| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть ссылка на постановление КМУ ? потому что меня сейчас именно туда и отправили -почитать...в вообще девочка писала как -то в ФБ вот такую историю про загран. паспорт правдаМіністерство юстиції України, Державна Міграційна Служба України можна якось прокоментувати ахінею, коли в пакеті документів для оформлення закордонного паспорта в м. Кам'янське (вул. Комунарна, 10-а) з мене вимагають довідку з роботи, довідку "внутрішньопереміщеної особи", виданої в м.Кам'янське і тільки, витяг з реєстру виборців!, питають дипломи, атестати зі школи, свідоцтво про народження, домову книгу, водійські права -і для повного приколу ПРОПУСК на металургійний комбінат!!! лише тому що я біженець з зони "АТО" і ми в зоні ризику - часто маємо підроблені паспорти і треба ретельно нас перевіряти і збирати ВСЬО!!!! посилались на якусь нову грудневу Постанову. На гарячую лінію подзвонила в Дніпро, чекаю пояснень... може ще щось треба надати до того дивного списку - групу крові, резус-фактор, сертифікат від психіатра і нарколога... довідку, що ти не верблюд???
Востаннє редагував Elf@: 16.06.2017 о 12:43
ну так я б советовала скорее Египет ( в смысле пляжа и моря), или Турцию - в смысле всего остального..
все кто был в Черногории, а было много знакомых, все не в восторге от нее, если сравнивать с приличными курортами Табы или Бодрума,
но хороший египетский отель с немецким менеджментом и подороже будет,
не меньше 1000 баксов за 10 ночей,
но там же ж море, и дайвинг
и отели Бодрума тоже весьма недешевы, особенно если включен только завтрак,
то достаточно все дорого будет на круг, раза в два дороже Черногории.
правда, с машиной не получится... да и зачем?
три часа лету - и ты уже в отеле, на всем готовом![]()
ФБ для меня не кладезь законоположений уж простите![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ненене)))
я уже стар))
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
короче, вывод один - век живи, век учись,
дураком помрешь))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks