| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Сказанное про Краснодарский край. Что есть регионы, где все хуже, тоже сказано. С севера, опять же, много людей сюда приезжает к пенсии, покупает новые квартиры. Из-за этого строительный бум в регионе. Думаю, квартиры покупают не с 20 тыс зп на севере. Хотя знаю человека, приехавшего с Иркутской области, рассказывающего, что там ж-па. Знаю нескольких людей с Красноярска, довольных жизнью там, тоскующих по северу, и жалеющих, что уехали из-за родственников, которым север противопоказан по здоровью. То есть, все относительно. Но и сравнение идет с Днепром, а не с райцентром Николаевской обл., например.
Если насчет Крыма, не могу сказать однозначно, мало общался с людьми оттуда. Непрезентабельная выборка, но впечатление, что, несмотря на проблемы, в Украину не хотят категорически.
Если же говорить вообще.. В то время был убежден, что не варто. На сегодняшний момент, глядя на пришедших к власти в Украине, могу сказать что, "не варто", так же относится к более ранним событиям, в Киеве. Обманутые люди с обоих сторон, и сказать, кто из них больше обманут, трудно..
Востаннє редагував twine: 16.06.2017 о 06:47
Не нужно размазывать то, что вы лохонулись на всех. Да власть в Киеве не ахти, но у нас другой в принципе и нету. Но все что ждали от Майдана УМНЫЕ люди они получили. И Евроинтеграцию, и безвиз... и т.д. а экономику тут еще долго плющить будет... все совки просто физически не могут в Россию уехать.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Обманутые в чем? В неисполнении картинки в своей голове?
При этом, я часто слышу такие речи не от тех, кто на Майдане был, а от тех, кто сидел и ждал, чем дело кончится. А потом, когда оно кончилось победой Майдана, сидели и ждали резкого улучшения жизни. И, если их спросить: а на чем основаны ваши надежды?, - не ответят. Вот, просто так хотелось.
Точно также и население Крыма и Лугандонии, нарисовало себе картинку в голове о какой-то несуществующей рашки, и давай ждать, когда им на голову золотой дождь прольется.
Так кто этим ждунам виноват? В чем их обманул кто?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Поэтому они, из отчаяния, видимо, пошли во власть))
А про умных людей, дак они и до майдана могли заработать 200 евро на шенгенскую мультивизу на два года, вкупе с прочими расходами на отдых в Европе. А тех людей, которые все получили, чтобы поехать туда нелегально поработать, точнее немного по другому можно назвать, ну да ладно...
Все правильно обрисовали. Именно так. Одни ждали российских зарплат в 50 тыр через полгода, другие в те же примерно сроки европейских в тысячи евро. А прочее, про евроценности и русский мир придумали для романтизации своих меркантильных ожиданий. Поэтому, не вижу разницы. Очень жаль погибших только..
Блин, да что вы все на бабло переводите?
Такое понятие как Свобода вам известно? Майдан сделал самое главное- отсек Мордор, защитил европейский выбор. А это не бабки в первую очередь , а правила и условия свободного развития, верховенство права, исполнение законов, и да, возможность честно зарабатывать в белую.
Так он же нас туда и планомерно вел.
В апреле 14 должно было состояться финальное закабаление Украины в ЕвраЗэс. А в 15 овощ стал бы пожизненным президентом, как Хуйло. Уходить он никуда не собирался. Если передавать власть, то для этого готовился Витя младший под руководством Саши старшего.
сорри, глюки, дубль...
Востаннє редагував twine: 16.06.2017 о 09:03
В моем понимании, свобода , в первую очередь, возможность применить свои силы и способности, и в то же время, обеспечить себе и семье достойную жизнь. С этим в Украине сейчас туго, однако. По поводу свободы выражения мнений, даже по форуму видно, что тоже не очень. Лично мне все это напоминает сильно совок, в котором была постоянная прессуха на мозги с навязыванием и романтизацией-героизацией официозного мнения. О какой еще свободе может идти речь? От воров у власти? По моему, воровать в нищающей стране еще более постыдно, чем в как-то развивающейся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks