньи запишут? Потому что не за моральным удовлетворением пришел, а чисто пожрать?![]()
у Мишленовских с высокой кухней зачастую блюда со бывают спичечный коробок, хотя их много в перечне и ты там обычно оплачиваешь типа ужин, но не всегда можешь наестся до отвала как у нас привыкли
кстати почему у нас такого никогда не встречала, комплексные обеды не считаются
типа в том же Косте, ужин от шеф повара, 2 варианта для примера в день, с фиксированной ценой и со сменой блюд приличной
Полина, какая аристократия и 3 поколения с ВО? Вы путаете понятия аристократия и интеллигенция))).
Когда-то давным-давно в школе читала , что интеллигентами считались в царской России только те люди, у которых в семье 4 поколения отучились в институтах. Только при чем к интеллигенции высший свет и аристократия, не понятно).
А уж тем более при чем отэто вот все к экономии в ресторанах- аж мозг ломается![]()
Думаю, что Полина имела в виду, что аристократы не жрут, как кони))) Они смакуют еду) Поэтому им незачем брать по стописят блюд в дорогущем рестике.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
по Европе , если покататься, там же их не искореняли
и очень показательно когда старички сидят по не очень слабым заведения и конечно едят блюдо от шефа и приходят специально под него, а не просто заказать по меню себе первое, второе и компот - иначе обед будет не полным)))
ну и плюс чего цепляться к деталям и определениям - это же просто как метафора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks