| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
просто так пол не меняют, на ровном месте, даже от большой любви.
с таким желанием надо достаточно долго жить, и чувствовать себя в чужом теле.
кроме того, насколько я знаю, для таких операций собирают кучу справок,
освидетельствование у психиатра и т. п.
просто так никто оперировать не станет, это тебе не ринопластика).
проще ему было жене подружку лесбиянку найти).
подозреваю, что это она из- за него в лесбиянки подалась, учитывая его наклонности,
а аж никак не наоборот).
Востаннє редагував GALAтея: 16.06.2017 о 10:46
у Вас на чартере при покупке билетов визу не просили ? я с этим столкнулась, спросила -зачем ? -ответ - не знаем, перевозчик требует, я так понимаю у собственника свои "правила" появились в связи с безвизом и не жалением катать туда -сюда потом граждан которым могут отказать на въезде ( если у пассажира не биметрический паспорт, с биометрикой не требуют )
кстати, о птичках, никто не подскажет, на оформление нового паспорта на какой сайт надо документы отсылать?
или лучше самой в городе в этот центр подойти, все одно, там же фотографировать будут?
может кто- то сталкивался недавно...
... супруга подавала буквально неделю назад на биопаспорт ... приходить надо лично с раннего утра ( в 8:10 уже была 39-я), чтобы получить талончик (т.е. зарегистрироваться в системе), потом уже с этим талончиком по электронной очереди .. доки - паспорт и ИД-код ... фотогрфируют там же, если система не зависнет .... в общем с 8-ми утра до 11:00 управилась ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так, девочки, кто идёт? ой, бежит!
Женский пивной чемпионат
Турнир по поеданию хинкали
http://gorod.dp.ua/news/132772
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks